Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

130 32.18%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.52%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.31%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 64 из 175 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3498
  1. Вверх #1261
    User banned
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Новый "рыбный"!А где ж там рыба?Консервы,китайские приправы,алкоголь,криветки...Сам покупал там селедку в масле(в пластмассе).Закусывали на Привозе.Селедка оказалась вонючая!Вернул.Мне там не интересно!
    ???-Есть там живая.За сейчас не знаю,а раньше еще и чистили бесплатно.
    Не понимаю почему не собрать всех продавцов рыбы в данном помещении....
    Почему в проходах постоянно что-то продают?.
    Кто придумал движение авто(двухстороннее) по ул.Привозная и торговлю на проезжей части ?

2. Вверх #1262
    User banned
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Возможно мы о разном говорим !? Рыбный корпус, в котором чистота и порядок, ничего общего с рынком не имеет. А вот рыбные ряды внутри рынка "Привоз", а не в "Новом Привозе", и есть источником антисанитарии в Одессе.
    Рыбный корпус и рыбный ряд - безусловно, вещи разные. Диаметрально пртивоположные.
    Я посещаю только корпус. В ряду мне делается дурно, и я рискую упасть в рыбную жижу с чешуей и кишками, а не хотелось бы. Поэтому я туда и не хожу.
    К тому же я люблю морскую рыбу, северную, а не всякого там карпа и толстолоба; я все равно только мороженую беру.

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Рыбный корпус и рыбный ряд - безусловно, вещи разные. Диаметрально пртивоположные.
    Я посещаю только корпус. В ряду мне делается дурно, и я рискую упасть в рыбную жижу с чешуей и кишками, а не хотелось бы. Поэтому я туда и не хожу.
    К тому же я люблю морскую рыбу, северную, а не всякого там карпа и толстолоба; я все равно только мороженую беру.
    А летом в рыбных рядах вообще жуть -рой зеленых мух и жуткая вонь,там вот в теме и говорится ,куда смотрит наша честнейшая сан.станция наверное кому то в карман ,если на этот беспредел закрывает глаза.

4. Вверх #1264
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А летом в рыбных рядах вообще жуть -рой зеленых мух и жуткая вонь,там вот в теме и говорится ,куда смотрит наша честнейшая сан.станция наверное кому то в карман ,если на этот беспредел закрывает глаза.
    Так можно подумать, когда-то там было иначе?!? Прямо все так возмущаются, как будто это "новость дня".........

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Так можно подумать, когда-то там было иначе?!? Прямо все так возмущаются, как будто это "новость дня".........
    Так что вы считаете это нормально,почему то Новый рынок смогли привести в порядок и там соблюдается чистота ,а слабо Привоз облагородить,все зависит от руководства ,они занимаются совсем другими делами

6. Вверх #1266
    User banned
    Я не считаю, что это нормально. Безусловно, это ненормально.
    Кстати, на Новом тоже фу около рыбы.

7. Вверх #1267
    Но Привозу равных по запахам и грязи нет

8. Вверх #1268
    Частый гость Аватар для cdma
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    ???-Есть там живая.За сейчас не знаю,а раньше еще и чистили бесплатно.
    Не понимаю почему не собрать всех продавцов рыбы в данном помещении....
    Почему в проходах постоянно что-то продают?.
    Кто придумал движение авто(двухстороннее) по ул.Привозная и торговлю на проезжей части ?
    Раньше там и аквариумы с живой были!

9. Вверх #1269
    User banned
    Ничего вами описаного там нет! Я очень часто покупаю там рыбу , всё убрано и никакой вони.
    Вы наверно посещаете рыбный ряд в конце рабочего дня , когда идёт уборка торговых точек , вывоз мусора и тд.

10. Вверх #1270
    Цитата Сообщение от ВафельнаяТрубочка Посмотреть сообщение
    Ничего вами описаного там нет! Я очень часто покупаю там рыбу , всё убрано и никакой вони.
    Вы наверно посещаете рыбный ряд в конце рабочего дня , когда идёт уборка торговых точек , вывоз мусора и тд.
    Неправда ,грязь там постоянно и в начале и в конце рабочего дня ,у меня пока со зрением и обонянием все нормально,у меня знакомая хозяйка одной рыбной точки и она постоянно ведет борьбу с администрацией по поводу своевременной обработки,ее слова''как деньги снимать в карман так и санстанция и администрация в первых рядах, а порядка добиться от них невозможно''

11. Вверх #1271
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Неправда ,грязь там постоянно и в начале и в конце рабочего дня ,у меня пока со зрением и обонянием все нормально,у меня знакомая хозяйка одной рыбной точки и она постоянно ведет борьбу с администрацией по поводу своевременной обработки,ее слова''как деньги снимать в карман так и санстанция и администрация в первых рядах, а порядка добиться от них невозможно''
    Чтобы добиться на рынке порядка, нет смысла общаться с зажравшимися от поборов "руководителями" рынка, это просто бессмысленно. Мне, когда я самолично решил навести порядок с незаконным вывозом загруженных тоннами гнилой рыбы альтфатеров на улицу, тоже говорили продавцы рыбы, что зря я "заварил всю эту кашу". Все рыбники сетовали на то, что они платят огромные суммы откатов за то, чтобы в их антисанитарный бардак никто не вмешивался, чтобы СЭС и руководство Привоза не замечали грязи и червивой рыбы... А теперь они ходят как обо..., так как я в один миг развеял в их мозгах мысли о вседозволенности. И это только начало. К чему я всё это говорю . Если кто-то хочет хоть что-то изменить в лучшую сторону, надо не бояться и сразу жаловаться в вышестоящие инстанции (письменно, имея на руках все копии зарегистрированных обращений). Я недавно описал свою ситуацию с обращением в СЭС Приморского района. И сейчас могу объяснить смысл маленькой хитрости, на которую я сознательно пошёл, лишь бы ускорить рассмотрение моего вопроса. Когда я написал первое заявление-жалобу ( в районное отделение СЭС), я уже был уверен в том, что реакции не будет вообще. Так как вся "рыбка" по любому должна быть "в замазке" с их руководством. Поэтому я не стал ждать письменного ответа, и примерно через 10 дней сразу отправил жалобу в Киев (главному санитарному врачу Украины), по факту бездействия районной и городской Служб СЭС, в осуществлении должного контроля за ситуацией на рынке Привоз, которые должны и обязаны контролировать соблюдение санитарных норм в городе, но полностью погрязнув во взятках и получая зарплаты из государственного бюджета страны, не выполняют своих прямых обязанностей перед обществом... По истечении месяца ( как я и ожидал ) мной был получен ответ с СЭС Приморского района. В письме говорилось о том, все указанные мной факты нарушений были подтверждены, а нарушения устранены !??? На самом же деле это была обычная конторская отписка, а ситуация, по факту которой была написана жалоба, вообще не изменилась. Все 30 дней нарушения продолжались, и ул. Новощепной ряд превратилась в контейнерный отстойник гнилой рыбы, из-за запаха которой люди ходили с закрытыми носами... И вот здесь, свою роль сыграло второе обращение ( в Киев ). От туда явно была устроена взбучка местным руководителям СЭС, которые вынуждены были пойти на контакт со мной. И лишь после личного общения началась работа, которой подразделения СЭС обязаны заниматься 24 часа в сутки, чтобы люди были здоровы !!! С ув., Олег.
    Последний раз редактировалось lenin154; 12.08.2011 в 23:55.

