Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1521 из 4245 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 2521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,401 по 30,420 из 84898
  1. Вверх #30401
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Ребята, у Костусева приём граждан есть, по какому тлф можно записаться?
    Проще к Папе Римскому. Да и толку будет больше.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

2. Вверх #30402
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Проще к Папе Римскому. Да и толку будет больше.
    Знаю, меня попросили).

3. Вверх #30403
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Слушал доклад начальника КРУ на заседании исполкома и ловил себя на мысли, что присутствую на комедии абсурда. Карабанов называл цифры - сколько-чего не получил бюджет города, а в это время в камеру улыбалась Бедрега, начальник департамента финансов, при которой эти нарушения и процветали. Если то, что говорил начальник КРУ действительно имеет место, то кто виноват? Конкретно? А не расплывчато - прежняя городская власть. А конкретно и расплывчато главный виновник априори именно Бедрега - и тогда и сегодня начальник департамента финансов. И она еще имеет наглость врать, что бюджет полугодия перевыполнен. А почему ему быть не перевыполненным, если на сессиях горсовета постоянно вносятся в него изменения в сторону уменьшения доходной и расходной части. То есть, если уже на глазок видно, что бюджет не выполняется, он просто секвестируется на ту сумму миллионов гривен, на котору. не исполняется. В результате - 100% выполнение бюджета, но по новым цифрам. Надо сравнивать бюджет первоначально принятый и ныне существующий - разница огромнейшая, просто финансовая дыра. Кстати, могу предположить каким будет шаг номер 5 Костусева - восстановление движения троллейбусов по Щорса. Но он этого не обещал, посмотрите программу. Но появится лозунг - Обещал-исполняю
    Все проходит. И это пройдет

4. Вверх #30404
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Одесский городской голова за 2010 год получил более миллиона гривень материальной помощи, предоставленной Одесским горсоветом.
    Как передает *******, мэр Одессы Алексей Костусев задекларировал 1,7 млн грн доходов, полученных им в 2010 году.
    Такие данные предоставил Одесский городской совет на запрос главы областной организации ВМОО «Демократический Альянс» Алексея Черного.
    В Декларации о доходах одесского мэра значится: полученные доходы - 1,733 млн грн,
    дивиденды, проценты - 451 тыс. грн;
    материальная помощь - 1,062 млн;
    заработная плата - 161,3 тыс. грн.

Турбик..это скока лифтов починить можно было бы ,если бы твой любимец не поднимал себе вдвое зарплату и не просил у одесского бюджета матпомощи???

5. Вверх #30405
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Одесский городской голова за 2010 год получил более миллиона гривень материальной помощи, предоставленной Одесским горсоветом.
    Как передает *******, мэр Одессы Алексей Костусев задекларировал 1,7 млн грн доходов, полученных им в 2010 году.
    Такие данные предоставил Одесский городской совет на запрос главы областной организации ВМОО «Демократический Альянс» Алексея Черного.
    В Декларации о доходах одесского мэра значится: полученные доходы - 1,733 млн грн,
    дивиденды, проценты - 451 тыс. грн;
    материальная помощь - 1,062 млн;
    заработная плата - 161,3 тыс. грн.

Турбик..это скока лифтов починить можно было бы ,если бы твой любимец не поднимал себе вдвое зарплату и не просил у одесского бюджета матпомощи???
    Я знал, что он у нас бедный, но не мог себе даже представить, что настолько...
    Может, еще дополнительно благотворительный фонд создать, ну, типа "Чтоб мер не сдох с голода..."
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #30406
    Не покидает форум
    Представляю как эта сволочь отказывает нуждающимся людям на операции ,типа денег нет ,а сам себе миллиончик берет, ну и попам естессно!

7. Вверх #30407
    User banned
    да ты еще напиши, что эту помощь он получил да два месяца работы на посту мэра
    ну и про зарплату уже писали - кто виноват что Костусев оказался умнее Эдика
    а ну-ка расскажи за кой счет Эдик летает Прага-Одесса, какая там у него зарплата была - 5тыс.грн.мес? - значит все-таки подерибанил бюджет Одессы или скажешь что он иждивенец как и Луценко
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Представляю как эта сволочь отказывает нуждающимся людям на операции ,типа денег нет ,а сам себе миллиончик берет, ну и попам естессно!
    а ты больше верь постам Али и вспоминай что коммунизма у нас уже нет .
    ты за парковки платишь??? или ждешь когда увидишь Костусева, Квасьнюка и Гапуница в жилетках?
    нет денег в бюджете, Эдик надерибанил много, ну и помощь предоставляется не всем

8. Вверх #30408
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    нет денег в бюджете, Эдик надерибанил много, ну и помощь предоставляется не всем
    как нет? опять врет костусев ,обьявляя ,что наполнение бюджета впервые выполнено с 2008 года?

зы. Турбик .учи матчасть. бюджет 2010 и 2011 - это две большие разницы.
    почему не помогают одесситам в 2011?

Блин,тебе не надоело оправдывать это чмо ?

9. Вверх #30409
    Лови,Турбик ..

Мэр Одессы Алексей Костусев в 2010 году получил более миллиона гривен материальной помощи, предоставленной Одесским горсоветом.

В Декларации о доходах одесского мэра значится: полученные доходы - 1,733 млн. грн, дивиденды, проценты - 451 тыс. грн; материальная помощь - 1,062 млн; заработная плата - 161,3 тыс. грн.

Также в Декларации отмечено, что Костусев имеет счет в банке, две машины, квартиру, дом и земельный участок.

http://odessa.comments.ua/news/2011/08/12/134453.html

10. Вверх #30410
    User banned
    как нет? опять врет костусев ,обьявляя ,что наполнение бюджета впервые выполнено с 2008 года?
    зы. Турбик .учи матчасть. бюджет 2010 и 2011 - это две большие разницы.
    почему не помогают одесситам в 2011?
    Блин,тебе не надоело оправдывать это чмо ?
    а тебе не надоело постоянно все коверкать и не договаривать???
    если бюджет выполняется (как ты написала), то это не значит что планируемая и реальная цифра наполнения бюджета, связанная с парковками равны - тут возможен недобор, но другая статья наполнения вполне сможет набрать больше и перекрыть этот недобор.

графа "мат.помощь" есть в декларациях очень многих политиков, депутатов, властьимущих - и тебе это прекрасно известно

при Костусеве мне живется легче, чем при твоём паганом супер-Эдике
    да и тебе (насколько я знаю) хуже не стало, а скорее наоборот

да не интересно мне. ловить не буду.
    а на "думская" написано что газ в Одессе 1.77грн.м3, а в платежке у меня совсем другой тариф - так что "фильтруйте" свои "желтухи" и "заказухи"

11. Вверх #30411
    Не покидает форум
    Но чем лучше мы наверное не узнаем никогда!)))

12. Вверх #30412
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Лови,Турбик ..

Мэр Одессы Алексей Костусев в 2010 году получил более миллиона гривен материальной помощи, предоставленной Одесским горсоветом.

В Декларации о доходах одесского мэра значится: полученные доходы - 1,733 млн. грн, дивиденды, проценты - 451 тыс. грн; материальная помощь - 1,062 млн; заработная плата - 161,3 тыс. грн.

Также в Декларации отмечено, что Костусев имеет счет в банке, две машины, квартиру, дом и земельный участок.

Он что, болен? Теперь ясно, почему у него лицо так стремительно меняется изо дня в день...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #30413
    Новичок Аватар для Фазер Карло
    Парят вам мозги с наполнением. Тока никто не говорит на что он тратится.Какая разница, сколько пришло, если 99% украдут и узнаете вы это при следующей власти.Что легче станет от того, что узнаете сколько украли?
    Нужно обсуждать не как наполнить - это вопрос соответствующих служб, а сколько на город потрачено и на что именно.ИМХО.
    для дурака не нужен нож.......

14. Вверх #30414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Он что, болен?
    Разве что алкоголизмом!)))

15. Вверх #30415
    а тебе не надоело постоянно все коверкать и не договаривать???
    если бюджет выполняется (как ты написала), то это не значит что планируемая и реальная цифра наполнения бюджета, связанная с парковками равны - тут возможен недобор, но другая статья наполнения вполне сможет набрать больше и перекрыть этот недобор.

графа "мат.помощь" есть в декларациях очень многих политиков, депутатов, властьимущих - и тебе это прекрасно известно

да и тебе (насколько я знаю) хуже не стало, а скорее наоборот

да не интересно мне. ловить не буду.
    а на "думская" написано что газ в Одессе 1.77грн.м3, а в платежке у меня совсем другой тариф - так что "фильтруйте" свои "желтухи" и "заказухи"
    1. бюджет наполняется только по словам костусева ( видимо,у Азарова и Инуковича учится врать)
    причем здесь парковки к матпомощи нуждающимся одесситам ?
    планируемый доход от парковок на 2011 год,не смотря на увеличение стоимости парковки - оставили на уровне прошлого года.
    ты не знал?
    Значит,для "себя любимого" - у мэра в бюджете деньги есть..а на операции жизненноважные для одесситов - нет ????

2.Мы говорим конкретно о мэре - обьясни,на что ему болезному не хватало,чтоб из бюджета города просить матпомощь??
    на круиз?
    на отдых в Тайланде?
    на новый мерс ?

3.в чем тебе легче ? можно поконкретнее?
    мне легче совсем не стало.
    появился страх,что все отберут нынешние беспредельщики .
    плюс - наличие всех документов для работы - перестало быть гарантией ,что тебя не обложат данью со всех сторон. И со стороны ментов и со стороны чиновников.

4.я причем к инфе на думской ?
    "захлопотались,мамуля"(с)

16. Вверх #30416

Я искренне рад за тебя, turbik78;.
    Мне абыдно, что Кактусу ни с того, ни с сего полегчало...
    За что это его так благодарят-то, бедненького...
    Ну, как будто, на паперти стоит...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #30417
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    Обещал, что будет цЫрк - выполнил!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #30418
    Новичок Аватар для тиранка
    Лови,Турбик ..

Вот он истинный бюджет Одессы. Вчера что-то говорили о неизвестно куда девавшихся 20 миллионах. Почти 2 миллиона нашлись Только как их вернуть городу ?

19. Вверх #30419
    Цитата Сообщение от тиранка Посмотреть сообщение
    Вот он истинный бюджет Одессы.
    Нет, это только то, что задекларированно.
    Остальное мимо кассы...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #30420
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Я знал, что он у нас бедный, но не мог себе даже представить, что настолько...
    Может, еще дополнительно благотворительный фонд создать, ну, типа "Чтоб мер не сдох с голода..."
    Он скорее подохнет от пьянства.)))

Ответить в теме
Страница 1521 из 4245 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 2521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права