Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 430 из 1156 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 23110
  1. Вверх #8581
    ИНСТИТУт ФИНАНСОВ 16.12.2007
    20:36 Истекло 25 Злостный флуд Fuchsia
    20:36 Истекло 10 Оффтоп Fuchsia
    Нарушения 16.12.2007
    20:33 14.02.2008
    20:33 40 Изменение репутации модератора в ответ на административную деятельность Fuchsia
    20:12 Истекло 10 Флуд

Мне вот одно интересно, права администратора дают для сведения личных счЁтов ? Я персонажу Fuchsia, поставил минус - это моя оценка еЁ сообщению, так она за 15 минут нашла мне 3 нарушения, в том числе мой "минус" расценила изврасченческим образом. Мне на форуме дали право изменять репутацию по своему усмотрению, но я никак не ожидал такой мелкой мести. Я так понимаю это уже правило - ствить администраторам и модэраторам только "+" ? Честно говоря подобная месть меня только улыбнула. Пользуясь случаем, я поясню - я выразил мнение на несправедливое закрытие темы "Институт финансов", где студенты обсуждали студенческую жизнь, а именно тему взяток и т.п.. Беспощадная расправа с рядом лиц (студентов), учавствовавших в этой теме, а в последствии потом и моя, и закрытие темы лишь навлекла меня на мысль, что Fuchsia и есть сотрудник этого института, даже позволю предположение о том, что она и есть активный участник деяний описываемых в закрытой теме. Но позвольте, разве подобная цензура одобряется на этом форуме ? Лично я ничем не оскорбил Fuchsiю, все ссылки на мнимый флуд и оффтоп ничего общего с определением не имеют. Я не жалуюсь, просто хочу обратить внимание на мой взгляд - безобразие.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #8582
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    скажите ,пожалуйста, количество баллов ,которые дают за нарушение, имееют соотношение с количеством дней? например 30 баллов -30 дней.или я неправильно понимаю.спасибо

3. Вверх #8583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    скажите ,пожалуйста, количество баллов ,которые дают за нарушение, имееют соотношение с количеством дней? например 30 баллов -30 дней.или я неправильно понимаю.спасибо
    то, что Вы неправильно понимаете - это 100%, но что именно в данном случае - это для меня загадка
    Мысль "разверните" пожалуйста...просто интересно
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #8584

Стерва
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    20:36 Истекло 25 Злостный флуд Fuchsia
    20:36 Истекло 10 Оффтоп Fuchsia
    Нарушения 16.12.2007
    20:33 14.02.2008
    20:33 40 Изменение репутации модератора в ответ на административную деятельность Fuchsia
    20:12 Истекло 10 Флуд

Мне вот одно интересно, права администратора дают для сведения личных счЁтов ? Я персонажу Fuchsia, поставил минус - это моя оценка еЁ сообщению, так она за 15 минут нашла мне 3 нарушения, в том числе мой "минус" расценила изврасченческим образом. Мне на форуме дали право изменять репутацию по своему усмотрению, но я никак не ожидал такой мелкой мести. Я так понимаю это уже правило - ствить администраторам и модэраторам только "+" ? Честно говоря подобная месть меня только улыбнула. Пользуясь случаем, я поясню - я выразил мнение на несправедливое закрытие темы "Институт финансов", где студенты обсуждали студенческую жизнь, а именно тему взяток и т.п.. Беспощадная расправа с рядом лиц (студентов), учавствовавших в этой теме, а в последствии потом и моя, и закрытие темы лишь навлекла меня на мысль, что Fuchsia и есть сотрудник этого института, даже позволю предположение о том, что она и есть активный участник деяний описываемых в закрытой теме. Но позвольте, разве подобная цензура одобряется на этом форуме ? Лично я ничем не оскорбил Fuchsiю, все ссылки на мнимый флуд и оффтоп ничего общего с определением не имеют. Я не жалуюсь, просто хочу обратить внимание на мой взгляд - безобразие.
    Скажи, тебе не надоело еще говорить о справедливости, о порядочности, а? Ты хоть отдаешь себе отчет в том, что с точки зрения справедливости ты лично давно уже должен быть в перманентном бане? Может быть, прежде чем искать соринки в чужих глазах, надо самому к офтальмологу сходить?

