Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

На импортные лекарства могут ввести НДС
Государственная таможенная служба Украины намерена добиваться отмены льгот по уплате НДС для импортных лекарственных средств.
"Рассчитываю, что мы в этом году добьемся отмены льгот по неуплате НДС для импортных лекарственных препаратов", - сказал глава ГТС Игорь Калетник в интервью.
"Эта схема уклонения от уплаты налогов путем фиктивного завышения фактурной стоимости лекарств тормозит развитие отечественной фармацевтики", - уверен таможенник.
Ранее сообщалось, что Министерство здравоохранения в 2010 году закупило на 800 млн грн импортных препаратов, аналоги которых есть в Украине и к тому же стоят вдвое дешевле.

Отметим, что возможная отмена НДС на импортные лекарства будет, без сомнения, компенсирована розничными ценами и ляжет на плечи потребителей. Эта мера подстегнет и без того немалую ценовую инфляцию в данной сфере.
http://profservis.com/zakon/2657-import-lekarstv-mozhet-lishitsya-lgot.html
Боже, какие уроды
И так для большинства людей лечиться - это уже непозволительная роскошь. А что делать пожилым людям, диспансерным больным - вариант меньше кушать уже не проканываетОбложим НДС лекарства, что бы Ахметке было чем экспортный НДС возвращать.
По теме: Сегодня прочла заметку, что в Станфордском университете научились выявлять наиболее перспективные эмбрионы. Там типа ряд параметров, но важнейший - продолжительность первого деления оплодотворенной яйцеклетки. У перспективного эмбриона она должна составлять не больше 33 минут.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У нас при ЭКО проверяют плод на генетические болезни и определяют ли пол? Если да то где? Спасибо
Вообще-то подсаживают не плод , а эмбрион , это всего несколько клеток .
А если переживаешь , по поводу наследственности , сдай с мужем Пакет генетического тестирования , правда его делают только в Киеве , будешь знать какие генетические заболевания Вы можете передать ребенку или не можете .
Стоит он правда не мало
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
По-поводу генетического обследования эмбриона до момента подсадки: В генетическом центре на Слободке ( доктор Белоус) на этот вопрос мне ответил, что только киевская исида в марте сего года докладывала по этому вопросу на конфиренции генетиков ( вроде проходила во Львове). Остальные клиники, которые якобы осуществляют подобную диагностику о результатах своей работы молчат. Со слов генетика именно в исиде самое лучшее оборудование и технологии по диагностики эмбриона. Также очень долго обсуждала этот вопрос с РВ, по итогам разговора было озвучено что через небольшой промежуток времени Лада также будет оказыва такие услуги (выбор пола мы не обсуждали), якобы они работают над этойпрограммой. Хотя в разговоре с РВ я поняла, что не один метод проверки не гарантирует 100% результат, он позволит в некоторых случаях определить отклонения в наборе хромосом, на сегодняшний день те тесты которые проводятся позволяют анализировать отклонения до 9-й хромосомы.
Может быть написанное мною является лишь часть ответа на поставленный вопрос, но это та информация, которую мне удалось получить в ходе общения с вышеназванными докторами! Очень советую проконсультироваться дополнительно с Белоус, по крайнем мере статистику по стране он вам озвучит!

теоретически пол определить можно, но это делают в наших репродуктивных клиниках только в случае, если есть наследственная болезнь, которая передается кажется только по мужской линии и чтоб этот вариант исключить - определяют пол эмбриона. А по заказу просто потому что захотелось - не делают. РВ рассказывал, что бывают нерусские семьи, которые приходят не потому что у них проблемы с зачатием, а потому что у них одни девочки, а им наследник нужен!
Девченки, не знаю в курсе вы или нет, но наша Славутка стала 5 августа мамой чудесного малыша 3250 гр., и 52 см.росту! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Новоиспеченной мамочке побольше вкусного молочка для сынули и спокойных ночек!!!!!
16.08,11- появился чудо-сынуля Левушка
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Неее, мы не менялсь, у нас вообще получилось, что сроки были одинаковые, ей считали строго по пдсадке, а мне по узи, вот ей назначили дату и прокесерили, а мне смотрят, чтобы открытие шейки матки было как можно больше, так сказать организм уже будет готов и малыш, доктер говорит, что так и КС проходит легче и малышу легче адаптироваться. вот 15 у меня пдр, может уже и рожу.
16.08,11- появился чудо-сынуля Левушка
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки