Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 525 из 1311 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 26205
  1. Вверх #10481
    Частый гость Аватар для GALCHENOK
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста, хорошего доктора в ЖК №3, что на Старопортофранковской. поиск этой ЖК мне не показал((. заранее очень благодарна!
    В разделе ДЕТИ есть темка женские консультации,но мое мнение лучше обратитесь в другую консультацию!

2. Вверх #10482
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    На Пастера есть бесплатные палаты, надо только в регистратуру заплатить , если мне память не изменяет 250 гр. за износ аппаратуры, ну и лекарство за операцию.Если честно , я считаю лучше где-то переплатить и сделать у хорошего хирурга, чем потом платить за ошибки горе-врачей.А вообще, говорят , сейчас надо в кассу платить за операцию на Пастера, не знаю насколько правильная информация.
    Подскажите а где на Пастера платные палаты?
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #10483
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Подскажите а где на Пастера платные палаты?
    На Пастера 9 , на первом этаже одна платная палата, в марте один день пребывания 150 гр.

4. Вверх #10484
    Посетитель
    Не знаю девочки, моё личное мнение, что платная палата - там не нужна. Я лежала в четырехместной и у нас такая была компания, мы так время провели классно, несмотря на операцию - те дни я вспоминаю, как из числа самых классных в моей жизни, а в платной лежишь да в потолок смотришь. И так хреново, ещё и отвлечься не на что. Гладчук сумму называет, но только после операции и то как бы не конкретно. И моё личное мнение опять же, на мою операцию - цена была адекватная. Хоть он и знал, что муж у меня плавает. Я думала, что скажет больше.
    Он вполне адекватный мужик и лёжа там слышала, что может и бесплатно сделать, если совсем туго. Там же не только молодые и работоспособные девушки и женщины лежат, там и бабулички старенькие тоже бывают.
    И опять же, Кожаков В.Л. - респект! Этот доктор - лучше мамы родной.
    Последний раз редактировалось CatiCati; 11.08.2011 в 08:44.

5. Вверх #10485
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    И опять же, Кожаков В.Л. - респект! Этот доктор - лучше мамы родной.
    +100000 А какой порядочный, тут даже слов не хватит описать. Он лучший
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #10486
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девчнки, кто-то был у Настрадин Натальи в ЖК№1?

7. Вверх #10487
    Посетитель Аватар для Юлана
    Цитата Сообщение от Walentinka Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос? кто замораживал эрозию? и кто знает всё что с этим связано. мне замораживали, но потом как оказалось заморозили не всю, требуется ещё одна заморозка....очень расстроилась..потому как сильно переживала из-за первой...и это стоит 800грн. И ещё кто слышал или был у гинеколога Кузева Наталья Георгиевна. На тенистой. Какие отзывы????
    я могу вам сказать о 8-конс. на Варненской, там очень хороший специалист Лукяненко(3каб.), она очень хорошо делает, стоит у нее если не ошибаюсь 500 грн, но надо делать много анализов. Мой врач мне сказала: если ты не хочешь рожать в течении 1,5-2 г., тогда замораживай, а при осмотре уже у Лукян., то та мне сказала, что надо по любому её лечить, но я и сама знаю и чувствую явный дискомфорт от этой бяки. Конечно я баягузка, потому что очень чувствительная, но думаю - переживу! Удачки мне)

8. Вверх #10488
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Юлана Посмотреть сообщение
    я могу вам сказать о 8-конс. на Варненской, там очень хороший специалист Лукяненко(3каб.), она очень хорошо делает, стоит у нее если не ошибаюсь 500 грн, но надо делать много анализов. Мой врач мне сказала: если ты не хочешь рожать в течении 1,5-2 г., тогда замораживай, а при осмотре уже у Лукян., то та мне сказала, что надо по любому её лечить, но я и сама знаю и чувствую явный дискомфорт от этой бяки. Конечно я баягузка, потому что очень чувствительная, но думаю - переживу! Удачки мне)
    вот это расценки!!! то-то я смотрю,что она под тяжестью золота уже гнется)))
    на поскоте в октябре замораживала за 80 грн..., хотя моя Г работает в 8 консультации)))))

9. Вверх #10489
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    вот это расценки!!! то-то я смотрю,что она под тяжестью золота уже гнется)))
    на поскоте в октябре замораживала за 80 грн..., хотя моя Г работает в 8 консультации)))))
    Они все, в этой консультации, гнутся от золота.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #10490
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Они все, в этой консультации, гнутся от золота.
    она очень в глаза бросается, когда идет по коридору и цену за прием сама озвучивает...

11. Вверх #10491
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Лукьяненко - это такая высокая громкая врачиха, у которой в кабинете стоит микроскоп? я просто как-то ыбла в кабинете №3, с меня хотели взять ещё второй раз плату за бакпосев (хотя я его оплатила своей врачихе) с таким видом, как-будто я воровка какая-то, ещё и возмущалась что я ей оапшу на уши вешаю что платила (хотя какое её дело, её просто попросили прокоментировать мой анализ пока моя в отпуске) и от молочницы меня потом лечила на сумму в районе 250-300 гривен (это было года 4 назад, такая цена была просто заоблочная), кучку таблеток выписала, в прямом смысле влоса, половину надо купить прямо там у неё, не помогло НИЧЕГО, как только вернулась Козакова - после первой же свечи я ожила. Жесть.. а моя подруга к ней пришла на посмотреть эрозию, с молочницей, так та на неё ОРАЛА, не просто говорила или возмущалась, а орала, я в коридоре всё слышала, как она вобще посмела к ней прийти не подготовившись к осмотру, пипец просто... как её просто вижу в коридоре - типать начинает.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #10492
    Посетитель Аватар для Юлана
    О мы с вами к одному и врачу ходим, не знаю у меня тю-тю-тю все нормально прошло, возможно у неё есть такое, я не буду отрицать, но сама И.М. мне говорила, что та хороший специалист в этом! а когда говорят по ценам на лечение, мне если честно, все равно сколько тратить главное чтобы помогло и я же не фармацевт, лучше не болеть. А что вы хотите если три наиболее "богатые" отрасли это оружие, наркотики и лекарства, если мне память не изменяет )
    Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться!

13. Вверх #10493
    Новичок Аватар для tanyusha 99
    Кто что знает о Славянчуке Леониде жк (Андромед) на Троицкой угол Екатериненской

14. Вверх #10494
    Новичок Аватар для Angel_in_gold
    Девочки миленькие подскажите, нужен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ (подругу уже замучили, 3 раз анализы сдает и лечилась у 3 разных врачей рез-т = 0)к которому можно обратится с индивидуально сделанными анализами из Синево (некоторым не все равно как оказалось откуда анализы, я просто наслышана о Синево и Диле, где собственно и порекомендовала анализы сделать, а врач аргументировала человеку, что там ничего не понятно и отправляет на слободку к конкретному лаборанту), направьте плиз к тому, кто специализируется на ЗППП и пропишет ЭФФЕКТИВНОЕ лечение, в любом р-не города, лишь бы был результат!
    выпила шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стёклая в трезвышко

15. Вверх #10495
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Angel_in_gold Посмотреть сообщение
    Девочки миленькие подскажите, нужен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ (подругу уже замучили, 3 раз анализы сдает и лечилась у 3 разных врачей рез-т = 0)к которому можно обратится с индивидуально сделанными анализами из Синево (некоторым не все равно как оказалось откуда анализы, я просто наслышана о Синево и Диле, где собственно и порекомендовала анализы сделать, а врач аргументировала человеку, что там ничего не понятно и отправляет на слободку к конкретному лаборанту), направьте плиз к тому, кто специализируется на ЗППП и пропишет ЭФФЕКТИВНОЕ лечение, в любом р-не города, лишь бы был результат!
    А кого советуют на Слободке?
    Я много раз сдавала многие анализы в Синево-никаких нареканий не было,результаты совпадали с другими лабораториями.
    Но что касается бакпосева-то расписывают они его плохо.
    Например -результат бакпосева мой-молочница 10 в 5 степени,и дальше написана к чему чувствительна,к чему устойчива и все.Больше ничего.
    Не расписываются лейкоциты,не расписывается нормальная флора.
    Поэтому бакпосев делаю или на Слободке(что там не устраивает-так ужасные условия сдачи и безумные очереди) и Диамед на 5 Фонтана.
    Забыла добавить-всегда сдаю сама без направления врача.Говорю-никто не направлял,хочу для себя провериться перед беременностью.

16. Вверх #10496
    User banned
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    ...
    Смайлик, я уже упоминала в теме об анализах.
    То, чего "не хватает", по вашему мнению, в бакпосеве, - это результаты мазка на флору. В большинстве лабораторий можно сделать по отдельности мазок и бакпосев. Это касается Синева, Точной Диагностики и многих других лабораторий. Слободка и лаборатории при роддомах и ЖК по старинке делают оба исследования в одном анализе. Поэтому надо просто учитывать этот момент.

17. Вверх #10497
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Однозначно, частные лаборатории делают лучше, но и денег они хочтят!
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

18. Вверх #10498
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А кого советуют на Слободке?
    Я много раз сдавала многие анализы в Синево-никаких нареканий не было,результаты совпадали с другими лабораториями.
    Но что касается бакпосева-то расписывают они его плохо.
    Например -результат бакпосева мой-молочница 10 в 5 степени,и дальше написана к чему чувствительна,к чему устойчива и все.Больше ничего.
    Поэтому бакпосев делаю или на Слободке(что там не устраивает-так ужасные условия сдачи и безумные очереди) и Диамед на 5 Фонтана.
    Забыла добавить-всегда сдаю сама без направления врача.Говорю-никто не направлял,хочу для себя провериться перед беременностью.
    В принципе ее меньше всего сейчас бакпосев беспокоит, молочница есть но она естественно как следствие, там четко написано что обнаружено и что нужно лечить, обычный мазок на флору и бакпосев у нее брали кроме Синево до этого, так что он у нее тоже был, зачем ее перенаправлять опять все пересдавать? Отправляет она ее к Карпенко. Ее уже 3 раз разводят, первый раз лечили, ничего не вылечили, второй раз 300 грн. заплатила за анализы другому врачу на руки, он сделал имунно-ферментный (я знаю что вроде как самый точный и дорогой на эти болячки ПЦР, за что 300грн.? Может я не права но мне каж эт бред) анализ обнаружил типа хламидии, третий герой обнаружил трихомонаду, но в Синевских анализах этого нет, но есть другая бяка, вопрос остается открытым, где найти ХОРОШЕГО ВРАЧА.

19. Вверх #10499
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Однозначно, частные лаборатории делают лучше, но и денег они хочтят!
    Не могу сказать что разница в цене большая, но зато им хотя бы нет смысла выдумывать всякое...

20. Вверх #10500
    User banned
    Цитата Сообщение от Angel_in_gold Посмотреть сообщение
    ... анализ обнаружил типа хламидии, третий герой обнаружил трихомонаду, но в Синевских анализах этого нет, но есть другая бяка, вопрос остается открытым, где найти ХОРОШЕГО ВРАЧА.
    Хламидии практически не обнаружимы ни в мазке, ни в бакпосеве. Точность ИФА для этой инфекции, между тем, довольно хороша. Поэтому можно сдать IgG к Chlamydia trachomatis (~70 грн).

Трихомонаду надо ловить в обычном мазке. или в скрытой форме при помощи качественного ПЦР. Ибо бакпосевы на спец средах для нее у нас не делают.

"Какую-то еще бяку" тоже можно проверить при помощи ПЦР или ИФА.

В принципе, врач сам назначит необходимое.

К Карпенко не ходите, мое мнение. Эти походы подозрительные какие-то. или текущий врач не может (не хочет?) вылечить окончательно.

Ответить в теме
Страница 525 из 1311 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права