А теперь объясняю. Для особо одаренных. Согласно правилам форума запрещено обсуждать гонорары врачей, учетелей и вообще кого бы то ни было с указанием сумм. Мы не хотим создавать проблем людям. И другим не позволим. Не вам и не нам решать, заслужили они это или нет.
    Иногда банан - это просто банан:)

5. Вверх #8585
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Нет. Количество баллов и срок их выдачи зависит только от тяжести нарушения.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

6. Вверх #8586
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Скажи, тебе не надоело еще говорить о справедливости, о порядочности, а? Ты хоть отдаешь себе отчет в том, что с точки зрения справедливости ты лично давно уже должен быть в перманентном бане? Может быть, прежде чем искать соринки в чужих глазах, надо самому к офтальмологу сходить?

А теперь объясняю. Для особо одаренных. Согласно правилам форума запрещено обсуждать гонорары врачей, учетелей и вообще кого бы то ни было с указанием сумм. Мы не хотим создавать проблем людям. И другим не позволим. Не вам и не нам решать, заслужили они это или нет.
    О какой справедливости речь ? О мещанской мести ? Никто гонорары не обсуждал, обсуждались ВЗЯТКИ !!! Следуя твоей логике "о справедливости" я в праве попросить забанить всех тех во всех темах, обсуждаемых о так называемых гонорарах, а именно почти все темы всех институтов, а так же большинство тем в подразделе дети где открыто обсуждаются "гонорары" в различные инстанции и конкретным лицам. И могу я спросить, почему мне должно надоесть говорить о справедливости ?
    Заранее благодарю за честный и объективный ответ, а не просто отписку.

P.S. импонирует админская женская солидарность И к сведению, взятки караются по закону, а гонорары облагаются налогом. Не заплатить налог - уголовное преступление - это и есть справедливость !!!

7. Вверх #8587
    Не покидает форум
    И к сведению, взятки караются по закону, а гонорары облагаются налогом. Не заплатить налог - уголовное преступление - это и есть справедливость !!!
    У врачей в гос клинике тоже нет лицензии на индивидиуальную предпринимательскую деятельность в мед.области...потому о налогах - это второе дело. Все равно взятка...

8. Вверх #8588
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Прошу модераторов обратить внимание на поведение пользователя SloNZ78 в данной теме.
    за свою недолгую форумную карьеру аж в шесть сообщений успел оскорбить всех, до кого успел дотянуться. а заодно проверить, не клон ли это.

9. Вверх #8589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Прошу модераторов обратить внимание на поведение пользователя SloNZ78 в данной теме.
    за свою недолгую форумную карьеру аж в шесть сообщений успел оскорбить всех, до кого успел дотянуться. а заодно проверить, не клон ли это.
    уж заметили
    спасибо.

10. Вверх #8590
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение

Помимо обсуждения взяток, выше указанная тема представляла собой самую что ни есть "махровую" флудилку. Тема не несла никакой информативной нагрузки была переполнена цветными шрифтами и более походила на чат в котором общается десяток человек, все общение коих своидится к какдиладАрагаячмокичмоки.

Теперь специально для Ласкового душителя:
    Говорить о моей личной неприязни к вам очень самонадеяно, так как у меня нет ни позитивного, ни негативного отношения к вашей персоне, и сводить с вами счеты мне не за что.
    Я видела в вас сторожила и не хотела вас наделять всей той массой замечаний которую получили новички форума. Однако выписав вам два замечания, а не 10 которые были на поверхности я тут же получила нелицеприятный коммент в репутацию. Вы наверняка знаете хорошо правила, и потому должны знать о существовании в них пункта 5.15

Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
    Именно этот пункт правил дал мне право выписать вам третье замечание, которое и стало причиной вашей блокировки.

А теперь о самом интересном

После того как вас заблокировали появился весьма интересныцй пост в теме " Вопросы модераторам".

Fuchsia, хотелось бы вас спросить, у вас что менопауза наступила, что вы как с цепи сорвались , пользуетесь правами администратора для сведения личных счетов, забанив якобы за флуд кучу народу ? Так же закрыли тему в подразделе Студенческая жизнь "Институт финансов" . Напрашивается эллементарный вопрос, вы случаем не работник этого института ?

P.S. Хотелось бы живьем посмотреть на ваше вредное лицо !
    Думаю не стоит отрицать того, что пост принадлежит вам)))
    Мне расценивать ЭТО как угрозу?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

11. Вверх #8591
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Однако выписав вам два замечания, а не 10 которые были на поверхности я тут же получила нелицеприятный коммент в репутацию. Вы наверняка знаете хорошо правила, и потому должны знать о существовании в них пункта 5.15

Именно этот пункт правил дал мне право выписать вам третье замечание, которое и стало причиной вашей блокировки.
    Корректировка , сорри полагалась на свою память

А теперь хронология)))

Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    ИНСТИТУт ФИНАНСОВ 16.12.2007 20:36 Истекло 25 Злостный флуд Fuchsia
    ИНСТИТУт ФИНАНСОВ 16.12.2007 20:36 Истекло 10 Оффтоп Fuchsia

Нарушения 16.12.2007 20:33 40 Изменение репутации модератора в ответ на административную деятельность Fuchsia

ИНСТИТУт ФИНАНСОВ 16.12.2007 20:12 Истекло 10 Флуд

Мне интересно, вы специально изменили 22:33 на 20:33?))))

Так как ваш минус на нарушение единственное был в 22:22

JIacKaBbIu DywuTeJIb 22:22, 16.12.2007 Ты что в институте финансов работаешь ? Что плохого, что открыто в созданной теме говорили о взятках именно в это институте ?

12. Вверх #8592

Думаю не стоит отрицать того, что пост принадлежит вам)))
    Мне расценивать ЭТО как угрозу?
    Нет, не стоит, тем более, что я подписался. Угроз никаких небыло, просто наверное стоит скинуть все ссылки на мнимый флуд для ясности ? А так же попросить сделать это всех забаненных. Тебя явно что-то "зацепило" в закрытой теме. Тут 80 % тем, где в основном и общаются до 10-ти человек. Следую тонкой женской логике, их явно надо забанить за флуд и злостный флуд . Я никогда не скрываю своей точки зрения и высказываний, даже когда злюсь, поэтому и не отрицаю свою принадлежность к цитируемому тобой моего сообщения. Я скорее соглашусь со своим наказанием, чем с кучей перебаненного народа в той теме и закрытие той темы. Я хотел к стати отправить личное сообщение тогда с моим "мировоззрением" на те наказания, в полне логично и плотно , но увы... не успел Надо, я так полагаю, сначало было ЛС отправить, а потом минус вставить . Честно говоря, я и не собирался реагировать, но удивила некая предвзятость и явно не скрытая. Даже не удивила - возмутила ! =)) Я бы хотел больше в этом подразделе не обсуждать пройденное, потому как всё что я думаю - это очень много Если есть желание, можно обсудить в дальнейшем по ЛС, потому что я получил исчерпывающий ответ, который совсем не ожидал от тебя. Точку зрения я увидел и скажу открыто - не согласен ! Просто надо быть объективнее и не мстительной. Ты же не закроешь 80% тем и такое же кол-во юзеров на форуме, следуя своей логике =))

P.S. Дякую за вiдповiдь и повторюсь, можно общение по данному вопросу уже перенести в ЛС

13. Вверх #8593
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    У врачей в гос клинике тоже нет лицензии на индивидиуальную предпринимательскую деятельность в мед.области...потому о налогах - это второе дело. Все равно взятка...
    Вот и я о том - небыло никакого обсуждения гонораров ))

14. Вверх #8594
    Корректировка , сорри полагалась на свою память

А теперь хронология)))

Мне интересно, вы специально изменили 22:33 на 20:33?))))

Так как ваш минус на нарушение единственное был в 22:22
    Я ничего не менял, могу сделать скрин и выставить, если это надо. Как скопировал, так и вставил !

15. Вверх #8595

Стерва
    О какой справедливости речь ? О мещанской мести ? Никто гонорары не обсуждал, обсуждались ВЗЯТКИ !!!
    Это опять-таки не ваше дело. В любом случае, такую информацию через этот форум никто распространять не будет.
    Следуя твоей логике "о справедливости" я в праве попросить забанить всех тех во всех темах, обсуждаемых о так называемых гонорарах, а именно почти все темы всех институтов, а так же большинство тем в подразделе дети где открыто обсуждаются "гонорары" в различные инстанции и конкретным лицам.
    Да. Именно так. Можешь и должен в том случае, если указываются имена, фамилии и суммы. Для этого даже специальная кнопка есть.
    И могу я спросить, почему мне должно надоесть говорить о справедливости ?
    Потому что у тебя слова зачастую расходятся с делом.
    Заранее благодарю за честный и объективный ответ, а не просто отписку.
    На здоровье.
    Иногда банан - это просто банан:)

16. Вверх #8596
    Кудесница
    Нет, не стоит, тем более, что я подписался. Угроз никаких небыло, просто наверное стоит скинуть все ссылки на мнимый флуд для ясности ? А так же попросить сделать это всех забаненных. Тебя явно что-то "зацепило" в закрытой теме. Тут 80 % тем, где в основном и общаются до 10-ти человек. Следую тонкой женской логике, их явно надо забанить за флуд и злостный флуд . Я никогда не скрываю своей точки зрения и высказываний, даже когда злюсь, поэтому и не отрицаю свою принадлежность к цитируемому тобой моего сообщения. Я скорее соглашусь со своим наказанием, чем с кучей перебаненного народа в той теме и закрытие той темы. Я хотел к стати отправить личное сообщение тогда с моим "мировоззрением" на те наказания, в полне логично и плотно , но увы... не успел Надо, я так полагаю, сначало было ЛС отправить, а потом минус вставить . Честно говоря, я и не собирался реагировать, но удивила некая предвзятость и явно не скрытая. Даже не удивила - возмутила ! =)) Я бы хотел больше в этом подразделе не обсуждать пройденное, потому как всё что я думаю - это очень много Если есть желание, можно обсудить в дальнейшем по ЛС, потому что я получил исчерпывающий ответ, который совсем не ожидал от тебя. Точку зрения я увидел и скажу открыто - не согласен ! Просто надо быть объективнее и не мстительной. Ты же не закроешь 80% тем и такое же кол-во юзеров на форуме, следуя своей логике =))

P.S. Дякую за вiдповiдь и повторюсь, можно общение по данному вопросу уже перенести в ЛС
    Обсуждать в личке на мой взгляд нам нечего. Никакой мстительности и предвзятости у меня ни к вам, ни к участникам темы не было и нет.
    И уж тем более я там не работаю))) Уповать на то, что весь студенческий раздел такой же не стоит. У раздела не было профильного модератора, и мое появление в этой темы объясняется только тем, что меня заинтересовало нынешнее громкое название в прошлом финансового колледжа. Я так же могла зайти и в другую тему... В данный момент, модератор курирующий раздел определен и я надеюсь на то, что подобное общение будет пресечено так как стоит видеть грань между общением на форуме и в чате.

Модераторов форума, просьба зайти по ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=44892 и откомментировать свое виденье этой темы))

17. Вверх #8597
    Не покидает форум
    Модераторов форума, просьба зайти по ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=44892 и откомментировать свое виденье этой темы))
    Жесть А де там про институт финансов?

18. Вверх #8598
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Жесть А де там про институт финансов?
    наверное в заголовке)))

Душитель, я очень хочу увидеть скрин так как понять каким боком замечание о изменении репутации можно было выписать за два часа до изменения этой самой репутации, МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО)))

19. Вверх #8599
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Это не жесть, это чат.

20. Вверх #8600
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Абсолютно согласна с Фуксией. Это даже не флудильня. Это просто чат.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

Закрытая тема
Страница 430 из 1156 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения