Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2916 из 4484 ПерваяПервая ... 1916 2416 2816 2866 2906 2914 2915 2916 2917 2918 2926 2966 3016 3416 3916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,301 по 58,320 из 89679
  1. Вверх #58301
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    можно конкретнее про норму?
    А самому слабо поковыряться в конституции Украины и найти? Или вам всем религия не позволяет или что я не понимаю, как орать Юлька воровка так вы первые в очереди, как почитать конституцию, так пусть другие в ней ковыряются. парадокс какой-то.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

2. Вверх #58302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    А самому слабо поковыряться в конституции Украины и найти? Или вам всем религия не позволяет или что я не понимаю, как орать Юлька воровка так вы первые в очереди, как почитать конституцию, так пусть другие в ней ковыряются. парадокс какой-то.
    да мне слабо, так что там с нормой? что за норма?

3. Вверх #58303
    юрист
    норма в конституции есть, но по причине того что судьи перестанут зарабатывать на этом и уж тем более сложно будет повлиять на исход дела, его так и не начали практиковать.
    его не возможно практиковать пока не внесут изменения в УПК. в проекте УПК присяжные предусмотрены. но его разработал Портнов. значит ерунда?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #58304
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    его не возможно практиковать пока не внесут изменения в УПК. в проекте УПК присяжные предусмотрены. но его разработал Портнов. значит ерунда?
    почему ерунда, потому что Портнов автор?

5. Вверх #58305
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    нужно вспомнить войну между Тягныбоком и Тимошенко во время досрочных выборов в Тернопольской области. там Тягныбок ее разбил на голову. и Юлькины обещания построить пантеон Бандере и заставить все в школах на переменах говорить по украински не помогли.
    И каким боком это позволят определить "большинство сторонников Тимошенко" в сочуствующие нацикам? Тогда, пользуясь вашей логикой, можно утверждать, что сторонники Януковича тоже "ближе к нацикам", ибо и их кумиры не гнушались подобной предвыборной агитацией в Западном регионе: Партия регионов возложила цветы к памятнику Бандере во Львове. Еще вспоминается как кандидат в мэры Львова от регионалов Писарчук дарил школьникам Львова к 1му сентября книжки о борьбе УПА за независимость. )))))

до этого Юлька с удовольствием пользовалась именно таким судом, когда Портнов "решал" все ее вопросы в Печерском суде. и критику запрещали и по ночам избирательное законодательство меняли. нет Портнова - нет правосудия. а Власенко эту роль не тянет
    Так с этим никто и не спорит. - В Украине отродясь не было независимых судов, что однако не повод с их помощью расправляться с политическими оппонентами, какими бы эти оппоненты не были.
    Последний раз редактировалось Nikles; 12.08.2011 в 11:49.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #58306
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    Так, что Вы здесь время тратите? Идите свидетелем против Юли - прокуратура в Вас нуждается... А то удивительно получается: столько денег потрачено на международный аудит, который с радостных слов Азарова насчитал немеренное количество "воровства"...И тишина...Судят не за воровство. А деньги на аудит потрачены. Немаленькие. Неужели очередное превышение полномочий? Кого из своих будут судить? (Размечталась )
    Я понимаю, что "советы давать - не мешки таскать".
    Спасибо, уже жил в стране советов.
    Вот вы - молодая, красивая, вам и флаг в руки!

А в деле Тимохи - ещё не вечер, а только багряная заря...
    Запомните мои слова, они её будут там держать столько, сколько им будет надо,
    вытаскивая постепенно новые факты, коих немерянно.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #58307
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение

Так и будет. Плюс паровозом пойдёт ещё кто-нибуть, я имею ввиду кроме тех кого на кого уже завели уголовные дела.

8. Вверх #58308
    юрист
    почему ерунда, потому что Портнов автор?
    ну наверное! человек предавший Тимошенко ведь не может что то умное написать? ну это я так, размышляю в слух...

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    И каким боком это позволят определить "большинство сторонников Тимошенко" в сочуствующие нацикам? Тогда, пользуясь вашей логикой, можно утверждать, что сторонники Януковича тоже "ближе к нацикам", ибо и их кумиры не гнушались подобной предвыборной агитацией в Западном регионе: Партия регионов возложила цветы к памятнику Бандере во Львове. Еще вспоминается как кандидат в мэры Львова Писарчук дарил школьникам Львова к 1му сентября книжки о борьбе УПА за независимость. )))))
    Так с этим никто и не спорит. - В Украине отродясь не было независимых судов, что однако не повод с их помощью расправляться с политическими оппонентами, какими бы эти оппоненты не были.
    я уже несколько раз спрашивал сторонников Тимошенко, но никто не отвечает: нужно ли ей заключить "пакт о ненападении", что Янык ее щас не трогает, а она его, если прийдет к власти? такой договор воспринят был бы нормально? или ее незачто судить, а его есть за что?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #58309
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А для вас было бы легче пережить если бы она чухнула заграницу. Вот клята Юлька пошла ва-банк! Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Тут ларчик просто открывается, не хочет Акома идти ва-банк.
    Вы, уважаемая -Ariadna-, что-то имеете против мине?
    Причем тут
    не хочет Акома идти ва-банк.?
    Я, что, сижу на нарах или я - Тимоха?
    Или вам сабж надоел и вы получаете удовольствие от наезда на ваших коллег по форуму?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #58310
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так и будет. Плюс паровозом пойдёт ещё кто-нибуть, я имею ввиду кроме тех кого на кого уже завели уголовные дела.
    1000%
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #58311
    Посетитель Аватар для Cheng
    [QUOTE=Nikles;
    Так с этим никто и не спорит. - В Украине отродясь не было независимых судов, что однако не повод с их помощью расправляться с политическими оппонентами, какими бы эти оппоненты не были.[/QUOTE]

Ну не политическую же полицию создавать(Гестапо). Пусть уже лучше судами расправляются.

