Нет, не стоит, тем более, что я подписался. Угроз никаких небыло, просто наверное стоит скинуть все ссылки на мнимый флуд для ясности ? А так же попросить сделать это всех забаненных. Тебя явно что-то "зацепило" в закрытой теме. Тут 80 % тем, где в основном и общаются до 10-ти человек. Следую тонкой женской логике, их явно надо забанить за флуд и злостный флуд

. Я никогда не скрываю своей точки зрения и высказываний, даже когда злюсь, поэтому и не отрицаю свою принадлежность к цитируемому тобой моего сообщения. Я скорее соглашусь со своим наказанием, чем с кучей перебаненного народа в той теме и закрытие той темы. Я хотел к стати отправить личное сообщение тогда с моим "мировоззрением" на те наказания, в полне логично и плотно , но увы... не успел

Надо, я так полагаю, сначало было ЛС отправить, а потом минус вставить

. Честно говоря, я и не собирался реагировать, но удивила некая предвзятость и явно не скрытая. Даже не удивила - возмутила ! =)) Я бы хотел больше в этом подразделе не обсуждать пройденное, потому как всё что я думаю - это очень много

Если есть желание, можно обсудить в дальнейшем по ЛС, потому что я получил исчерпывающий ответ, который совсем не ожидал от тебя. Точку зрения я увидел и скажу открыто - не согласен ! Просто надо быть объективнее и не мстительной. Ты же не закроешь 80% тем и такое же кол-во юзеров на форуме, следуя своей логике =))
P.S. Дякую за вiдповiдь и повторюсь, можно общение по данному вопросу уже перенести в ЛС
Социальные закладки