В данном случае не могу не процитировать Шопенгауэра:Сообщение от Fuchsia
Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут
<Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ?
<мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
В данном случае не могу не процитировать Шопенгауэра:Сообщение от Fuchsia
Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут
<Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ?
<мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их.
Последний раз редактировалось Найт; 18.01.2008 в 15:17.
Иногда банан - это просто банан:)
Уважаемый Скептик!
Вы уже вторично (если не ошибусь) вменяете мне в вину "издевательство над языком". В данном случае ("самэ тэ") доброжелательный модератор/админ усмотрел бы в подобном максимум "машинку с турецким акцентом" (тем более, что даже в этом форуме отдельные украиномыслящие личности позволяют себе по-украински ещё и не так каверкать русские выражения)...
Не стану из великодушия упоминать и о том, что носители "державной мовы", КАК ПРАВИЛО, владеют последней на уровне посредственного суржика, требуя при этом пиетета и внимания подавляющей численно (и, надеюсь, интеллектуально) русскоязычной аудитории.
Посему надеюсь на Ваше понимание и того прискорбного факта, что одно или два слова, записанные (как раз из уважения к мове!) в иной/чужой орфографии НЕ МОГУТ служить поводом для столь строгих выводов многоуважаемой АДминистрации - это, в конце концов не буквальный перевод имён собственных...
Заранее благодарна за аргументированный ответ...
Последний раз редактировалось Wiola; 18.01.2008 в 15:16.
нет...человеку выставляют n баллов и висит оно m дней. n и m не находятся в определенной справедливой для всех нарушений зависимости, а зависят от тяжести и типа (вида) нарушения.
количество дней определяется или модератором индивидуально или по шаблону. Но вы чильно на эти сроки пока внимания не обращайте...и на число баллов - это пока условности...система не работает.
Важен сам факт и тяжесть.
Ничего я не хочу менять (с)
Уважаемая Виола!
Если я не ошибаюсь, вот ваш пост
За который вы получили 30 баллов на один месяц. Так вот, за подобные нарушения, но "издевательства над русским языком" украиноязычные, как правило, получают 40, причем сроком на 2 месяца - так предусмотрено в стандартных наказаниях. Если кого-то не наказали - для этого предусмотрена специальная красная кнопочка...Катэрына утомила, а вымирание Юго-Востока - самэ тэ! (аж обмарается, сердешный)...
Не стану из человеколюбия упоминать, что неэтичносто всех ВСЕХ украиноязычных участников форума называть людьми неграмотными, поскольку это весьма смахивает на языковую дискриминацию.
Все таки надеюсь, что вы не будете столь явно показывать свою предвзятость и постараетесь оставаться в рамках правила форума.
Кому тут в телевизор?
У меня к вам просьба. Закрыть и удалить мной созданную тему." Бывший парень женился не сесетре. это нормально?" Заранее спасибо.
Что все модераторы еше спят?
Пользователь mx300 оставляет спам-посты на хворуме,как моя кошка под дверями соседей...
кто-то явно клоноводит. есть даже подозрение - кто именно.
Прошу модераторов снова посетить раздел Памятники и Политика, думаю, сами все поймете.
достали клонированные хамы-провокаторы.
впрочем, я поспешил. вот
он и сознался.
и еще, подозреваю, из той же компании уже забаненный SloNZ78
провокаторство нынче в почете стало ??вот этот скажем мягко говоря "индивидум" здесь занимается провокацией приписывая мне бред которого я конечно НЕ писал
да . и кстати , при этом прекрасно зная что он у меня в игноре , поливает гавном зная что я ему неотвечу
Социальные закладки