| ||
Тема: Тимошенко
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Расмешили фразы Тимошенко
...Мой судья- обезьяна с гранатой на суку с пилой в руках. Привет Дарвину......Я просила бы приобщить распечатки к материалам дела, а ещё приобщить мой дневник за 5 класс и пару гербариев за 7 класс...
Судья Апелляционного суда Киева удалилась в совещательную комнату, чтобы решить брать ли к рассмотрению апелляционную жалобу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, передает корреспондент НБН.
думаю, что на этом рассмотрение апелляции и закончится. потому что если эту апелляцию примут к рассмотрению, то это будет первый прецедент за 10 лет (апелляцию ввели 7 июля 2001 года)На предварительном заседании адвокаты г-жи Тимошенко аргументировали необходимость рассмотрения дела тем, что согласно Конституции и Международной декларации о правах человека, решение о взятии под стражу должно быть обжаловано.
В то же время работники прокуратуры, ссылаясь на судебную практику и решение верховного суда, заявляют, что пересмотр решения о взятии под стражу на стадии судебного следствия не предусмотрен
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вот возьми и подай.
Или предпочитаешь дождаться низложения своего кумира...,"если на следующих выборах победит кто-то другой и у Януковича отберут Межигорье и накажут его за это по закону"?А сейчас,когда он при власти,тебе ...мммм...ссыкотно?
Теоретически ты уже допустил,что Межигорье могут отобрать.
Тебе остался один шаг.
Не жди выборов.Покажи нам всем пример гражданской ответственности.
" Или пустозвонить легче, а главное выгоднее?"(с)
У вас странное представление о независимости…
И причем тут двойные стандарты? И кто дает команды? Полный бред!
Призывают, выражают обеспокоенность и высказывают свое мнение, что обычно делают любые лидеры государств или миды по значительным на их взгляд и беспокоящим их поводам…
Такие заявления делаются постоянно, если вы не заметили, в том числе и МИДом РФ на ряду с другими странами, что по Сирии, что Тимошенко и пр…
Хотите возьмите, так любимого товарищами Амадинежада сделавшего заявление по поводу погромов в Лондоне назвав их гражданской войной и призвав ООН принять меры…
А если вам( как патриоту) хочется предстать клоуном то вполне можно призвать осудить арест главы МВФ, почему нет… Флаг в руки!
Шансы на это не велики, если вы так и не научитесь внятно излагать свои мысли. А ваши сообщения оставляют на это слишком мало надежды.![]()
Не могли бы вы подробнее объяснить выделенное? - На основании чего сделан вывод, о том что сторонники Тимошенко каким то боком относятся к нацикам? Кроме того, не понятно почему вообще те кто выступает за объективный независимый суд, автоматически причисляются к "сторонникам Тимошенко"?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Шановний пане юристє, обьективность суда, это совокупность факторов позволяющих как обвинению так и защите максимально изучить суть обвинения и выяснить в ходе судебного заседания виновность подсудимого, а не сидеть сепарировать, этот свидетель подходит, этот не подходит, суд присяжных испугались вообще созвать, половина свидетелей по делу откровенно лгут под присягой и ты это считаешь объективным судомХотя я прекрасно понимаю что ты мне щас начнёшь писать очередную чушь встиле что так ей и надо, но вопрос почему бы не стремиться к лучшему, для вас не актуален, к сожалению.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Последний раз редактировалось мыслитель; 12.08.2011 в 10:50.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
вот в этом и двойные стандарты: выразить обеспокоенность арестом главы МВФ - предстать клоуном. выразить протест арестом Тимошенко - это просто обеспокоенность![]()
не относятся к нацикам, а большинство сочувствующих ей исповедуют взгляды близкие к ВО "Свобода" (толерантно скажем так). поэтому они (Тягныбок и Тимошенко) воюют за электорат на ЗУ.
ну и "сочувствующие" хотят объективного, независимого суда исключительно для Тимошенко. остальным и такой сойдет.
адвокатская шутка - я согласен на любой оправдательный приговор![]()
Социальные закладки