|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
вспомнилось: папа-Агибалов выразился "я буду ЗАМЕСТО Ирины Александровны"Ох уж эти антилигенты-офицеры)))
Владика жааалко, но скорей всего, это грамотный ход.
Близняшки так раздражают своими слюнями про ребёночка, и как он ручки протянет к папе, и какая травма будет, если мама вместе с папой вместе на родительское собрание не придут... тьфу, противно![]()
Кадони обожаю! Истинный Наполеон, тактика всегда верная, речь правильная, отличный оратор и собеседник!
Его будет не хватать на проектеНу кто ещё так откровенно выскажет всё в глаза и поставит на место? Влад браво, давно нужно гнать это семейство во главе некультурной невоспитанной бабищей ИА!!!
100% человек года!!!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Да, парад уродов удался. Мамаша-бандерша, торгующая своими дочерьми. У мужиков, которые попадают в зону их внимания нет ни малейшего шанса - мозг высосан, как у папашки-офицера, полного ничтожества, таскающего за яйца соперника, Кузина, Артема и прочих соискателей. Да и Илюшке недолго осталось. А бегемотиху и не выгонят никогда, так и будет торговать собой и дочками, пока инсульт не хватит от ожирения, жадности и злости.
...
Позор, чтобы в проекте, где самое главное - построение любви и отношений, человеком года стал Кадони!!! И его главная заслуга в этом году - борьба, как Вы говорите, с бабищей - ах какая же это великая заслуга!)))... ну, действительно, Наполеон-Наполеон...)))
Ну а также смешно, какие большая часть зрителей, оказывается, ведомые...
Имейте совесть!
Какая любовь??? Это же шоу, люди смотрят потому что есть такие как кадони, на них хоть смотреть интересно, если на проекте все были как венц например, кто бы его смотрел? хотя человек как никак любовь строит. А Кадони мне нравится, интересно наблюдать за ним. В прошлом году человеком года стала Варвина и за какие заслуги? за то что за столько лет так и не нашла свою любовь. Да, было бы мило если победил Пынзарь например, все таки есть за что назвать человеком года - стал отцом, больше там не кому присваивать это почетное звание) ИМХО
наверное большинство из нас смотрят это шоу как сериал или прикол,и уж никак не верят свято в то,что главное там-это построение любви и пример руководства к действию...может и была когда-то такая идея про любоффф,но сейчас увы-интриги рулят и пока выигрывает один из интриганов...
а насчет смешно, недавно фразу прочла:"Это как надо ненавидеть ИА,чтоб голосовать за Кадони"))))
Да никто не верит, конечно, и уж тем более свято). Но ведь создатели шоу сами позиционируют так этот проект (как шоу о построении любви), именно поэтому абсурдно с их стороны делать так, чтобы в этом конкурсе победил Кадони.
Ясно же, что, если бы не его теперешняя война с ИА, скорее всего прописанная сценарием оргов, то никто бы за него не голосовал особо.
Имейте совесть!
Агибаловых домой-беспризорные шавки! Кадони молодец , всё , что он говорит так или иначе сбывается! Объективный , умный паренёк.
А вообще мне нравится Воловичева -достойно себя ведёт , хорошая речь , не глупая!
Раздражает жутко-Нелли и её пёс.
Социальные закладки