12. Вверх #1272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Чтобы добиться на рынке порядка, нет смысла общаться с зажравшимися от поборов "руководителями" рынка, это просто бессмысленно. Мне, когда я самолично решил навести порядок с незаконным вывозом загруженных тоннами гнилой рыбы альтфатеров на улицу, тоже говорили продавцы рыбы, что зря я "заварил всю эту кашу". Все рыбники сетовали на то, что они платят огромные суммы откатов за то, чтобы в их антисанитарный бардак никто не вмешивался, чтобы СЭС и руководство Привоза не замечали грязи и червивой рыбы... А теперь они ходят как обо..., так как я в один миг развеял в их мозгах мысли о вседозволенности. И это только начало. К чему я всё это говорю . Если кто-то хочет хоть что-то изменить в лучшую сторону, надо не бояться и сразу жаловаться в вышестоящие инстанции (письменно, имея на руках все копии зарегистрированных обращений). Я недавно описал свою ситуацию с обращением в СЭС Приморского района. И сейчас могу объяснить смысл маленькой хитрости, на которую я сознательно пошёл, лишь бы ускорить рассмотрение моего вопроса. Когда я написал первое заявление-жалобу ( в районное отделение СЭС), я уже был уверен в том, что реакции не будет вообще. Так как вся "рыбка" по любому должна быть "в замазке" с их руководством. Поэтому я не стал ждать письменного ответа, и примерно через 10 дней сразу отправил жалобу в Киев (главному санитарному врачу Украины), по факту бездействия районной и городской Служб СЭС, в осуществлении должного контроля за ситуацией на рынке Привоз, которые должны и обязаны контролировать соблюдение санитарных норм в городе, но полностью погрязнув во взятках и получая зарплаты из государственного бюджета страны, не выполняют своих прямых обязанностей перед обществом... По истечении месяца ( как я и ожидал ) мной был получен ответ с СЭС Приморского района. В письме говорилось о том, все указанные мной факты нарушений были подтверждены, а нарушения устранены !??? На самом же деле это была обычная конторская отписка, а ситуация, по факту которой была написана жалоба, вообще не изменилась. Все 30 дней нарушения продолжались, и ул. Новощепной ряд превратилась в контейнерный отстойник гнилой рыбы, из-за запаха которой люди ходили с закрытыми носами... И вот здесь, свою роль сыграло второе обращение ( в Киев ). От туда явно была устроена взбучка местным руководителям СЭС, которые вынуждены были пойти на контакт со мной. И лишь после личного общения началась работа, которой подразделения СЭС обязаны заниматься 24 часа в сутки, чтобы люди были здоровы !!! С ув., Олег.

Молодец, если каждый будет что то делать, а не ждать, что кто то придет и решит его проблемы, то все будет меняться к лучшему.

13. Вверх #1273
    User banned
    А меня всё устраивает ! Из покон веков Привоз был таким - с запахом рыбы , рыжеволосыми продавщицами с облезлым маникюром ! Возможно в этом и есть его изюмище!

14. Вверх #1274
    User banned
    ВЫ кушаете чебуреки и пирожки на привозе?
    А ведь люди кушают ! И только вчера мне ришлось наблюдать картину ,как женщина откусишвая кусок чебурека накинулась на продавца с криками:"Да как же вам совесть позволяет это продавать , оно же кислоееееее..." На что получила локаничный и доступный ответ в двух словах , работники рынка всегда имели способность подобрать пару ласковых.)))

15. Вверх #1275
    User banned
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    ВЫ кушаете чебуреки и пирожки на привозе? ...
    Народ, я смотрю, сильно и добровольно хочет в инфекционку на экскурсию .

16. Вверх #1276
    User banned
    А я люблю чебуреки. Вчера приобрел чудесный - горячий, большой и смачный - и съел! Правда, дело было не на Привозе.

17. Вверх #1277
    Частый гость Аватар для cdma
    "Домашняя кухня"(вроде так называется).Старый мясной корпус,со стороны Привоза.Вполне нормально готовят.

18. Вверх #1278
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Кафе "Вкусняшка" - "Новый привоз" 5 этаж, даже суп есть и недорого.
    Оптимизм — это недостаток информации.

19. Вверх #1279
    User banned
    Только с Привоза-изменения только в ценах.Когда они уже остановятся?
    Вроди как доллар с бензином на месте,а цены каждый день на порядок выше.
    Если б не заграничные колхозники-листья на деревьях доедали бы..

20. Вверх #1280
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Только с Привоза-изменения только в ценах.Когда они уже остановятся?
    Вроди как доллар с бензином на месте,а цены каждый день на порядок выше.
    Если б не заграничные колхозники-листья на деревьях доедали бы..
    Так и приезжие пока "на месте"

Ответить в теме
Страница 64 из 175 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права