Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 523 из 1309 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 26178
  1. Вверх #10441
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой график работы Потоцкой Т.А. И к ней по записи можно попасть или в порядке живой очереди?

2. Вверх #10442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    У Червоненко была медсетстра Оля - беременная. Но эта Оля у нее не наблюдалась, а я еще так удивилась - почему... А теперь понимаю!!!! Оля-то в курсе, как Червоненко всех разводит!!!
    Была у Червоненко в прошлом году,Оля уже не беременная...родила наверное...писала о ней в отрицательных отзывах о врачах,теперь жалею,что не прибила тогда её,хотя деньги свои забрала

3. Вверх #10443
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Была у Червоненко в прошлом году,Оля уже не беременная...родила наверное...писала о ней в отрицательных отзывах о врачах,теперь жалею,что не прибила тогда её,хотя деньги свои забрала
    Я была в этом году - весной, как раз тогда Оля и была беременна
    А как деньги свои забрала????

4. Вверх #10444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Я была в этом году - весной, как раз тогда Оля и была беременна
    А как деньги свои забрала????
    Отрицательные отзывы о врачах *почитайте там,писать много,если что в личку пишите,я только анализы сдала,где был диагноз рак...а дочку лечила полтора месяца и конца не видно было,самое интересное,что непонятно что лечила,я потом перепроверила малую,и...тут Остапа понесло...я просто не выдержала

5. Вверх #10445
    Посетитель Аватар для kattie2
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога на Поселке (в крайнем случае и не только), по записи и тел., если кто знает. После родов обследоваться надо. "До" была эрозия, нужно проверить. Вагинальное узи стоит делать? полгода после родов прошло, а я еще дойти до гинеколога не могу...

6. Вверх #10446
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Вопрос к беременным-девочки, сколько с Вас берут за якобы "бесплатную" повторную сдачу крови на РВ/ВИЧ в ваших ЖК?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #10447
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    по 15 грн + свои перчатки и шприцы. Это в 14 ЖК
    обычно туда же входят ещё печ.пробы, на сахар и др. кровь с вены

8. Вверх #10448
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Добрый день
    болит, тянет низ живота справа - или яичники или аппендицит. На узи _сегодня_ не смогу попасть, только если кто знает есть ли вечером где-то. что можно предпринять сегодня? как хоть определить что это?
    подскажите узиста в военном госпитале или где-то в этом районе не далеко (фр. бульвар, жд вокзал, центр)
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

9. Вверх #10449
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Добрый день
    болит, тянет низ живота справа - или яичники или аппендицит. На узи _сегодня_ не смогу попасть, только если кто знает есть ли вечером где-то. что можно предпринять сегодня? как хоть определить что это?
    подскажите узиста в военном госпитале или где-то в этом районе не далеко (фр. бульвар, жд вокзал, центр)
    Если лечь на левый бок ровно и ровно поднять правую ногу вверх, то вы ее даже поднять не сможете от боли, если это аппендицит (так меня просил сделать хирург). За УЗИ позвоните сегодня же в медсправку вам подскажут где можно сделать вагинальное УЗИ поближе к вам и срочно записывайтесь.
    В помощь от боли могут быть свечи Вирбукол (Хелевские обезболивающие свечи, можно даже беременным до 6 шт. в день).

10. Вверх #10450
    Посетитель Аватар для kattie2
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Добрый день
    может в Ремеди попробуйте позвонить, они где-то там находятся. правда, не знаю, до скольки работают

11. Вверх #10451
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Если лечь на левый бок ровно и ровно поднять правую ногу вверх, то вы ее даже поднять не сможете от боли, если это аппендицит (так меня просил сделать хирург). За УЗИ позвоните сегодня же в медсправку вам подскажут где можно сделать вагинальное УЗИ поближе к вам и срочно записывайтесь.
    В помощь от боли могут быть свечи Вирбукол (Хелевские обезболивающие свечи, можно даже беременным до 6 шт. в день).
    может в Ремеди попробуйте позвонить, они где-то там находятся. правда, не знаю, до скольки работают
    спасибо...
    ремеди не работает вечером =\
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

12. Вверх #10452
    Новичок Аватар для Walentinka
    Девочки такой вопрос? кто замораживал эрозию? и кто знает всё что с этим связано. мне замораживали, но потом как оказалось заморозили не всю, требуется ещё одна заморозка....очень расстроилась..потому как сильно переживала из-за первой...и это стоит 800грн. И ещё кто слышал или был у гинеколога Кузева Наталья Георгиевна. На тенистой. Какие отзывы????

13. Вверх #10453
    Новичок
    Подскажите пожалуйста сколько будет стоить канизация в Одессе в онкодиспансере.Нужно срочно ее делать а денег как всегда не хватает.И сколько дней нужно будет лежать после операции?*

14. Вверх #10454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от angelok Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько будет стоить канизация в Одессе в онкодиспансере.Нужно срочно ее делать а денег как всегда не хватает.И сколько дней нужно будет лежать после операции?*
    Вам наверно лучше на форум онкология

15. Вверх #10455
    Посетитель Аватар для cabrinha
    Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на Таирова.

16. Вверх #10456
    Не покидает форум
    Кто-то знает или сталкивался с профессором Зелинским?

17. Вверх #10457
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Walentinka Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос? кто замораживал эрозию? и кто знает всё что с этим связано. мне замораживали, но потом как оказалось заморозили не всю, требуется ещё одна заморозка....очень расстроилась..потому как сильно переживала из-за первой...и это стоит 800грн.
    К сожалению, проникновение заморозки при крио невелико, поэтому часто требуется повторная процедура. Вам в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=58243&page=96

18. Вверх #10458
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Walentinka Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос? кто замораживал эрозию? и кто знает всё что с этим связано. мне замораживали, но потом как оказалось заморозили не всю, требуется ещё одна заморозка....очень расстроилась..потому как сильно переживала из-за первой...и это стоит 800грн. И ещё кто слышал или был у гинеколога Кузева Наталья Георгиевна. На тенистой. Какие отзывы????
    Мне замораживали эрозию 13 или 14 лет назад (как раз в вашем возрасте). Со второго раза удалось убрать полностью. С тех пор никаких проблем - шейка чистая.
    И вам желаю со второго раза избавится от эрозии навсегда! Удачи!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

19. Вверх #10459
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, моежт кто вкурсе, препарат ФЕМИН где его можно купить? это что-то из серии добавок, на травках и т.п..... только появился шанс на спасение. и препарат не могу найти нигде ((((
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #10460
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, моежт кто вкурсе, препарат ФЕМИН где его можно купить? это что-то из серии добавок, на травках и т.п..... только появился шанс на спасение. и препарат не могу найти нигде ((((
    Шанс на спасение от миомы ?Препаратом ФЕМИН?
    Последний раз редактировалось bala; 09.08.2011 в 19:56.

Ответить в теме
Страница 523 из 1309 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права