| ||
КИСС рулит сто пудово.АН сакс,АТ народ без обид но это называется ***,а не учеба...Када с 5 "0" за тебя еще борятся...
MOD за завуалированный мат.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 16.01.2008 в 23:17.
Unam In Armis Salutae!!!!!
по какому принципу начисляется стипендия? надо все модули сдать на 75 или получить средний бал 75?
А для повыщенной средний должен быть 95 или за каждую не меньше 95-ти?
Невозможного нет
средний должен быть 95
а ск. степендия за январь будет?
Мир принадлежит оптимистам!
знакомый рассказал, что приняли препода за взятки! Говрит что сдали заочники мечеными купюрами, и что он наколядовал за сегодня около 9 тыс гривен. Капец))))) в понедельник проверю инфу
одобряю
я кстати буду здавать сам!!!! вот))))
самое дурацкое, когда два дня 4 пары, а два дня - по однойкто так расписание составлял, я не понимаю.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
"У цей час на факультеті економіки і управління ведеться підготовка ба-калаврів, спеціалістів і магістрів по двох спеціальностях: «Менеджмент організацій» і «Економіка підприємства». Загальна чисельність студентів, включаючи заочне відділення й слухачів системи післядипломного утворення, становить близько 1700 чоловік."
Расскажите поподробнее про эти две специальности пожалуйста - кем после них можно работать и какая лучше.
Обычная степендия 300, кто там не знал какая, а повышеная если не ошибаюсь 360.. но насчет нее точно не уверен, могу ошибаться
Невозможного нет
А кто из студентоК знает (на собственном опыте)Parteigenosse Muller???
Оно чего-то там и заправляет...
Социальные закладки