Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 431 из 1156 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 23110
  1. Вверх #8601

Стерва
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Модераторов форума, просьба зайти по ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=44892 и откомментировать свое виденье этой темы))
    В данном случае не могу не процитировать Шопенгауэра:

Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут
    <Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ?
    <мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их.
    Последний раз редактировалось Найт; 18.01.2008 в 15:17.
    Иногда банан - это просто банан:)

2. Вверх #8602
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    наверное в заголовке)))

Душитель, я очень хочу увидеть скрин так как понять каким боком замечание о изменении репутации можно было выписать за два часа до изменения этой самой репутации, МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО)))
    Вот, пытаюсь вставить
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #8603
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    наверное в заголовке)))

Душитель, я очень хочу увидеть скрин так как понять каким боком замечание о изменении репутации можно было выписать за два часа до изменения этой самой репутации, МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО)))
    Так получилось скрин выставить или нет ? Мне всё время писало, что попытка прошла неудачно. Если нет, тогда на мыло, если оно есть.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #8604
    User banned

По умолчанию Вопрос к Скептик...

Уважаемый Скептик!
    Вы уже вторично (если не ошибусь) вменяете мне в вину "издевательство над языком". В данном случае ("самэ тэ") доброжелательный модератор/админ усмотрел бы в подобном максимум "машинку с турецким акцентом" (тем более, что даже в этом форуме отдельные украиномыслящие личности позволяют себе по-украински ещё и не так каверкать русские выражения)...

Не стану из великодушия упоминать и о том, что носители "державной мовы", КАК ПРАВИЛО, владеют последней на уровне посредственного суржика, требуя при этом пиетета и внимания подавляющей численно (и, надеюсь, интеллектуально) русскоязычной аудитории.
    Посему надеюсь на Ваше понимание и того прискорбного факта, что одно или два слова, записанные (как раз из уважения к мове!) в иной/чужой орфографии НЕ МОГУТ служить поводом для столь строгих выводов многоуважаемой АДминистрации - это, в конце концов не буквальный перевод имён собственных...
    Заранее благодарна за аргументированный ответ...
    Последний раз редактировалось Wiola; 18.01.2008 в 15:16.

5. Вверх #8605
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    то, что Вы неправильно понимаете - это 100%, но что именно в данном случае - это для меня загадка
    Мысль "разверните" пожалуйста...просто интересно
    я действительно не понимаю.
    вот человеку выставляют n-баллов, и висит"нарушение" n-дней.вот я хочу узнать(можно на моем примере), кто определяет это количество дней?
    т.е. у меня нарушение истекает 26 января ,меня интересует почему именно 26,ая не 23 ,или 28 января.спасибо

6. Вверх #8606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я действительно не понимаю.
    вот человеку выставляют n-баллов, и висит"нарушение" n-дней.вот я хочу узнать(можно на моем примере), кто определяет это количество дней?
    т.е. у меня нарушение истекает 26 января ,меня интересует почему именно 26,ая не 23 ,или 28 января.спасибо
    нет...человеку выставляют n баллов и висит оно m дней. n и m не находятся в определенной справедливой для всех нарушений зависимости, а зависят от тяжести и типа (вида) нарушения.
    количество дней определяется или модератором индивидуально или по шаблону. Но вы чильно на эти сроки пока внимания не обращайте...и на число баллов - это пока условности...система не работает.
    Важен сам факт и тяжесть.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #8607
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Уважаемый Скептик!
    Вы уже вторично (если не ошибусь) вменяете мне в вину "издевательство над языком". В данном случае ("самэ тэ") доброжелательный модератор/админ усмотрел бы в подобном максимум "машинку с турецким акцентом" (тем более, что даже в этом форуме отдельные украиномыслящие личности позволяют себе по-украински ещё и не так каверкать русские выражения)...

