Девочки, подскажите, пожалуйста, какой график работы Потоцкой Т.А. И к ней по записи можно попасть или в порядке живой очереди?
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой график работы Потоцкой Т.А. И к ней по записи можно попасть или в порядке живой очереди?
Отрицательные отзывы о врачах *почитайте там,писать много,если что в личку пишите,я только анализы сдала,где был диагноз рак...а дочку лечила полтора месяца и конца не видно было,самое интересное,что непонятно что лечила,я потом перепроверила малую,и...тут Остапа понесло...я просто не выдержала
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога на Поселке (в крайнем случае и не только), по записи и тел., если кто знает. После родов обследоваться надо. "До" была эрозия, нужно проверить. Вагинальное узи стоит делать? полгода после родов прошло, а я еще дойти до гинеколога не могу...
Вопрос к беременным-девочки, сколько с Вас берут за якобы "бесплатную" повторную сдачу крови на РВ/ВИЧ в ваших ЖК?
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
по 15 грн + свои перчатки и шприцы. Это в 14 ЖК
обычно туда же входят ещё печ.пробы, на сахар и др. кровь с вены
Добрый день
болит, тянет низ живота справа - или яичники или аппендицит. На узи _сегодня_ не смогу попасть, только если кто знает есть ли вечером где-то. что можно предпринять сегодня? как хоть определить что это?
подскажите узиста в военном госпитале или где-то в этом районе не далеко (фр. бульвар, жд вокзал, центр)
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Если лечь на левый бок ровно и ровно поднять правую ногу вверх, то вы ее даже поднять не сможете от боли, если это аппендицит (так меня просил сделать хирург). За УЗИ позвоните сегодня же в медсправку вам подскажут где можно сделать вагинальное УЗИ поближе к вам и срочно записывайтесь.
В помощь от боли могут быть свечи Вирбукол (Хелевские обезболивающие свечи, можно даже беременным до 6 шт. в день).
Девочки такой вопрос? кто замораживал эрозию? и кто знает всё что с этим связано. мне замораживали, но потом как оказалось заморозили не всю, требуется ещё одна заморозка....очень расстроилась..потому как сильно переживала из-за первой...и это стоит 800грн. И ещё кто слышал или был у гинеколога Кузева Наталья Георгиевна. На тенистой. Какие отзывы????
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить канизация в Одессе в онкодиспансере.Нужно срочно ее делать а денег как всегда не хватает.И сколько дней нужно будет лежать после операции?*
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на Таирова.
Кто-то знает или сталкивался с профессором Зелинским?
К сожалению, проникновение заморозки при крио невелико, поэтому часто требуется повторная процедура. Вам в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=58243&page=96
девочки, моежт кто вкурсе, препарат ФЕМИН где его можно купить? это что-то из серии добавок, на травках и т.п..... только появился шанс на спасение. и препарат не могу найти нигде((((
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки