Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1987 из 1988 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 ПоследняяПоследняя
Показано с 39,721 по 39,740 из 39742
  1. Вверх #39721
    Новичок Аватар для Полячка
    Я читала. Сильная вещь!!!

2. Вверх #39722
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Покажу именинника
    Батут супер , как сынуля, прыгает с самого утра, наверное . С четырехлетием его !

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение

а я уже работаю.... вчера сильный ураган разломил мое молодое дерево персика... очень обидно.. пришлось ведро зеленых персиков закрывать...
    Ой, как я тебя понимаю . У меня была аналогичная ситуация с киперсолом (капустным деревом) . После купила новое второе, а оно не прижилось. В третий раз уже не рисковала, видимо это был знак, что киперсол мне в саду не нужен ))). Ой, вру, был таки третий раз , пыталась сделать бонсай из саженца, причем муж мне купил и подарил, зная мою любовФФ к этому виду деревьев, но спустя какое-то время зачах и бонсай "капустный". Все, четвертого раза не будет НИКАДА .

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вчера спасла машину мужа )) - позвонила, чтобы он выезжал за мной , -он поехала, а через пару минут на то место , где стояла его машина, упало дерево
    Господа Удача вчера показала вам своё личико , да будет тот раз не последним !

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #39723
    Эксперт крышесносности

У мну сегодня пятница более загруженная и замотанная, чем даже понедельник . Можете себе представить как я зарапортовалась, если ЗАБЫЛА СЪЕЗДИТЬ В БИБЛИОТЕКУ , это впервые со мной такое с тех пор, как я записалась в местную лайбрэри )). Правда, план работы по дом\саду\городу даже перевыполнила )). А сейчас сижу и в сто первый раз пускаю слезу ))). Мой ребенок сегодня из школы принес очередные свои поделки, на этой неделе у них была тема занятий - Австралия. Вот поглядите какое СУМЧАТОЕ она сотворила . Стоит рядом и гордо говорит: "Я сделала ему ручки, я сделала ему ножки, а это сум..." (в смысле сумка на животе, как у всех сумчатых ) Обратите внимание на сумку , обрывки газет в кулечке приклеенном к животику зверя ))):
      Показать скрытый текст
    Сумчатое )))))))))))))))))))

А это они трафаретами рисовали игуан (что-ли?))))), в центре картинки оранжевым карандашом загогулина, мне лично, сперматозоид, напоминает )))))))).
      Показать скрытый текст
    ))))

Вчера нарисовала крокодила )). Вообще, она рисует у мну каждый день, дома вечером САМА засядет на стол у себя в комнате и рисует, рисует, рисует, потом показывает, Я НЕ УСПЕВАЮ покупать ей альбомы для рисования )))))))). Только что принесла новый рисунок: "Это стул" ))). Это одно из её любимых занятий ныне. Не ругайте меня за выкладывание столь "профессиональных" рисунков ))), но я столь рассчувствываюсь каждый раз, когда она что-то делает своими руцями, что аж... по печенок меня пронимает. Это таки СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ ДЕТОК!!!!!!

4. Вверх #39724
    Эксперт крышесносности

Девочки, немного обновок для ВСЕХ желающих:

Афалина, ТЕБЕ персонально:

5. Вверх #39725
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    девулечки, всем трямки.
    вот что-то захотелось мну оливье.
    сижу и жду когда же сварится эта картошка.
    а мои девочки проводят эксперименты над куклой.
    в наборе к ней был порошок белый, который надо было розвести в воде и давать ей пить как молоко. а после она должна писять.
    вот старшая и мучается уже минут 40. позапачковала тазик, кучу салфеток использовала, чтобы детка была чистая)))) и стоит теперь в ванной отмывает все)))))))))))
    зато сколько у нее было восторга когда эта кукла стала писять этой белой жидкость!
    Последний раз редактировалось Gerzeginja; 12.08.2011 в 18:46.

6. Вверх #39726
    Эксперт крышесносности

Надо в след. раз собираться за круглым или квадратным столом ))
    Да здравствует король Артур и его рыцари, тьфу, ДАМЫ !

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    ... просто надо жить отдельно от родителей. Какие бы они золотые не были, но у вас отдельная семья со своими правилами и законами, которые твои или его родители ни в жизнь не поймут.
    ППКС.

Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Девочки,в свою компанию примете?
    УУУУУ, приветик, моя хорошая, заходЫ ! Вот где мы снова пересеклись . Кстати, (белые) Булгари Криисталайн купила уже себе ? У меня точно такие же сейчас (подарок одной нашей форумчанки ). Мужу их запах оч нра на мне .

7. Вверх #39727
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    [QUOTE=maminkotir;22167761]

А у нас наоборот Я как забеременела и по сей день храплю так,что кроме меня и сына никто не спитИ фиолетово в каком положенииОчень стыдно и мучаюсь,но сделать ниче не могу
    Вот и у меня сейчас так. Надеюсь, что рожу и перестану, а то муж не высыпается. Говорит, что я даже беруши "пробиваю". А меня жутко совесть мучает. Договорились, что если после рождения ребенка не перестану, пойдем по специалистам.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

8. Вверх #39728
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ростова Посмотреть сообщение
    Мы брали на выходные дочку от предыдущего брака. Это так тяжело любить "чужого ребёнка". Ну не могу я себя обманывать. Она хорошая девочка, но честно не могла дождаться, когда он её отвезёт назад. Пока отговариваюсь на счёт следующего раза.Но ведь так не может долго продолжаться.
    Ой девочки, знаете как я переживала что у меня не было детей из бесплодия первого мужа, 12 лет без детей в законном браке и ...всухую... А потом, когда выходила замуж во второй раз возрадовалась сему факту (как бы дико не звучали эти мои слова для вас), ибо муж мой второй сказал, что он вряд-ли женился бы на женщине с маленькими детьми (у него было несколько отношений и они не срослись именно по причине наличия чужих маленьких детей воспитанных НЕ ЕГО железной рукой, или вообще не воспитанных их мамами)))))). А мой музя, как отец-одиночка, привык к воспитанным мужской рукой ))))) детям ). Да, и мне было бы сложнее подыскивать себе мужа, не только бы подбирала ПОД СЕБЯ, но делала бы акцент ещё, а КАКИМ новый мужчина будет папой?.. Да, и я сама обрадовалась, у мужа хоть и двое от первого брака, но когда мы с мужем (вторым моим) расписались то никакого дискомфорта, к счастью, не было - "малышам" то было уже за 20 на тот момент, оба жили отдельно, так что в этом плане мне повезло . В сотый раз убедилась, что там ...наверху, таки знают что делают )))))), давая нам нужное в нужное время ...

Любить, не любить, принимать, не принимать чужих детей от первых браков... все это так сложно (((, да будь ты хоть ты Ангел во плоти (а мы же не Ангелы с вами, а простые женщины, иногда порыкивающие)))), все равно осложняет отношения\связь\новый брак ... Даже, если вроде бы все кажется тип-топ, все равно будут\есть прения\тёрки\непонимания\притирания со скрипом и т.п. *вздыхаю и желаю вам, девочки, всем терпения и спокойствия, тем кто образовывает новые отношения, имея при этом или собственных деток от первых браков и\или деток нового муХчинки из его семейного прошлого*

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Посмотрела только что "Похороните меня за плинтусом" - наплакалась
    А я все никак не засяду на одноименную книгу, вечно начинаю читать другое. В нашей темке в разделе Литература, похоже все прочитали кроме меня ))))).

Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    а мои девочки проводят эксперименты над куклой.
    в наборе к ней был порошок белый, который надо было розвести в воде и давать ей пить как молоко. а после она должна писять.
    вот старшая и мучается уже минут 40. позапачковала тазик, кучу салфеток использовала, чтобы детка была чистая)))) и стоит теперь в ванной отмывает все)))))))))))
    зато сколько у нее было восторга когда эта кукла стала писять этой белой жидкость!
    У моей есть такая писяющая кукла, на ДР была ей подарена, она поигралась малехо с "туалетом" и что-то забросила. А вот купание ВСЕХ кукол - это таки да, на первом плане. Еженедельно раздевает их всех и торжественно купает .

9. Вверх #39729
    Эксперт крышесносности

Пятничное женское чтиво . Называется

СТАРУШКИ

Показать скрытый текст
    +++

10. Вверх #39730
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Я тоже сквозь слезы умиления смотрела на первые рисунки-поделки сынули ))
    Но, правда, рисовать он вообще не любит..
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

11. Вверх #39731
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Афалина, ТЕБЕ персонально:
    Мерси, но я ещё с этой не хочу расставаться
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

12. Вверх #39732
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    т е кроме папы у ребенка больше никого нет???
    Нет, у нее куча родни. Изредка появляющаяся мама, бабушка, тетки, дед, дяди
    Я к ребенку не ревную. Но мне тяжело вынести ее ревность по отношению к моему сыну, хотя я ее прекрасно понимаю

13. Вверх #39733
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Мэри,ты действительно права. Там на верху виднее...сама не раз с этим столкнулась и поблагодарила,всему свое время...)
    Имидж-стилист, косметолог, визажист.

14. Вверх #39734
    Вице-мисс Осень-2009
    девочки ,а фотки уже были? я пропустила?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

15. Вверх #39735
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А я не знаю сколько хлеб стоит(((

Посмотрела только что "Похороните меня за плинтусом" - наплакалась
    Я вчера Гришковца отрывками вконтакте насмотрелась - тоже впечатлилась.
    13/11)))

16. Вверх #39736
    Эксперт крышесносности

Мерси, но я ещё с этой не хочу расставаться
    Нет проблем . Я просто подкинула тебе для коллекции - много мало не бывает )).

Ой, вспомнила ещё про писающую доцину куклу, она таки нашла новое применение розовому куклиному горшку - наливает в него водичку и ставит в ванной комнате второго этажа на пол , чтобы мой чихуашка, когда и если захочет водички испить, НЕ бегал на первый этаж в кухню к своей миске с водой , короче моя Рокся-добрая-душа-растет ))))))))))))).

17. Вверх #39737
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я вчера Гришковца отрывками вконтакте насмотрелась - тоже впечатлилась.

Он мне оч нра и всегда нравился , умный + приколист , из себя весь харизматичный и домашний, добряк с чертенком внутри, короче, мне он по душе . )))

18. Вверх #39738
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Он мне оч нра и всегда нравился , умный + приколист , из себя весь харизматичный и домашний, добряк с чертенком внутри, короче, мне он по душе . )))
    Ага, настроение улучшается ))))))))))))
    13/11)))

19. Вверх #39739
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Думаю, сорок тыщ постов - это уже многовато)
    Тема переезжает
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #39740
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Мне Гришковец нравился до того момента когда он (или кто-то за него) на своей странице начал поливать грязью "Квартет И", который я тоже очень люблю. Вот эту выходку я не поняла - не люблю когда конкуренты собачатся, выглядит это плохо, на каждый товар свой покупатель, зачем портить репутацию другому

Закрытая тема
Страница 1987 из 1988 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права