| ||
Уважаемые сторонники MLM, в частности AmWey.
1) А знает ли кто- то из вас историю происхождения и предназначение продукции?
2)В.А.К. сказал:
"Джеймс ничего нового не сказал. Эта мысль стара как мир. Откройте Библию и прочтите, чему учил Иисус своих Апостолов. Он говорил, когда Вы выходите из дома, стряхните пыль со своей одежды и высыпьте песок из своих сандалий. Почему он так говорил?
Ведь, казалось бы, более логично это сделать, входя в чей-то дом. Что он имел ввиду?
А имел он ввиду как раз то, о чем говорил Джеймс. Вы пришли продать свою идею, свой бизнес. И чтобы Вам не говорили это пыль на Вашей одежде и песок в Ваших сандалиях.
Вышли из дома и стряхнули пыль со своей одежды и вытрусили сандалии. Если Вы этого не сделаете, через 100 метров вам станет дискомфортно, через километр Вы захромаете, через три кровавые мозоли. 12 Апостолов (12 фронтовых) выполняли указания Иисуса. И Вы знаете, что из этого получилось."
Это сравнение не подтверждение ли, того, что в MLM используются методы вербовки адептов религиозными сектами?
Попалась мне как то на глаза брошюра "Как жить по американски"(или нечто в таком роде), в которой тесно переплетаются бизнес AmWey и религия. Брошюра полна аналогичных тождеств- "заключи контракт с AmWey и будешь спасен!!!"
3)Сообщение от В.А.К.
"Кстати, много людей, зарабатывают 200 тыс. дол, даже после 26 лет работы?"
Что такое 200 000 после 26 лет работы, когда на семинарах и бизнес-планах речь идет о миллионах за "бриллианты" максимум через 10 лет. И вообще, у меня сложилось впечатление, что любой (кроме верхнего эшелона) завербованный начисто лишается элементарных математических способностей.
3) В каком еще бизнесе звучат заявления типа - "если ваш друг не с вами в деле, значит он вам не друг"?
4) Никогда не забуду, как вместо семинара за 20$ (или дороже?..) попал на лекцию по этикету, и узнал что спонсоры бывают в рванных носках (деньги то откуда?), поэтому не разуваються. Ну хоть так, чисто для себя, поржал.
1959 г. Первый продукт LOC многофункциональный органический очиститель.
Пользуйтесь официальными источниками информации...Попалась мне как то на глаза брошюра "Как жить по американски"(или нечто в таком роде), в которой тесно переплетаются бизнес AmWey и религия. Брошюра полна аналогичных тождеств- "заключи контракт с AmWey и будешь спасен!!!"![]()
"максимум" я никогда не употребляю. Есть примеры и меньше трех лет, а вот максимум никто гарантировать не может. Просто есть статистика, как и в любом деле....на семинарах и бизнес-планах речь идет о миллионах за "бриллианты" максимум через 10 лет.
Со мной остались все мои друзья, и те, кто не просто не в бизнесе, а ярые противники Amway.3) В каком еще бизнесе звучат заявления типа - "если ваш друг не с вами в деле, значит он вам не друг"?
Эту фразу я слышал на семинаре, причем далеко не от рядового члена. Подтвердил ее мой вышепредставленный друг зомби- в детском саду в одной группе, вшколе в одном классе, в одном техникуме, а сейчас больше 15 минут поговорить не о чем, кроме как о Amwey. Он потерялся после того, как понял, что затянуть меня не сможет.
Для прозорливого:
Это сравнение говорит о том:
1) Я читал ВНИМАТЕЛЬНО И ВДУМЧИВО Библию (хотя являюсь атеистом)
2) Основные принципы достижения успеха в жизни (бизнес, личностные отношения) умные люди (писали Библию не дураки) знали с доисторических времен.
Объснение, тому что Вы услышали, может быть два:
1) Нарвались на бизнес-плане на идиота, который действительно не умеет считать.
К сожалению их достаточно везде.
Лично Я никогда такого не слышал.
2) Вы ничего не поняли из бизнес-плана и не удосужились разобраться - случается.
Не слышал таких заявлений.
Если Вы от кого-то слышали, мой совет, не общайтесь с ним - это глупый человек.
Мысль не совсем понятна.
Я понял это так - В чей-то квартире, где спонсор проводил маркетинг, он не снял обувь, хотя все кто пришел сняли, тем самым нарушил этикет. Если Вы это имели ввиду, могу себя отнести к людям не знающим этикета - я тоже не снимаю обувь, хотя трачу на носки каждый месяц, думаю, не меньше половины Вашей месячной зарплаты.
Подумайте почему спонсор не снимает обувь, может быть найдете этому логичное объяснение. Если не найдете, спросите.
Последний раз редактировалось В.А.К.; 18.01.2008 в 17:59.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 19.01.2008 в 11:18.
Arrive ее guilpourra
А вот тут Вы правы.... на все 100 и даже 200%, Это сугубо Ваше решение.., и затягивают куда угодно (..... ..... .... - мест очень много), А в такого рода компаниях Вам всего лишь ПРЕДЛАГАЮТ возможность иметь свой бизнес (представляю как счас набросятся противники сетевого маркетинга), который как впрочем и любой другой, будет требовать от Вас и умение составлять бизнес-планы, и времени, и конечно же денег..., а как же без них..., или Вы думаете, что здесь должно быть все на шару или даром..., такого не будет и не бывает.., и не важно MLM это или нет...,
Кстати вчера прочитал инструкцию по применению Domestos'a так тоже и полы можно мыть и белье отбеливать (которое потом одеваем на себя...), и это на фоне мер безопасности, которые также там указаны....) - так это по Вашему вполне допустимо, а утверждение что LOC многофункциональное средство - у Вас вызывает возмущение, требование фактов гигиен.экспертизы... и прочего прочего...., доказательства, что его можно использовать... Мне кажется, что это не более чем претензии к товару из "принципа", - "Шоб було"...
Мне кажется, что ходящие за Вас по магазинам несколько ввели Вас в заблуждение по поводу стоимости используемых Вами носков. А если серьёзно, то я в очередной раз убедился, что сторонники млм в очередной раз приводят мнимые аргументы (за исключением Core) "ЗА" и не утруждают себя обоснованием справедливости таких аргументов. К чему писать то, что Вы не можете подтвердить?
В.А.К. - первый раз позволю себе изменить репутацию форумчанина не в лучшую сторону. -1. За неподтверждённые носки.
А вот это уже явный переход на личности, за что и выдается MOD
Kaiser_Wilhelm_II
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 19.01.2008 в 11:22.
Arrive ее guilpourra
Chemik, а к моему посту претензий нет ?
Вы меняете носки каждую минуту или просто покупаете носки по 50$? Если второе, то советую Вам их хотя бы пару раз стирать вашим же стиральным порошком, а не выкидывать сразу. Разумная экономия не мешает даже миллиардерам.
Кстати о дырявых носках: не так давно их заметили на главе МВФ, так что это не показатель
One nation under God
Прежде всего, прошу всех не спекулировать моей лояльностью, в отношении предоставленных сведений. Это не делает чести никому (тут DeDyLLIKA JIeHuH точно подметил). Те, кто не верит и не хочет, найдут тысячи причин, и поверьте, для кого-то, тот результат, который сделали мы - это "детский лепет на лужайке" и этих денег им не хватит просто пройтись по магазинам. Какой это для них аргумент? НИКАКОЙ! И, при этом люди с такими доходами тоже приходят в этот бизнес и тоже добиваются успеха. Зачем-то им это нужно?
Дальше по теме: Для мытья любых поверхностей, которые не боятся воды. (для этого есть каталог с описанием продукции), пользуйтесь официальными источниками информации.
Чей официальный центр торговли? И Чем?Эта брошюра приобретена в официальном центре торговли вместе с кучей такого рода литературы, аудио- и видео- записей моим другом.
Корпоративный журнал Amagram, пользуйтесь официальными источниками информации.Просто статистика, ею я наслышан, а факты где? У нас слышал буквально пару имен.
Я бы задумался. Вопрос, над чем?...Подтвердил ее мой вышепредставленный друг зомби- ... Он потерялся после того, как понял, что затянуть меня не сможет.
P.S. А по поводу носков, честно, повеселили, может отдельную тему завести: "Почему спонсор обувь не снимает?"
![]()
Последний раз редактировалось core; 18.01.2008 в 23:39.
ага а еще и сектанты....
и просто заставляют Вас против воли что либо покупать или, что еще хуже, застявляют Вас работать на иностранную компанию,
Не покупайте, не пользуйтесь, и даже не пытайтесь присоединиться к данному виду бизнеса, он все равно не для Вас..., Ведь им занимаються одни наивные люди, или наоборот особо приближенные к верхушке..., Куда уж Вам, ведь ни к одним (к наивным), ни тем более к другим Вы себя не присоединяете....
Сори, если чем-то Вас вдруг обидел,...
На март 2007 года в России по данным Амвэй было 2927 - Серебро, 2165 - Золото (официальное выступление представителя Компании на семинаре в г.Казань 31 марта 2007г.)
оборот составил 200 млн.долларов США. На выплаты ушло 30% или 60 млн.долларов США. получается, что если кроме Серебра и Платин никто ничего не получал, их доход составил около 1000 долларов США в месяц.
Или кто-то врёт о доходах или одно из двух.
Диалог с Willis:
Willis: -Эта брошюра приобретена в официальном центре торговли вместе с кучей такого рода литературы, аудио- и видео- записей моим другом.
core: -Чей официальный центр торговли? И Чем?
Willis: -короче, говорить не скем. Зомби.
Коротко, авторитетно и аргументированно.
toka, что-то у меня с Вашими цифрами не получилось. Уже спрашивал раньше, может пропустил ответ, Вы из Челябинска в Киев специально приезжали на семинар?
Последний раз редактировалось core; 28.01.2008 в 07:35.
Если 60 000 000$ - выплаты за год, то на одного "авторитета" приходится чуть меньше 1000$ в месяц - это при том, что "рядовым" ничего не платить. Кто что скажет о цифери 60 000 000 ?
Arrive ее guilpourra
core
Я не был на семинаре в Киеве. Я в Киеве-то был, к сожалению, всего 2 раза.
Не моё это не отношению к мероприятию, а отношение к авторству.
Последний раз редактировалось toka; 20.01.2008 в 10:56.
Социальные закладки