Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 31 из 194 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3867
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Только к нам попадает в большем кол-ве самого низкого качества . К сожалению..

2. Вверх #602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    В этом государстве все рабы... а вы всерьез считаете, что ваша жизнь только в ваших руках?
    Не только у нас жизнь не в наших руках, но и те, в чьих руках, вы считаете, ваша жизнь, тоже не думают, что их жизнь в их руках. Будьте смелее - "Стучите, и вам откроется", тогда не придется себя считать рабом. Выдавливайте из себя раба по капли в день. Начните понемногу уважать себя даже в сложившейся ситуации.

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    если не останавливать этот "поезд", то какое у нас всех будущее????? быть рабами на предприятиях "власти"????
    Как здесь на форуме правильно кто-то заметил: Скоро везде будет одна сплошная шахта. И бежать будет некуда.
    Не надо мне делаtь нервы

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от Странник-МИРА Посмотреть сообщение
    Читаю много на думской, что у Круков давно отобрали Инто-Сану, Маристеллу. Теперь Музалев отдает 75% своего бизнеса, так же Сады Победы. Далее на очереди средний бизнес. Действительно ли все так плохо ? Что вообще происходит ? =(

Так же Музалев сложил свои полномочия...
    Опомнились.

Значит когда у мелких предпринимателей отбирали их мелкий бизнес налогами и наездами, то это никого не интересовало, а отбор крупного бизнеса должен вдруг неожиданно удивить граждан?

5. Вверх #605
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    Опомнились.

Значит когда у мелких предпринимателей отбирали их мелкий бизнес налогами и наездами, то это никого не интересовало, а отбор крупного бизнеса должен вдруг неожиданно удивить граждан?

Печально то что лучше хозяев этих заведений которые начинали с нуля, никто не сделает. А мы все потребители той инфраструктуры которую они создали, поэтому наш интерес тоже есть. Прикинь вместо Афины будет шахта ))
    Make Love not War

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Печально то что лучше хозяев этих заведений которые начинали с нуля, никто не сделает. А мы все потребители той инфраструктуры которую они создали, поэтому наш интерес тоже есть. Прикинь вместо Афины будет шахта ))
    Вы ничего не понимаете)) есть личности которые согласны в шахтах работать день и ночь, только бы Янукович был при власти.Он же им покращил життя.)))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #607
    Зажигалочка
    интересно, правда это или нет....сегодня слышала, что отобрали сеть ресторанов......

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    интересно, правда это или нет....сегодня слышала, что отобрали сеть ресторанов......
    у Саввы Липкина?

9. Вверх #609
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    у Саввы Липкина?
    да, у Либкина.....правда?

10. Вверх #610
    ну,если уже у таких людей забирают бизнес, то что говорить за мелкий.... Хотя Савва и Юра начинали бизнес с нуля (сетью Пан Пицца.)

11. Вверх #611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Как здесь на форуме правильно кто-то заметил: Скоро везде будет одна сплошная шахта. И бежать будет некуда.

Вы полностью подтверждаете выражение: - "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" .
    Вы выбирали эту власть для того, чтобы была сплошная шахта и, чтобы не было куда бежать. Поэтому вас ни что не возмущает и не двигает, даже бежать.
    Попробуйте предположить еще варианты в этой ситуации. Может у вас появится оптимизм.

12. Вверх #612
    Посетитель
    Опомнились.

Когда бы вас на улице среди бела дня или ночью грабили, вы бы, наверняка, кричали - "Грабят". Мелкий бизнес налогами задавили, он молчит. Крупный бизнес забрали, он молчит. Так скажите, почему тогда такой народ не поставить на четыре конечности?

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    Когда бы вас на улице среди бела дня или ночью грабили, вы бы, наверняка, кричали - "Грабят". Мелкий бизнес налогами задавили, он молчит. Крупный бизнес забрали, он молчит. Так скажите, почему тогда такой народ не поставить на четыре конечности?
    Не надо врать. Мелкий бизнес не молчат, а даже на демонстрации выходил. Только простому обывателю проблемы и налоги для мелкого бизнеса были глубоко фиолетовы.

А мелкий бизнес между прочим совершенно рядом с каждым человеком, который работает за зарплату. Только мысли граждан оканчиваются около своей зарплаты.

Вы как я понимаю любитель виртуально лозунги покидать и попризывать к революциям. Призывайте. Только толку от вашей виртуальных лозунгов - ноль.

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ну,если уже у таких людей забирают бизнес, то что говорить за мелкий.... Хотя Савва и Юра начинали бизнес с нуля (сетью Пан Пицца.)
    Впору задуматься о том как теперь будет называться город Одесса. Подъенакиево? Грустная шутка, но от чего веселиться?
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #615
    Посетитель
    Не надо врать. Мелкий бизнес не молчат, а даже на демонстрации выходил. Только простому обывателю проблемы и налоги для мелкого бизнеса были глубоко фиолетовы.

А мелкий бизнес между прочим совершенно рядом с каждым человеком, который работает за зарплату. Только мысли граждан оканчиваются около своей зарплаты.

Вы как я понимаю любитель виртуально лозунги покидать и попризывать к революциям. Призывайте. Только толку от вашей виртуальных лозунгов - ноль.

Нет дорогая, я в сложной ситуации, из кожи вылезу, чтобы улучшить эту ситуацию. Не буду ждать, когда вы, у которой куча своих проблем, придете решать мои проблемы. Если надо будет, позову вас, к примеру, на помощь. Посторонние мне могут помочь, но они не должны решать мои проблемы за меня.
    Вот в чем заключаются мои виртуальные лозунги.

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Впору задуматься о том как теперь будет называться город Одесса. Подъенакиево? Грустная шутка, но от чего веселиться?
    Та прекратите истерить. У страха глаза велики. А у некоторых буйная фантазия, это по поводу Липкина.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    Нет дорогая, я в сложной ситуации, из кожи вылезу, чтобы улучшить эту ситуацию. Не буду ждать, когда вы, у которой куча своих проблем, придете решать мои проблемы. Если надо будет, позову вас, к примеру, на помощь. Посторонние мне могут помочь, но они не должны решать мои проблемы за меня.
    Вот в чем заключаются мои виртуальные лозунги.
    Че ты делаешь в этой теме? Виртуальный лозунгокидатель.
    Если ты свои проблемы решаешь сам, то решай их. Че ты в этой теме делаешь то?

Максимум - по клавиатуре клацаешь с причитаниями о том о чем понятия не имеешь.

Впрочем, поддерживай свои виртуальные лозунги и виртуальные темы. Толку от них все равно ноль. Если ты в реале не видел как мелкий бизнес протестовал.

18. Вверх #618
    Посетитель
    Че ты делаешь в этой теме? Виртуальный лозунгокидатель.
    Если ты свои проблемы решаешь сам, то решай их. Че ты в этой теме делаешь то?

Максимум - по клавиатуре клацаешь с причитаниями о том о чем понятия не имеешь.

Впрочем, поддерживай свои виртуальные лозунги и виртуальные темы. Толку от них все равно ноль. Если ты в реале не видел как мелкий бизнес протестовал.

По протестовал и согласился.
    Эта тема для плакальщиков?
    Не хотел вас так сильно зацепить.

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Чернявая
    Мне кажется проблема в общей разобщённости. Малый бизнес продемонстрировал,что способен отстаивать свои права. Но дело до конца не довёл.Этим продемонстрировал свою слабость. 7-му км пообещали одно, и они откололись; транспортникам замутили мозги другим, и они откололись.В общем, никто не стоял до конца вместе.Всех расчленили и правительство установило свои порядки как хотело. Надо из этого урок извлечь.Если чего-то добиваемся, то надо создавать структуры, которые будут защищать наши права и после определённых достигнутых успехов.Иначе ничего не получится.
    У меня очень скромные потребности.Я люблю самое лучшее.

20. Вверх #620
    User banned
    Цитата Сообщение от Чернявая Посмотреть сообщение
    Мне кажется проблема в общей разобщённости. Малый бизнес продемонстрировал,что способен отстаивать свои права. Но дело до конца не довёл.Этим продемонстрировал свою слабость. 7-му км пообещали одно, и они откололись; транспортникам замутили мозги другим, и они откололись.В общем, никто не стоял до конца вместе.Всех расчленили и правительство установило свои порядки как хотело. Надо из этого урок извлечь.Если чего-то добиваемся, то надо создавать структуры, которые будут защищать наши права и после определённых достигнутых успехов.Иначе ничего не получится.
    вообще-то эти структуры называют профсоюзами)
    но почему-то в Украине они не работают.

Ответить в теме
Страница 31 из 194 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права