Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1983 из 1988 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,641 по 39,660 из 39742
  1. Вверх #39641
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    всем утречка.
    да уж ветер вчера был ппц.
    хорошо что у меня один закзик был и маленький.. хотя и его мне хватило.. несколько раз домой возвращалась.. то цветы улетели у зайца из рук, то тело у зайца лопнуло.. ппц. я еще никогда не радовалась так что нет заказов)))))))))))
    а вот сегодня не чуть не лучше, а работа есть. интересно чем все кончится))))))

ох как же я вам завидую, что вы вчера смогли посидеть!
    я бы тоже где-то оторвалась бы от мира сего!
    жутко хочу подвигать попой на дискотеке.. люблю танцевать и для меня это такая психологическая разгрузка!
    муж мой раньше не верил.. но теперь верит, что мне нужна именно такая разгрузка.я не могу лежать на пляжу более 30 минут.. мне нужен движ постоянный))))))))
    Мой муж тоже меня отпускает, т.к. знает, что мне нужно живое общение. Особенно девичники спасали в наш трудный период. Это было как фейерверк посреди моего тогдашнего состояния внутренней смерти.
    А на море тоже что-то не могу в последнее время долго быть. Все время надо куда-то идти гулять, переходить на другой пляж. Или просто, пока лежу, рождается куча новых планов.
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    Lerik,ты же взрослый здравомыслящий человек,зачем такую чуш нести?а у нас в стране педофилы ,убийцы есть,так что всю нацию будем убийцами и педофилами называть?если в каком то государстве.везде в любой стране есть люди с отклонениями и психически нездоровые,есть Готы,есть сатанисты,которые людей приносят в жертву,особенно детей,мы же не будем всех теперь ненавидеть,тут просто пахнет обычным национализмом.мне лично без разницы,какой человек нациии,мне важнее его душевные качества и моральные устои,мы же не племя первобытных людей и не в каменном веке живем...
    Мне тоже не важно, кто какой нации. И то, что для нас отклонение, там для определенного круга любителей, это может быть нормой. Типа того, как все мы едим мяско коров и свиней (шашлычки, котлетки, колбаски - любимые вкусности), а вот четверо вегитарианцев, которых я знаю считают, что людям животных есть стыдно...
    Так что не приписывай мне того, чего во мне нет.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #39642
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение

это точно.. хотя такое впечатление, что возвращаемся имено к началу..
    Таааа)) Забери у нас привычный комфорт (стихийное бедствие или что-то в таком духе) - связь, свет, подачу воды, тепла. Когда надо еду будет самым добывать... Даже страшно представить...
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.08.2011 в 09:44.

3. Вверх #39643
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ура товарищиии!ПЯТНИЦАААААА!!!
    Посидели вчера отлично! Но жалко что многих было плохо слышно))))
    А нужно было делать постоянные перемещения вокруг стола, тогда бы и наобщались со всеми!!)))

4. Вверх #39644
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Мариха, а почему вчера в 23-00 фото не было????)))))
    Я так подозреваю, потому, что Марихи в это время еще дома не было))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вчера спасла машину мужа )) - позвонила, чтобы он выезжал за мной , -он поехала, а через пару минут на то место , где стояла его машина, упало дерево!
    офигеть! Вот повезло!)))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #39645
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А нужно было делать постоянные перемещения вокруг стола, тогда бы и наобщались со всеми!!)))
    Ты очень льстишь моей стройности)))))))))))))
    You can never be too much you

6. Вверх #39646
    ))Вчера было здорово. Я только начала расслабляться, как надо было уходить. Приезжаю домой, а там муж адЫн! савсЭм адЫн с рюмашкой вина сидит. Я пока дошла... Там у нас улочка есть, которая частично освещена. По освещенной части пока шла, так вроде оно и не страшно было. Даже не смотря на то, что на меня собака выскочила с желанием попробовать на клык тётку под пивом. Мне повезло, что она была маленькая. А вот когда я перешла на темную часть улицы, то как-то неуютно стало. И ветер дует сильнее, и шумит еще срашнее. Тут-то я и пожалела четочку, что аки не попросила мужа меня встретить на 7 станции

7. Вверх #39647
    Fata Morgana Аватар для miraj
    я не льщу, я констатирую очевидное!!)))))

8. Вверх #39648
    Не покидает форум Аватар для Jany
    не напрашивайся на комплимент))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #39649
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Надо в след. раз собираться за круглым или квадратным столом ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

10. Вверх #39650
    Надо в след. раз собираться за круглым или квадратным столом ))
    Не поможет! Пробовали. В идеале - перемещаться. Мы так делали, когда в том году сушики ходили есть)

11. Вверх #39651
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Таааа)) Забери у нас привычный комфорт (стихийное бедствие или что-то в таком духе) - связь, свет, подачу воды, тепла. Когда надо еду будет самым добывать... Даже страшно представить...
    Да лааадно. Некоторые так и живут. В экопоселениях. И очень себя комфортно чувствуют.
    You can never be too much you

12. Вверх #39652
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Незуми тоже сейчас квартиру ищет - вот говорит возле семьи есть за 1600, может найдете вариант еще и получше. все будет хорошо!!
    Там с мебелью. А у нас полно своей, некуда ставить нам только пустая нужна....
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, вы вообще что Фиби советуете?)) Незаконно занимать чужую квартиру? Зачем ей этот негатив? Хозяйка квартиры в любом случае будет права. Что значит - как найдем новую, так и выселимся? Да она просто вызовет милицию, и заявит, что в ее квартире живут посторонние люди, которые взломали замки. И все дела. И предупредила она не за две, а за три недели. На фига вообще огород городить и становиться в позу? Три недели - вполне вменяемый срок, чтобы найти другую квартиру. Она же не за двое суток сказала выезжать... Фиби, глянь в договоре - там прописан срок, за который она должна предупреждать? Если да, и если она условия нарушила, только тогда можно на чем-то настаивать (в частности, денежная компенсация). Хотя и в этом случае я бы поступила цивилизованно: если указан срок "за месяц", вежливо предупредила бы, что если не найдем к сентябрю, все же хотели бы иметь в запасе эту дополнительную неделю.
    Аннушка, согласна с тобой на 100%, незаконно занимать чужую квартиру без договора мы не будем! Не хватало еще в обезьяннике просидеть трое суток, вот тогда будет вообще полный набор Если успеем найти, то съедим, не успеем - объясним ситуацию, что стоило сказать хотя бы за месяц. Это не так просто найти пустую квартиру, я уже не говорю подходящую по цене!!! Вчера прозвонила кучу риелторов, только 5 вроде как занялись моим делом, но вот никто не перезвонил.

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    привет, я первая отбыла домой))

Спасибо всем присутствующим, было весело)))
    Балина!!! Ну что ж как всегда, ты есть - меня нет, я есть - тебя нет.

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Аннушка занимать чужую квартиру ей не советуем... наверное ты прочитала сказь строки.. но защитить себя это ее право... ей нужно найти квартиру и вывезти ВСЮ свою мебель... ДО 1 сентября.. а это 2 недели... + она работает и муж тоже.. т е вышвырнуть на улицу это впорядке вещей наверное??. Кстати договора нет.
    ну я надеюсь она не совсем зверь, вменяемый человек. Кстати, мы вообще договаривались о съеме на 5 лет, причем она сама сказала что планирует столько сдавать. Правда, не помню - было ли где-то подобное прописано. Но звучало точно, видать у нее с математикой плохо, т.к. прошло ровно 4

Всем привет. Жаль, что вчера не выбралась к вам, мои комиксы продолжаются. Как тут говорили - после черной полосы бывает белая. Вот сижу, жду ее

13. Вверх #39653
    Да лааадно. Некоторые так и живут. В экопоселениях. И очень себя комфортно чувствуют.
    Ну они пошли на это сознательно. + там уже сколотился свой коллектив. Социум, если можно так сказать. Установился уклад жизни. Там и помогут друг другу и подскажут. А вот если вот неожиданно что случись, то фиг его знает... Даже хоть взять, как народ вон в Лондоне одичал - приступы вандализьма... И это не было ничего страшного, не катаклизм, а сколько в людях агрессии сидит

14. Вверх #39654
    Шашка
    Может это как раз возле твоего дома и упало то дерево, о котором Afalina рассказывает (оно упало на какой то бусик белый)?
    Все может бытьАфалина, где машина стояла?

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну они пошли на это сознательно. + там уже сколотился свой коллектив. Социум, если можно так сказать. Установился уклад жизни. Там и помогут друг другу и подскажут. А вот если вот неожиданно что случись, то фиг его знает... Даже хоть взять, как народ вон в Лондоне одичал - приступы вандализьма... И это не было ничего страшного, не катаклизм, а сколько в людях агрессии сидит
    А причем тут Лондон? Это последствия демократии и невоспитания целых поколений, где вседозволенность и "пусть деточка побалуется". И нас тоже такое ждет в самом скорейшем будущем.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #39655
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А причем тут Лондон? Это последствия демократии и невоспитания целых поколений, где вседозволенность и "пусть деточка побалуется". И нас тоже такое ждет в самом скорейшем будущем.
    Происходящее в Лондоне - как образец агрессии в современных жителях городов, которая может вот так выплеснуться. А повод уже не будет важен - или эти человеки протестуют простив чего-то, или начнут борьбу за выживание и передел территорий. И да, соглашусь. Вседозволенность детям порождает в них вседозволенность в жизни взрослой... Слово "ответственность" теряет свой смысл и значение, а там и вовсе выйдет из обихода. В будущем скажут: Ответственность - это то, чо было между людьми когда-то в древности. А сейчас мы - свободные от всего люди будущего

16. Вверх #39656
    Все может бытьАфалина, где машина стояла?
    На Успенской, между Пушкинской и Осипова
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

17. Вверх #39657
    Шашка
    На Успенской, между Пушкинской и Осипова
    Ну да, именно там дерево и упало Муж работает тут рядом?

18. Вверх #39658
    Ну да, именно там дерево и упало Муж работает тут рядом?
    Ага. А упало на белый микроавтобус

19. Вверх #39659
    Шашка
    Ага. А упало на белый микроавтобус
    Меня это абсолютно не удивляет - два года назад на нашу крышу упало дерево, и чинили мы ее за свой счет. Ураганов будет еще миллион - и неизвестно, когда, наконец, наши зелентрестовцы начнут что-то предпринимать.

20. Вверх #39660
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    дамы!!! вы все такие красотки!!!!! и такие классные!!! *как будто я в первый раз вчера была*
    спасибо всем за суперский вечер было очень весело!!!
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

Закрытая тема
Страница 1983 из 1988 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права