| ||
Слушал доклад начальника КРУ на заседании исполкома и ловил себя на мысли, что присутствую на комедии абсурда. Карабанов называл цифры - сколько-чего не получил бюджет города, а в это время в камеру улыбалась Бедрега, начальник департамента финансов, при которой эти нарушения и процветали. Если то, что говорил начальник КРУ действительно имеет место, то кто виноват? Конкретно? А не расплывчато - прежняя городская власть. А конкретно и расплывчато главный виновник априори именно Бедрега - и тогда и сегодня начальник департамента финансов. И она еще имеет наглость врать, что бюджет полугодия перевыполнен. А почему ему быть не перевыполненным, если на сессиях горсовета постоянно вносятся в него изменения в сторону уменьшения доходной и расходной части. То есть, если уже на глазок видно, что бюджет не выполняется, он просто секвестируется на ту сумму миллионов гривен, на котору. не исполняется. В результате - 100% выполнение бюджета, но по новым цифрам. Надо сравнивать бюджет первоначально принятый и ныне существующий - разница огромнейшая, просто финансовая дыра. Кстати, могу предположить каким будет шаг номер 5 Костусева - восстановление движения троллейбусов по Щорса. Но он этого не обещал, посмотрите программу. Но появится лозунг - Обещал-исполняю
Все проходит. И это пройдет
Одесский городской голова за 2010 год получил более миллиона гривень материальной помощи, предоставленной Одесским горсоветом.
Как передает *******, мэр Одессы Алексей Костусев задекларировал 1,7 млн грн доходов, полученных им в 2010 году.
Такие данные предоставил Одесский городской совет на запрос главы областной организации ВМОО «Демократический Альянс» Алексея Черного.
В Декларации о доходах одесского мэра значится: полученные доходы - 1,733 млн грн,
дивиденды, проценты - 451 тыс. грн;
материальная помощь - 1,062 млн;
заработная плата - 161,3 тыс. грн.
Турбик..это скока лифтов починить можно было бы ,если бы твой любимец не поднимал себе вдвое зарплату и не просил у одесского бюджета матпомощи???
Представляю как эта сволочь отказывает нуждающимся людям на операции ,типа денег нет ,а сам себе миллиончик берет, ну и попам естессно!
да ты еще напиши, что эту помощь он получил да два месяца работы на посту мэра
ну и про зарплату уже писали - кто виноват что Костусев оказался умнее Эдика
а ну-ка расскажи за кой счет Эдик летает Прага-Одесса, какая там у него зарплата была - 5тыс.грн.мес?- значит все-таки подерибанил бюджет Одессы или скажешь что он иждивенец как и Луценко
а ты больше верь постам Али и вспоминай что коммунизма у нас уже нет.
ты за парковки платишь??? или ждешь когда увидишь Костусева, Квасьнюка и Гапуница в жилетках?
нет денег в бюджете, Эдик надерибанил много, ну и помощь предоставляется не всем![]()
Лови,Турбик ..
Мэр Одессы Алексей Костусев в 2010 году получил более миллиона гривен материальной помощи, предоставленной Одесским горсоветом.
Такие данные предоставил Одесский городской совет на запрос главы областной организации ВМОО «Демократический Альянс» Алексея Черного.
В Декларации о доходах одесского мэра значится: полученные доходы - 1,733 млн. грн, дивиденды, проценты - 451 тыс. грн; материальная помощь - 1,062 млн; заработная плата - 161,3 тыс. грн.
Также в Декларации отмечено, что Костусев имеет счет в банке, две машины, квартиру, дом и земельный участок.
http://odessa.comments.ua/news/2011/08/12/134453.html
а тебе не надоело постоянно все коверкать и не договаривать???
если бюджет выполняется (как ты написала), то это не значит что планируемая и реальная цифра наполнения бюджета, связанная с парковками равны - тут возможен недобор, но другая статья наполнения вполне сможет набрать больше и перекрыть этот недобор.
графа "мат.помощь" есть в декларациях очень многих политиков, депутатов, властьимущих - и тебе это прекрасно известно
при Костусеве мне живется легче, чем при твоём паганом супер-Эдике
да и тебе (насколько я знаю) хуже не стало, а скорее наоборот
да не интересно мне. ловить не буду.
а на "думская" написано что газ в Одессе 1.77грн.м3, а в платежке у меня совсем другой тариф - так что "фильтруйте" свои "желтухи" и "заказухи"![]()
Но чем лучше мы наверное не узнаем никогда!)))
Парят вам мозги с наполнением. Тока никто не говорит на что он тратится.Какая разница, сколько пришло, если 99% украдут и узнаете вы это при следующей власти.Что легче станет от того, что узнаете сколько украли?
Нужно обсуждать не как наполнить - это вопрос соответствующих служб, а сколько на город потрачено и на что именно.ИМХО.
для дурака не нужен нож.......
1. бюджет наполняется только по словам костусева ( видимо,у Азарова и Инуковича учится врать)
причем здесь парковки к матпомощи нуждающимся одесситам ?
планируемый доход от парковок на 2011 год,не смотря на увеличение стоимости парковки - оставили на уровне прошлого года.
ты не знал?
Значит,для "себя любимого" - у мэра в бюджете деньги есть..а на операции жизненноважные для одесситов - нет ????
2.Мы говорим конкретно о мэре - обьясни,на что ему болезному не хватало,чтоб из бюджета города просить матпомощь??
на круиз?
на отдых в Тайланде?
на новый мерс ?
3.в чем тебе легче ? можно поконкретнее?
мне легче совсем не стало.
появился страх,что все отберут нынешние беспредельщики .
плюс - наличие всех документов для работы - перестало быть гарантией ,что тебя не обложат данью со всех сторон. И со стороны ментов и со стороны чиновников.
4.я причем к инфе на думской ?
"захлопотались,мамуля"(с)![]()
Социальные закладки