Так что, кто забрал??!!! Название в студио!!!
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Так что, кто забрал??!!! Название в студио!!!
Там многие былиНо Прага не по дороге в Реал - на параллельной улице, в том доме, где Один.
Кухня там всегда на высоте. Кроме названных уже утки и рульки, посоветовала бы перепелок. Очень вкусная паляничка (теперь, кажется, называется картофельный пирог с беконом - я по старому меню). Много хороших закусок к пиву. Особенно строганина. (А какой там зимой был поросенок с гречневой кашей....)
И еще один плюс: всегда есть хорошее свежее пиво, не кисляк или же напиток, называемый по недоразумению пивом, который наливают в большинстве заведений.
Ми так жили, немов співали джаз.
Блин... Че творится... Впору выйти на площадь с призывами "Объеденяйтеся!"(((((
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Присоединяюсь к положительным отзывам о Праге!
Хоть живу в центре, но когда бываю на поселке, непременно заезжаю к Мише поесть, такой вкусной еды и таких огромных порций, имхо, у нас нигде нет.
От себя могу порекомендовать баранину, мегавкусно!
З.Ы.
Скрытик, озвучь уже до конца......
Характер скверный, женат.
Про Цезарь: в Пикнике очень и очень достойный! Как по мне лучший из тех, что пробовала![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Уточните пожалуйста, где эта "Прага" расположена на Поскоте; адрес какой. Спасибо.
Забрали там где вкусно готовят стейки. И еще несколько рестораторов очень беспокоятся (((
Но и это не самое страшное. Страшно то, что после "крупной рыбы" наступит очередь мелкой...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Стейкхаус? Офигеть....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И не только. Все остальное тоже.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки