А дома кто-то кушает?
Или все только по ресторанам питаются?
Перечитывая тему ,напрашивается вывод , что Одесса-город миллионеров , питающихся исключительно по дорогим заведениям.
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
А дома кто-то кушает?
Или все только по ресторанам питаются?
Перечитывая тему ,напрашивается вывод , что Одесса-город миллионеров , питающихся исключительно по дорогим заведениям.
тараканы может "заказали?"
Someday, someway
Я прошу прощения - но как именно "забрали"? Я не понимаю чисто-физически этого процесса - как можно "забрать" частный бизнес у этих людей, они ведь не лохи какие-то. Вот объясните мне, только в доступных выражениях, без лирики. Спасибо.
ПС - Дача - мой самый любимый ресторан.
Последний раз редактировалось Lorien; 17.08.2011 в 14:57.
монолог, рассчитанный на эхо...
ну к примеру я так себе это представляю... к тебе приходят и говорят, смотри,у тебя тут тут и тут нарушения, расхождения, всё что угодно.... решить эти проблемы тебе не удасться... за плечами стоят все службы и т.п. и кивают головой...условно... я тебе даю десятку и поблемы становятся моими,а ты хоть что то отбиваешь...
Someday, someway
Не знаю, вряд ли бы Скрытик занимался клеветой...Pr служба скольким процентами ресты владеет, чтоб такие заявления делать?
Someday, someway
Если уж так все официально, то может вы сообщите организационно-правовую форму "компании "Реста"?Сообщение от Lorien
Что это - АО, ООО, ЧП, СПД? Названия в студиюА дальше элементарная выписка из реестра (которую может получить любой гражданин страны) помогает развеять все домыслы об учредителях
А то у нас с одной стороны слухи, а с другой - такое же голословное отрицание![]()
The client is always wrong 間
Вы даже не представляете, Насколько вы правы...
Несколько лет назад в одном райцентре Одесской области донецкие ребята, правда, без захватов, все вроде по-честному, взяли в аренду ресторан. Ресторан, надо сказать, был умирающий, оживал только на банкеты, потому что другого места для банкетов в городе нет, ну и потому, что банкеты готовила всегда хозяйка, а готовит она - пальчики оближешь. И вот эти ребята взяли в аренду ресторан со словам" Мы покажем, как должен выглядеть настоящий ресторан". показали - пластмассовая посуда с цветочками, из тех, что в магазинах по 3 грн продается, фраже - чуть лучше алюминиевого, с кресел поснимали чехлы, типа "так красивше", поналепили "для интерьеру" цветочков пластмассовых...получился "рЭсторан высокого уровня". О кухне не скажу - не рискнула пробовать из той "эксклюзивной посуды". Ну и музыка....та самая музыка)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня "забрали" заменяется термином "отжали". Куча способов, но как правило путем использования административного ресурса хозяину демонстрируется, что его бизнес могут просто убить на вполне законных основаниях и убеждают продать. Чем дольше хозяин не верит в реальность происходящего, тем интенсивнее ему демонстрируют возможности ресурса покупателя и тем ниже падает цена.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Во первых, я очень редко сообщаю клевету и провокацию.
Во вторых - даю 1 час на то что бы убрать ссылку на сторонние ресурсы, кто Вы мы и так давно знаем.
В третьих - нет дыма без огня. Одессу накрыли массовые рейдерские захваты. Наглые и циничные, даже 90е годы это цветочки - где те "бандиты"? Они были честнее и правильнее, но Вы лично скоро сами поймете.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки