Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1009 из 4116 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #20161
    Новичок
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    да и для организма еженедельно кровь сдавать, наверно, не очень полезно!
    Для определения ХГ необходимо 2 мл венозной крови так что даже еженедельный мониторинг ХГ не сильно отразится на общем самочувствие
    Правильный диагноз - эффективное лечение.

3. Вверх #20162
    Постоялец форума
    На импортные лекарства могут ввести НДС

Государственная таможенная служба Украины намерена добиваться отмены льгот по уплате НДС для импортных лекарственных средств.

"Рассчитываю, что мы в этом году добьемся отмены льгот по неуплате НДС для импортных лекарственных препаратов", - сказал глава ГТС Игорь Калетник в интервью.

"Эта схема уклонения от уплаты налогов путем фиктивного завышения фактурной стоимости лекарств тормозит развитие отечественной фармацевтики", - уверен таможенник.

Ранее сообщалось, что Министерство здравоохранения в 2010 году закупило на 800 млн грн импортных препаратов, аналоги которых есть в Украине и к тому же стоят вдвое дешевле.

4. Вверх #20163
    Постоялец форума
    Отметим, что возможная отмена НДС на импортные лекарства будет, без сомнения, компенсирована розничными ценами и ляжет на плечи потребителей. Эта мера подстегнет и без того немалую ценовую инфляцию в данной сфере.

http://profservis.com/zakon/2657-import-lekarstv-mozhet-lishitsya-lgot.html

5. Вверх #20164
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    да и для организма еженедельно кровь сдавать, наверно, не очень полезно!
    Ты же ее не литрами сдаешь )
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #20165
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Ты же ее не литрами сдаешь )
    ну! у меня муж её иногда больше выпивает!

7. Вверх #20166
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Боже, какие уроды
    И так для большинства людей лечиться - это уже непозволительная роскошь. А что делать пожилым людям, диспансерным больным - вариант меньше кушать уже не проканывает Обложим НДС лекарства, что бы Ахметке было чем экспортный НДС возвращать.

По теме: Сегодня прочла заметку, что в Станфордском университете научились выявлять наиболее перспективные эмбрионы. Там типа ряд параметров, но важнейший - продолжительность первого деления оплодотворенной яйцеклетки. У перспективного эмбриона она должна составлять не больше 33 минут.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #20167
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от д-р Коноваленко Посмотреть сообщение
    В обследование по поводу АФС входит: коагулограмма, ат к кардиолипину, волчаночный антикоагулянт, Ddimer, ОАК+тромбоциты. Только нужно проводить такое обследование в проверенных клиниках, а не пунктах забора. Не все умеют правильно сделать забор материала, а от этого очень много зависит.
    а может быть (теоретически) диагноз АФС при нормальных показателях коагулограммы, ОАК и отрицательным результатом ВА?

9. Вверх #20168
    Посетитель Аватар для alen4ik
    У нас при ЭКО проверяют плод на генетические болезни и определяют ли пол? Если да то где? Спасибо

10. Вверх #20169
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ну! у меня муж её иногда больше выпивает!
    Ну то муж , что для любимого человека не сделаешь )).

11. Вверх #20170
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    У нас при ЭКО проверяют плод на генетические болезни и определяют ли пол? Если да то где? Спасибо
    Вообще-то подсаживают не плод , а эмбрион , это всего несколько клеток .
    А если переживаешь , по поводу наследственности , сдай с мужем Пакет генетического тестирования , правда его делают только в Киеве , будешь знать какие генетические заболевания Вы можете передать ребенку или не можете .
    Стоит он правда не мало

12. Вверх #20171
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Вообще-то подсаживают не плод , а эмбрион , это всего несколько клеток .
    А если переживаешь , по поводу наследственности , сдай с мужем Пакет генетического тестирования , правда его делают только в Киеве , будешь знать какие генетические заболевания Вы можете передать ребенку или не можете .
    Стоит он правда не мало
    Просто мне сказали что такое уже в Одессе делают. Перед переносом проверяют на генболезни и типа пол можно заказать вроде как мальчонки чаще отторгаются.

13. Вверх #20172
    Новичок Аватар для Malle
    По-поводу генетического обследования эмбриона до момента подсадки: В генетическом центре на Слободке ( доктор Белоус) на этот вопрос мне ответил, что только киевская исида в марте сего года докладывала по этому вопросу на конфиренции генетиков ( вроде проходила во Львове). Остальные клиники, которые якобы осуществляют подобную диагностику о результатах своей работы молчат. Со слов генетика именно в исиде самое лучшее оборудование и технологии по диагностики эмбриона. Также очень долго обсуждала этот вопрос с РВ, по итогам разговора было озвучено что через небольшой промежуток времени Лада также будет оказыва такие услуги (выбор пола мы не обсуждали), якобы они работают над этойпрограммой. Хотя в разговоре с РВ я поняла, что не один метод проверки не гарантирует 100% результат, он позволит в некоторых случаях определить отклонения в наборе хромосом, на сегодняшний день те тесты которые проводятся позволяют анализировать отклонения до 9-й хромосомы.
    Может быть написанное мною является лишь часть ответа на поставленный вопрос, но это та информация, которую мне удалось получить в ходе общения с вышеназванными докторами! Очень советую проконсультироваться дополнительно с Белоус, по крайнем мере статистику по стране он вам озвучит!

14. Вверх #20173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    Просто мне сказали что такое уже в Одессе делают. Перед переносом проверяют на генболезни и типа пол можно заказать вроде как мальчонки чаще отторгаются.
    теоретически пол определить можно, но это делают в наших репродуктивных клиниках только в случае, если есть наследственная болезнь, которая передается кажется только по мужской линии и чтоб этот вариант исключить - определяют пол эмбриона. А по заказу просто потому что захотелось - не делают. РВ рассказывал, что бывают нерусские семьи, которые приходят не потому что у них проблемы с зачатием, а потому что у них одни девочки, а им наследник нужен!

15. Вверх #20174
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от д-р Коноваленко Посмотреть сообщение
    В 5 роддоме тоже делают, забор в специально обработанные пробирки.
    Из 5 РД эти анализы отправляют в Многопрофильную диагностическую лабораторию на Говорова (нашла бланк, чтоб посомтреть точное название). У меня брали в РД и рез-т получила на бланке это лаборатории.

16. Вверх #20175
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Девченки, не знаю в курсе вы или нет, но наша Славутка стала 5 августа мамой чудесного малыша 3250 гр., и 52 см.росту! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Новоиспеченной мамочке побольше вкусного молочка для сынули и спокойных ночек!!!!!
    16.08,11- появился чудо-сынуля Левушка

17. Вверх #20176
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Девченки, не знаю в курсе вы или нет, но наша Славутка стала 5 августа мамой чудесного малыша 3250 гр., и 52 см.росту! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Новоиспеченной мамочке побольше вкусного молочка для сынули и спокойных ночек!!!!!
    Ничего себе!!!
    Вот время летит........только сидела на дне открытых дверей в Ладе с познающими глазами, а тут уже МАМА.
    Поздравляю вашу семью с долгожданным счастьем
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #20177
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Ой умничка!!!!!! супер!!!!!! что бы ода были здоровенькие!!!!!
    (буквально параллельно были в протоколе, но мне не повезло((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #20178
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ура! Поздравляем счастливую семью , малышу счастья и здоровья, родителям радости от общения со своим сыночком!

Тань, вы что со Славутой решили поменяться ПДРами? )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #20179
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляем счастливую семью , малышу счастья и здоровья, родителям радости от общения со своим сыночком!

Тань, вы что со Славутой решили поменяться ПДРами? )))
    Неее, мы не менялсь, у нас вообще получилось, что сроки были одинаковые, ей считали строго по пдсадке, а мне по узи, вот ей назначили дату и прокесерили, а мне смотрят, чтобы открытие шейки матки было как можно больше, так сказать организм уже будет готов и малыш, доктер говорит, что так и КС проходит легче и малышу легче адаптироваться. вот 15 у меня пдр, может уже и рожу.
    16.08,11- появился чудо-сынуля Левушка

21. Вверх #20180
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

Ответить в теме
Страница 1009 из 4116 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права