Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1443 из 3128 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 62549
  1. Вверх #28841
    User banned
    На детектор она не идёт, принцесса засраная , видитель взрослая женщина не будет позориться с малолеткой , в бассейн она не идёт - валяться в грязи с малолеткой, а что ж тогда на харчах сидишь казённых , тех же малолеток объедаешь?! Значит ЖРАТЬ можно , таскать в ВИП дом продукты из основного дома (более того уверен , что она и к себе домой их таскает) , а как доходит до дела -так она выше этого и недостойны малолетками её внимания.

2. Вверх #28842
    User banned
    Цитата Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
    А по мне так лучше бы Нелли стала человеком года, красавица она) семью создала, вообще достойна.
    То что Нелли красавица -согласен , но как личность -она вообще никакая , неинтересная.

3. Вверх #28843
    User banned
    Да вообще -ФУ! ИА абсолютно мерзкий человек , вспоминается сцены , когда некоторые участницы к ней относились как к матери ,искали поддержку ,и как она их потом обсуждала , подставляла ... та же Крутилина ... много , всех и не перечислишь.
    И то, что Влад о ней говорит , что она обсуждала мужа своего за периметром , изменяла -100% уверен , что правда, детектора серьёзно испугалась.

4. Вверх #28844
    User banned
    Собственно и приз за конкурс некому отдать ! Нет интересных личностей!
    Иннка самая приличная, но на приз не сильно тянет конечно.

5. Вверх #28845
    Посетитель Аватар для Sandora
    Цитата Сообщение от ВафельнаяТрубочка Посмотреть сообщение
    На детектор она не идёт, принцесса засраная , видитель взрослая женщина не будет позориться с малолеткой , в бассейн она не идёт - валяться в грязи с малолеткой, а что ж тогда на харчах сидишь казённых , тех же малолеток объедаешь?! Значит ЖРАТЬ можно , таскать в ВИП дом продукты из основного дома (более того уверен , что она и к себе домой их таскает) , а как доходит до дела -так она выше этого и недостойны малолетками её внимания.
    ой..ну про продукты домой насмешил,я представляю как ИА через черный ход прёт сумки с продуктами,как повариха с совдеповской столовки....)))
    прикольный у вас ник,как для мужчины)))

6. Вверх #28846
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    ой..ну про продукты домой насмешил,я представляю как ИА через черный ход прёт сумки с продуктами,как повариха с совдеповской столовки....)))
    прикольный у вас ник,как для мужчины)))
    А вы забыли как Рустам колбаску для мамки выносил ?!
    Так же и эта таскает . Дома-то муж-пенсионер , подрастающий ребёнок , бабка , собака-всех кормить надо.

7. Вверх #28847
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
    Наверно, поставил организаторам условие, или он выигрывает звание "человек года", или он уходит с проекта. Он им еще нужен, а, так как явных кандидатур-претендентов, достойных этого звания, там сейчас и нет, замутили все так, чтобы он и выиграл.
    Очень похоже на то.

8. Вверх #28848
    User banned
    И вообще помнится мне по её приходу говорилось , что она миллионЭрша ))) могу теперь сделать приставку-сранная!
    Абсолютно мерзкая ,лицемерная баба .

9. Вверх #28849
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ООо..какие новости...свежатина)))это 2010 год.
    Гагагагааа... вот именно!

Хорошо нафотошопили . Сисек там никогда не было ,да и ноги 2 столба.

10. Вверх #28850
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ООо..какие новости...свежатина)))это 2010 год.
    Удалила. Точно, это уже было.

11. Вверх #28851
    User banned
    Блоги героев (Алексей Самсонов)

Мы расстались с Настей(((!

Всем привет))) С Вами как всегда Алексей Самсонов (СССР)! Короче, вчера поговорили с Настей, и обоюдно пришли к выводу, что отношения не стоит продолжать. Так как поняли, что мы не подходим друг другу по темпераменту. Кстати, даже ещё в начале наших отношений, я понимал, что Настя достойна большего. Но я не смог ей этого дать, так как не чувствовал от неё взаимной симпатии(((. Теперь я один, мне грустно...... Как мне быть в данной ситуации???

12. Вверх #28852
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Позор, чтобы в проекте, где самое главное - построение любви и отношений, человеком года стал Кадони!!! И его главная заслуга в этом году - борьба, как Вы говорите, с бабищей - ах какая же это великая заслуга!)))... ну, действительно, Наполеон-Наполеон...)))
    Ну а также смешно, какие большая часть зрителей, оказывается, ведомые...
    А Варвина человек года не построила свои отношения это ничего??? А баберу, торгашку дочерьми давно гнать с проекта надо...ИМХО
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

13. Вверх #28853
    User banned
    Цитата Сообщение от yurina99 Посмотреть сообщение

Всем привет))) С Вами как всегда Алексей Самсонов (СССР)! Короче, вчера поговорили с Настей, и обоюдно пришли к выводу, что отношения не стоит продолжать. Так как поняли, что мы не подходим друг другу по темпераменту. Кстати, даже ещё в начале наших отношений, я понимал, что Настя достойна большего. Но я не смог ей этого дать, так как не чувствовал от неё взаимной симпатии(((. Теперь я один, мне грустно...... Как мне быть в данной ситуации???
    Идти к Рите Агибаловой ! Один раз не фантомас для Ритка.

14. Вверх #28854
    User banned
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    А Варвина человек года не построила свои отношения это ничего??? А баберу, торгашку дочерьми давно гнать с проекта надо...ИМХО
    Подпишусь под каждым вашим словом!
    Варвина-дворняжка толстозадая (наверняка Бородина выигрышу поспособствовала)
    ИА - ДВОРНЯГА ещё и безмозглая , ни разу не слышал , чтоб она достойно отстояла свою точку зрения!

15. Вверх #28855
    Цитата Сообщение от Анаир Посмотреть сообщение
    Да, парад уродов удался. Мамаша-бандерша, торгующая своими дочерьми. У мужиков, которые попадают в зону их внимания нет ни малейшего шанса - мозг высосан, как у папашки-офицера, полного ничтожества, таскающего за яйца соперника, Кузина, Артема и прочих соискателей. Да и Илюшке недолго осталось. А бегемотиху и не выгонят никогда, так и будет торговать собой и дочками, пока инсульт не хватит от ожирения, жадности и злости.
    +++ Абсолютно согласна, жидовка, крахоборка, да просто не приятная особа со своей жеманной улыбочкой! Фууууууу.....

16. Вверх #28856
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Варвина тоже была не достойна быть Чел. года. Как и Кадони. Продолжение традиции, так сказать)))

17. Вверх #28857
    User banned
    Более того , был выпуск , где она говорила, мол подрастёт Олежка и тоже сюда прийдёт с БАБУШКОЙ , которая будет готовить и убирать , ну а там и папашу юрия подтянем.

18. Вверх #28858
    Агибаловых домой-беспризорные шавки! Кадони молодец , всё , что он говорит так или иначе сбывается! Объективный , умный паренёк.
    А вообще мне нравится Воловичева -достойно себя ведёт , хорошая речь , не глупая!
    Раздражает жутко-Нелли и её пёс.
    Ну прямо в яблочко, абсолютно согласна!!!

19. Вверх #28859
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от yurina99 Посмотреть сообщение

Что-то не похоже, чтоб это Лёха писал... Ошибок нету. Он два слова связать не может, а тут, чтоб так излагать свои мысли и грамотно писать... сомневаюсь

20. Вверх #28860
    User banned
    Идти к Рите Агибаловой ! Один раз не фантомас для Ритка.

Ответить в теме
Страница 1443 из 3128 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права