Не стану из великодушия упоминать и о том, что носители "державной мовы", КАК ПРАВИЛО, владеют последней на уровне посредственного суржика, требуя при этом пиетета и внимания подавляющей численно (и, надеюсь, интеллектуально) русскоязычной аудитории.
    Посему надеюсь на Ваше понимание и того прискорбного факта, что одно или два слова, записанные (как раз из уважения к мове!) в иной/чужой орфографии НЕ МОГУТ служить поводом для столь строгих выводов многоуважаемой АДминистрации - это, в конце концов не буквальный перевод имён собственных...
    Заранее благодарна за аргументированный ответ...
    Уважаемая Виола!
    Если я не ошибаюсь, вот ваш пост
    Катэрына утомила, а вымирание Юго-Востока - самэ тэ! (аж обмарается, сердешный)...
    За который вы получили 30 баллов на один месяц. Так вот, за подобные нарушения, но "издевательства над русским языком" украиноязычные, как правило, получают 40, причем сроком на 2 месяца - так предусмотрено в стандартных наказаниях. Если кого-то не наказали - для этого предусмотрена специальная красная кнопочка...

Не стану из человеколюбия упоминать, что неэтичносто всех ВСЕХ украиноязычных участников форума называть людьми неграмотными, поскольку это весьма смахивает на языковую дискриминацию.
    Все таки надеюсь, что вы не будете столь явно показывать свою предвзятость и постараетесь оставаться в рамках правила форума.
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #8608
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    нет...человеку выставляют n баллов и висит оно m дней. n и m не находятся в определенной справедливой для всех нарушений зависимости, а зависят от тяжести и типа (вида) нарушения.
    количество дней определяется или модератором индивидуально или по шаблону. Но вы чильно на эти сроки пока внимания не обращайте...и на число баллов - это пока условности...система не работает.
    Важен сам факт и тяжесть.
    спасибо за разьяснение.а где можно глянуть шаблон ,про который было сказано выше?

9. Вверх #8609
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Уважаемая Виола!
    ... это весьма смахивает на языковую дискриминацию.
    Все таки надеюсь, что вы не будете столь явно показывать свою предвзятость и постараетесь оставаться в рамках правила форума.
    Спасибо за содержательный ответ! Искренне надеюсь, что и "вы не будете столь явно показывать свою предвзятость и постараетесь оставаться в рамках" джентельменского поведения (иногда дамам прощают и не такое)!
    С Иорданским Вас Свят-вечером!

10. Вверх #8610
    Оптимист

спасибо за разьяснение.а где можно глянуть шаблон ,про который было сказано выше?
    В разделе где модератор выдает нарушение. Осталось дело за малым
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #8611
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    причем варианты целых три: стать модератором, подобрать пароль какого-нибудь модера или напроситься к модератору в гости третье наиболее реально. кто тут любит гостей? я гость приятный, ем мало, места много не занимаю

12. Вверх #8612
    Новичок Аватар для Fox Cup
    У меня к вам просьба. Закрыть и удалить мной созданную тему." Бывший парень женился не сесетре. это нормально?" Заранее спасибо.

13. Вверх #8613
    Фанат
    Что все модераторы еше спят?
    Пользователь mx300 оставляет спам-посты на хворуме,как моя кошка под дверями соседей...

14. Вверх #8614
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Что все модераторы еше спят?
    Пользователь mx300 оставляет спам-посты на хворуме,как моя кошка под дверями соседей...
    Ну не спам, а просто дурацкую ссылку во все топики пихает))
    Еще в 10 забанен был в перманент.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

15. Вверх #8615
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    я незнаю где этот раздел правда...

16. Вверх #8616
    Оптимист

я незнаю где этот раздел правда...
    Этот раздел доступен только модераторам и выше.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #8617
    User banned Аватар для Че Бурашка
    кто-то явно клоноводит. есть даже подозрение - кто именно.
    Прошу модераторов снова посетить раздел Памятники и Политика, думаю, сами все поймете.
    достали клонированные хамы-провокаторы.

18. Вверх #8618
    User banned Аватар для Че Бурашка
    впрочем, я поспешил. вот
    он и сознался.
    и еще, подозреваю, из той же компании уже забаненный SloNZ78

19. Вверх #8619
    User banned
    провокаторство нынче в почете стало ??вот этот скажем мягко говоря "индивидум" здесь занимается провокацией приписывая мне бред которого я конечно НЕ писал

20. Вверх #8620
    User banned
    да . и кстати , при этом прекрасно зная что он у меня в игноре , поливает гавном зная что я ему неотвечу

Закрытая тема
Страница 431 из 1156 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения