Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2914 из 4484 ПерваяПервая ... 1914 2414 2814 2864 2904 2912 2913 2914 2915 2916 2924 2964 3014 3414 3914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,261 по 58,280 из 89679
  1. Вверх #58261
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ага, то есть абсурдность подачи информации тебя не смутила? Ну да ладно. А ты много читала статей этого Кондрата () Шуллера? Кто он? Каких взглядов придерживается? Чем он в Германии занимается? Каков его "вес" как журналиста в журналистских кругах?
    В мире много чего пишут. Что теперь,смущаться по каждой писанине?
    По Шуллеру могу сказать только одно.
    Если его печатает такое серьёзное издание,то ,вероятно,он имеет достаточный вес в журналистских кругах.
    Остальные подробности его биографии мне не интересны.

2. Вверх #58262
    юрист
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    у тебя явно воспалённая фантазия, я требую объективного суда, а она там пусть что хочет делает, это её проблемы. Чувствуешь разницу?
    а объективный суд, это тот, который оправдал бы ее не открывая дело, просто увидев на обложке первого тома фамилию Тимошенко? в чем необъективность суда, который еще не вынес никакого решения о виновности или невиновности? что вставать принуждает и не хамить?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #58263
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Объясню, если на следующих выборах победит кто-то другой и у Януковича отберут Межигорье, и накажут его за это по закону, я спокойно это переживу, чего не скажешь о юлькиных фанах с поехавшей крышей.
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А зачем ждать выборов?
    Пусть закон решит сейчас - украл или нет.
    Почему бы закону не решить это СЕЙЧАС?
    Так решите по закону, уважаемая Минерва, а мы вас поддержим!
    Не ждите выборов!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #58264
    Карамельная фантазия
    Расмешили фразы Тимошенко

...Мой судья- обезьяна с гранатой на суку с пилой в руках. Привет Дарвину...
    ...Я просила бы приобщить распечатки к материалам дела, а ещё приобщить мой дневник за 5 класс и пару гербариев за 7 класс...

5. Вверх #58265
    юрист
    Судья Апелляционного суда Киева удалилась в совещательную комнату, чтобы решить брать ли к рассмотрению апелляционную жалобу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, передает корреспондент НБН.
    На предварительном заседании адвокаты г-жи Тимошенко аргументировали необходимость рассмотрения дела тем, что согласно Конституции и Международной декларации о правах человека, решение о взятии под стражу должно быть обжаловано.
    В то же время работники прокуратуры, ссылаясь на судебную практику и решение верховного суда, заявляют, что пересмотр решения о взятии под стражу на стадии судебного следствия не предусмотрен
    думаю, что на этом рассмотрение апелляции и закончится. потому что если эту апелляцию примут к рассмотрению, то это будет первый прецедент за 10 лет (апелляцию ввели 7 июля 2001 года)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #58266
    подай в суд! Посоветуй это сделать богатеньким бютозвонам. Время и бабло у них имеюся, флаг им в руки! Или пустозвонить легче, а главное выгоднее?
    Вот возьми и подай.
    Или предпочитаешь дождаться низложения своего кумира...,"если на следующих выборах победит кто-то другой и у Януковича отберут Межигорье и накажут его за это по закону"?А сейчас,когда он при власти,тебе ...мммм...ссыкотно?
    Теоретически ты уже допустил,что Межигорье могут отобрать.
    Тебе остался один шаг.
    Не жди выборов.Покажи нам всем пример гражданской ответственности.
    " Или пустозвонить легче, а главное выгоднее?"(с)

7. Вверх #58267
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    В мире много чего пишут. Что теперь,смущаться по каждой писанине?
    По Шуллеру могу сказать только одно.
    Если его печатает такое серьёзное издание,то ,вероятно,он имеет достаточный вес в журналистских кругах.
    Остальные подробности его биографии мне не интересны.
    "золотые слова!" "дай я тебя расцелую" (с).
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #58268
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    просто интересны двойные стандарты Запада, давая команды нашему руководству: Кучму посадить, Юльку отпустить. а не то... они искренне уверены, что это не вмешательство во внутренние дела независимого государства? чего бы например "Зеркалу недели" не напечатать статью, в которой осуждается арест бывшего главы МВФ в США, а нашему МИДу не вызвать посла США и вручить ему ноту протеста с обеспокоенностью применения "избирательного правосудия"? это фантастика конечно, но сама идея...
    прикольно, что сторонники Тимошенко (которые по смыслу ближе к нацикам) ранее кляли Россию и лично Путина, щас балдеют от того, что "враги Украины" за нее заступаются (а России главное, что бы не сорвался супер выгодный для них контракт)

У вас странное представление о независимости…
    И причем тут двойные стандарты? И кто дает команды? Полный бред!
    Призывают, выражают обеспокоенность и высказывают свое мнение, что обычно делают любые лидеры государств или миды по значительным на их взгляд и беспокоящим их поводам…
    Такие заявления делаются постоянно, если вы не заметили, в том числе и МИДом РФ на ряду с другими странами, что по Сирии, что Тимошенко и пр…
    Хотите возьмите, так любимого товарищами Амадинежада сделавшего заявление по поводу погромов в Лондоне назвав их гражданской войной и призвав ООН принять меры…
    А если вам( как патриоту) хочется предстать клоуном то вполне можно призвать осудить арест главы МВФ, почему нет… Флаг в руки!

9. Вверх #58269
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    не расстраивайся, может в следующий раз удастся одолеть написанное.
    Шансы на это не велики, если вы так и не научитесь внятно излагать свои мысли. А ваши сообщения оставляют на это слишком мало надежды.

прикольно, что сторонники Тимошенко (которые по смыслу ближе к нацикам) ранее кляли Россию и лично Путина, щас балдеют от того, что "враги Украины" за нее заступаются (а России главное, что бы не сорвался супер выгодный для них контракт)
    Не могли бы вы подробнее объяснить выделенное? - На основании чего сделан вывод, о том что сторонники Тимошенко каким то боком относятся к нацикам? Кроме того, не понятно почему вообще те кто выступает за объективный независимый суд, автоматически причисляются к "сторонникам Тимошенко"?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #58270
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    а объективный суд, это тот, который оправдал бы ее не открывая дело, просто увидев на обложке первого тома фамилию Тимошенко? в чем необъективность суда, который еще не вынес никакого решения о виновности или невиновности? что вставать принуждает и не хамить?
    Шановний пане юристє, обьективность суда, это совокупность факторов позволяющих как обвинению так и защите максимально изучить суть обвинения и выяснить в ходе судебного заседания виновность подсудимого, а не сидеть сепарировать, этот свидетель подходит, этот не подходит, суд присяжных испугались вообще созвать, половина свидетелей по делу откровенно лгут под присягой и ты это считаешь объективным судом Хотя я прекрасно понимаю что ты мне щас начнёшь писать очередную чушь встиле что так ей и надо, но вопрос почему бы не стремиться к лучшему, для вас не актуален, к сожалению.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

11. Вверх #58271
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    да, вешать ярлыки и оскорблять оппонентов - в этом равных Тимошенко нет.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #58272
    опять гавном интеренетовским балуетесь, подкинуть твитты Киреева и Фроловой?

13. Вверх #58273
    Не покидает форум
    Вот возьми и подай.
    Или предпочитаешь дождаться низложения своего кумира...,"если на следующих выборах победит кто-то другой и у Януковича отберут Межигорье и накажут его за это по закону"?А сейчас,когда он при власти,тебе ...мммм...ссыкотно?
    Теоретически ты уже допустил,что Межигорье могут отобрать.
    Тебе остался один шаг.
    Не жди выборов.Покажи нам всем пример гражданской ответственности.
    " Или пустозвонить легче, а главное выгоднее?"(с)
    Так я не знаю, есть ли там нарушения закона, а бютозвоны знают!!! Флаг им в руки и сердечко, вместо пера ... Что им мешает? Повторюсь, пустозвонить БЮТу выгоднее, чем что-то полезное сделать! А может как обычно, сбрехали?

14. Вверх #58274
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Так решите по закону, уважаемая Минерва, а мы вас поддержим!
    Не ждите выборов!
    У меня в подписи стоит : "решаю по закону?"
    Или может я нардеп,представляющий интересы народа?
    Кроме того,я не голосовала ни за тех,ни за других.
    Вот те ,кто проголосовал за эти банды,пусть теперь и расхлёбывают то,что натворили их лидеры.

15. Вверх #58275
    Карамельная фантазия
    опять гавном интеренетовским балуетесь, подкинуть твитты Киреева и Фроловой?
    в Корреспонденте вычитала, а вот Кириева я бы почитала с удовольствием)))

16. Вверх #58276
    в Корреспонденте вычитала, а вот Кириева я бы почитала с удовольствием)))
    мдя, ты в еде тоже так же неразборчива как и в поиске информации? Так и крякнуть можно

(МОД) последнее предупреждение! воздержись в каждом посте неуважительно коментировать личность автора вместо постов по теме
    Последний раз редактировалось мыслитель; 12.08.2011 в 10:50.

17. Вверх #58277
    юрист
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    У вас странное представление о независимости…
    И причем тут двойные стандарты? И кто дает команды? Полный бред!
    Призывают, выражают обеспокоенность и высказывают свое мнение, что обычно делают любые лидеры государств или миды по значительным на их взгляд и беспокоящим их поводам…
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    А если вам( как патриоту) хочется предстать клоуном то вполне можно призвать осудить арест главы МВФ, почему нет… Флаг в руки!
    вот в этом и двойные стандарты: выразить обеспокоенность арестом главы МВФ - предстать клоуном. выразить протест арестом Тимошенко - это просто обеспокоенность
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не могли бы вы подробнее объяснить выделенное? - На основании чего сделан вывод, о том что сторонники Тимошенко каким то боком относятся к нацикам? Кроме того, не понятно почему вообще те кто выступает за объективный независимый суд, автоматически причисляются к "сторонникам Тимошенко"?
    не относятся к нацикам, а большинство сочувствующих ей исповедуют взгляды близкие к ВО "Свобода" (толерантно скажем так). поэтому они (Тягныбок и Тимошенко) воюют за электорат на ЗУ.
    ну и "сочувствующие" хотят объективного, независимого суда исключительно для Тимошенко. остальным и такой сойдет.
    адвокатская шутка - я согласен на любой оправдательный приговор

18. Вверх #58278
    Так я не знаю, есть ли там нарушения закона, а бютозвоны знают!!! Флаг им в руки и сердечко, вместо пера ... Что им мешает? Повторюсь, пустозвонить БЮТу выгоднее, чем что-то полезное сделать! А может как обычно, сбрехали?
    Да всё ты знаешь. И все всё знают.
    Тебе просто не хочется признать, что Янукович,за которого ты голосовал, такое же ворьё,как и все остальные в нашем политикуме.

19. Вверх #58279
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Обычные дела для украинских чиновников, можно конешно предположить что и она замазана.
    Но почему такая истерика именно на неё? При том что ФАКТОВ у вас нет? Она типа особенная?
    Думаю даже если она и воровала то в меру, не больше Кучмы, а голубцы - беспредельщики, это даже знающие понятия донецкие пасаны подтвердят.
    Ха-ха!
    Где истерика? - только радостные предчувствия!!!
    А насчет фактов - их я вам привел. Но, я вижу, вам это - ни к чему.
    Ваши донецкие пасаны - подтверждают:
    если она и воровала то в меру, не больше Кучмы,
    Браво, Chode!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #58280
    юрист
    Шановний пане юристє, обьективность суда, это совокупность факторов позволяющих как обвинению так и защите максимально изучить суть обвинения и выяснить в ходе судебного заседания виновность подсудимого, а не сидеть сепарировать, этот свидетель подходит, этот не подходит, суд присяжных испугались вообще созвать, половина свидетелей по делу откровенно лгут под присягой и ты это считаешь объективным судом Хотя я прекрасно понимаю что ты мне щас начнёшь писать очередную чушь встиле что так ей и надо, но вопрос почему бы не стремиться к лучшему, для вас не актуален, к сожалению.
    да, я тоже заметил, что Турчинов и его команда откровенно врали в суде под присягой. возможно после приговора суд направит в прокуратуру частное постановление о рассмотрении вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении их за заведомо ложные показания в суде

Закрытая тема
Страница 2914 из 4484 ПерваяПервая ... 1914 2414 2814 2864 2904 2912 2913 2914 2915 2916 2924 2964 3014 3414 3914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права