12. Вверх #58312
    Постоялец форума

это вообще не повод лишать граждан права на справедливый суд, . так ведь? но как по мне, право на справедливый суд меньше всего заслужили такие деятели как кравчук, кучма, лазаренко, тимошенко, ющенко и тд и тд, .по этому все эти сегодняшний вопли как то совсем не трогают

13. Вверх #58313
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    я уже несколько раз спрашивал сторонников Тимошенко, но никто не отвечает: нужно ли ей заключить "пакт о ненападении", что Янык ее щас не трогает, а она его, если прийдет к власти? такой договор воспринят был бы нормально? или ее незачто судить, а его есть за что?
    Нет, я считаю что такой договор заключать не следует. Но не потому что "ее незачто судить, а его есть за что" (с), а потому что я лично хочу чтобы Украина была правовым государством, где верховенство закона, а не "пацанских" договоренностей. - Виноваты Тимошенко, Янукович, Кучма, Ющенко в реальных (не притянутых за уши) преступлениях? - Соберите доказательства, организуйте объективный, независимый, не ангажированный суд и никто возражать и протестовать не будет, кроме разве что кучки слепых фанатов. А то что происходит сейчас это позор для власти, для силовых органов и прокуратуры, для судебной системы, для в Украины в целом. ИМХО.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #58314
    ну наверное! человек предавший Тимошенко ведь не может что то умное написать? ну это я так, размышляю в слух...
    ну вообщем понятно, всё что касается ЮВТ абсолютно законно и все объективно, остальные же могут пользоваться УПК на своё усмотрение молодец юрыст

15. Вверх #58315
    Посетитель Аватар для Cheng
    Нет, я считаю что такой договор заключать не следует. Но не потому что "ее незачто судить, а его есть за что" (с), а потому что я лично хочу чтобы Украина была правовым государством, где верховенство закона, а не "пацанских" договоренностей. - Виноваты Тимошенко, Янукович, Кучма, Ющенко в реальных (не притянутых за уши) преступлениях? - Соберите доказательства, организуйте объективный, независимый, не ангажированный суд и никто возражать и протестовать не будет, кроме разве что кучки слепых фанатов. А то что происходит сейчас это позор для власти, для силовых органов и прокуратуры, для судебной системы, для в Украины в целом. ИМХО.
    Тут не поспоришь. Только дело не только в зависимости и ангажированности. Дело в непрофесионализме ВСЕХ органов следствия. Да и когда им оттачивать своё ремесло, жизнь устраивать как то надо, как извернуться на 8000 гривен зарплаты? А дом построить, дачу, машинку хорошую, жене шубу, отдых в Турции....вот и вынуждены *выживать*. А основная работа на втором плане.

16. Вверх #58316
    Посетитель Аватар для Henri2010

Я не сторонник Тимошенко!
    Но предпологаю, что такой "пакт" не выгоден им обоим. Для Юли протест -политическая жизнь, а для Януковича - вечный козырь.Вот с Ющенко - другое дело -явно договорились. Потому что дали ему глечык и он шёлковый ( и делай с ним шо хошь), а Юле не глечик - булава нужна. И она же этой булавой ( а не яйцом) может и меж глаз...

17. Вверх #58317
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Но предпологаю, что такой "пакт" не выгоден им обоим. Для Юли протест -политическая жизнь, а для Януковича - вечный козырь.Вот с Ющенко - другое дело -явно договорились. Потому что дали ему глечык и он шёлковый ( и делай с ним шо хошь), а Юле не глечик - булава нужна. И она же этой булавой ( а не яйцом) может и меж глаз...
    булава в руках дюже эмоциональных особ очень опасный предмет для самих этих особ : можно самой себе по башке заехать ненароком, в пылу горячечного настроения и беспорядочного махания этой самой булавой
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #58318
    Ты надеешься тут кому-то это объяснить Что бы ты ни говорила, ты останешься сторонником ЮВТ, как и я и остальные кто против самого цирка в суде.

19. Вверх #58319
    юрист
    так в этом и вся "фишка". если суд над Тимошенко, то сразу - обвинения притянуты за уши, суд необъективный, зависимый и ангажированый. а вот если судили бы именно щас Януковича (при избрании Тимошенко), то врядли бы Вы считали, что суд не правильный. опять же, вопрос, зависший в воздухе: такими судами, как нынешние, нельзя судить только Тимошенко или и остальных? если и остальных, то что делать с теми, кого судят? нужно ли щас закрыть все уголовные дела и выпустить всех из СИЗО до тех пор, пока не создадим справедливое, объективное и независимое правосудие?

20. Вверх #58320
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение

То есть, ты подтверждаешь то, что у всего этого действа нет цели установить истину и наказать за совершённое. Основная цель держать столько, сколько ИМ будет надо
    Не надо мне делаtь нервы

Закрытая тема
Страница 2916 из 4484 ПерваяПервая ... 1916 2416 2816 2866 2906 2914 2915 2916 2917 2918 2926 2966 3016 3416 3916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права