Я только не знаю как одеваться - на улице вроде тепло, но в то же время холодно![]()
Я только не знаю как одеваться - на улице вроде тепло, но в то же время холодно![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Значит успокойся.... скажи что минимум за месяц предупреждают как я найду так сїедем..... никуда она не дернется... в милицию не пойдет она незаконно сдает квартиру.... да и выселить можно только по решению суда... вот так.... и есле в квартиру зайдет когда вас не будет и что то унесет- то вы смело можете милицию вызывать....... вот такие дела.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
трям всем!
Фиби, так вы в крепости со своими замками ))) Ода все правильно написала - вы ей тоже выскажите свое фе за такое быстрое выселение. ментов она звать не сможет, раз спд нет у нее, незаконно.
Незуми тоже сейчас квартиру ищет - вот говорит возле семьи есть за 1600, может найдете вариант еще и получше. все будет хорошо!!
я искала))))))))))
Уговорила мужа пожить чуточку с мамой))....
Девушки,присоединяюсь к вам...интересная темка.)
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
поверь мне бывает.. у меня в один год сорвалось две беременности и очень тяжело неделю на руках умирала свекровь от аневризмы. головные боли у нее такие, что оона кричала и утром и ночью.
я на новый год с таким нетерпением ждала боя курантов, чтобы этот год поскорее закончился, что никогда я еще так не ждала нового года в жизни..
главное крепится.. бывает у людей и хуже.. просто надо пережить все и не опускать руки
Руки никогда не надо опускать...даже там ,где кажется всё ...сил больше нет. Знаете известное...? Бог даёт тебе столько испытаний,сколько ты можешь выдержать.) Так что хвост трубой....))))))))
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
))Заходь!
А я уже хочу 6 вечера. Вот уйду с работы, и все тут. И к Марихе
Девочки, моя кошь нашла себе жениха. Разогнала всех чужих котов, а его не прогоняет. Сейчас начала ему даже еду оставлять. Сегодня на расвете даже клянчила для него. Побежала туда, где он сидит (на соседнем участке), привела... Он весь такой типа меня боится, смотрит не отрываясь. Начал кушать тогда, когда я за дверь спряталасьА ведет кошь себя так, как девушка молоденькая, которая из дома к мальчишке бежит, а родители вдруг ее не отпустят. . Поэтому из дома надо выскочить чем поскорее, т.к. я люблю, что-бы она ночевала дома. Женщины в этом видимо все одинаковые - что кошки, что люди
))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
О, кстати о любви. Кто в курсе, сколько стоит стерилизовать собаку? Суку в смысле.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки, вы вообще что Фиби советуете?)) Незаконно занимать чужую квартиру? Зачем ей этот негатив? Хозяйка квартиры в любом случае будет права. Что значит - как найдем новую, так и выселимся? Да она просто вызовет милицию, и заявит, что в ее квартире живут посторонние люди, которые взломали замки. И все дела. И предупредила она не за две, а за три недели. На фига вообще огород городить и становиться в позу? Три недели - вполне вменяемый срок, чтобы найти другую квартиру. Она же не за двое суток сказала выезжать... Фиби, глянь в договоре - там прописан срок, за который она должна предупреждать? Если да, и если она условия нарушила, только тогда можно на чем-то настаивать (в частности, денежная компенсация). Хотя и в этом случае я бы поступила цивилизованно: если указан срок "за месяц", вежливо предупредила бы, что если не найдем к сентябрю, все же хотели бы иметь в запасе эту дополнительную неделю.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Девочки, приветик! Желаю вам хорошо посидеть и отдохнуть!!!!!
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Социальные закладки