|
За
Против
Воздержался
А Водников это что ?
туда что и мужиков с центролита на операции брали ?
а девочек с джутовой фабрики тоже ?
может вы выдумываете ? я как раз с 17 лет(1983) к ММФ относился и чтоб на 1ой практике в море выйти проходил медосмотр и пока по 10р за кажддый запломбированный зуб не дал в сан-книжке отметка-здоров не ставилась ,а отправляли меня на дообследования...
мне такую операциюв море забабахали безплатно,
что 3 месяца с абсцесом тканей я по судну лазил, а потом в Севастополе 2 недели в БВ ,местной, по приходу...
и каждой мед сестре 1р уколы и перевязки3р...
в плохую погоду шрам до сих пор болит
охота лечиться безплатно тогда отбита на всю оставшуюся жизнь![]()
Акулина увы, то что вы говорите правда ,но правда о России-Москве.
В силу возраста моих родителей и их братьев и сестёр смело могу утверждать что в Одессе безплатной медицины нет.
Попасть на хорошего специалиста почти не возможно,на хорошего разводилу запросто...дифицит лекарств закончился начался поиск
лекарств в разумную цену недавно жена попросила купить "новоринг" так в одной аптеке это стоит 112грв, в другой 87грв.,
при разнице в 5 рублей я не поехал бы на др.,конец города но тут дело принципа.
Последний раз редактировалось Natika; 19.01.2008 в 08:39.
/* мерзко хихикает */
Платная медицина - гарантирует качество?
Если врачу выгодно лечить - он, конечно будет лечить.
Дорогими лекарствами, ненужными процедурами, дополнительными обследованиями.
Ответственен врач за результат сегодня? Лечась, вы заключаете с ним договор? Кто и как будет отвечать за врачебную ошибку,если она случится с вами?
Вчера по Интеру в передаче "Знак качества" привели данные статистики до перестроики потребления мясопродуктов на душу 72кг вгод, сейчас -38. Сухая статистика.
А Вы не допускаете мысли, что это правда?
Что, в случае чего, у меня действительно не хватит денег на лечение?
Почему бы мне не поинтересоваться бесплатными лечебными заведениями? Тем более, что я как-то не слышала, что теперь можно сделать серьезную дорогую операцию совершенно бесплатно.
Как сделали мне много лет назад.
/* мерзко хихикает */
А, неспособная я, к чему относится?Тоже к теме?
Социальные закладки