Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 114 из 137 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 2740
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Успешные, состоятельные люди и фирмы помогают неимущим, бедным, больным, материально стимулируют развитие культуры, науки, медицины... Это называется благотвительностью и миценатством. Подобные дела ПОДЛЕЖАТ ОГЛАСКЕ... Очень хочется подтверждения делом, а не словом. Но действительно, на крайний случай, сойдёт и налоговая декларация (письмо с пенсионного фонда) о доходах и налогообложении (подоходный налог) физического лица. У меня за 2006 г. было порядка 40 000 грн с указанием места получения дохода. А у Вас? Готов выложить копию. А Вы?
    Не стал цитировать все, дабы не загромождать форум. По-поводу благотворительности и меценатства: Заходите на сайт Amway в раздел новости. Я не могу похвастаться личным участием в работе проводимых мероприятий, а вот открытки unisef покупаю регулярно. Конечно это более масштабные мероприятия, чем городские и конкретно в г. Одесса, всему свое время.
    Что касается декларации, подоходный налог СПД (каковыми являются большинство частных предпринимателей) не превышает 200 грн/мес или 2400 грн/год т. к. это максисальная ставка единого налога. При этом объем выручки от реализации товаров и услуг не должен превышать 500 тыс. грн в год. Уточните, что Вы готовы выложить (40 тыс грн, как подоходный налог или как годовой доход) и мы сможем обменяться.

2. Вверх #2262
    Сразу прошу прощения, что отвечаю на комментарий к чужому посту:
    Меня абсолютно не интересует РАБОТА на млм кампании. Я не имею особого желания изучать и ознакамливаться с Вашими бизнес-планом.
    Тогда зачем Вам это:
    Меня интересуют материальные доказательства успешности млм бизнеса в нашем городе. Вступил в дискуссию потому, что не верю Вашим голословным утверждениям и в жизни вижу людей, втянутых в млм и ограбленных млм.
    Где-то я уже слышал, что "В нашем городе это не работает"
    В реале представители млм кампаний ходят К ПОКУПАТЕЛЯМ и назойливо докучают уговорами приобрести его товар, жестко навязанный такому представителю млм кампанией. Сужу о вышенаписанном по результатам собственного общения с млм "бизнесменами" обоих полов. Ответа на вопрос - почему это Ваш бизнес не получил. В жизни Вы реализаторы "на ногах" с включённой пиромидальной составляющей - найди и привлеки к продажам товаров нашей фирмы по указанным фирмой ценам ещё таких же как ты сам реализаторов и получи с этого %.
    А это Ваша интерпритация после вот такого подхода:
    Я не имею особого желания изучать и ознакамливаться с Вашими бизнес-планом.
    А хотите ли Вы изменить свое мнение об этом бизнесе? Когда я захотел, пришлось и изучать и разбираться. А Вы как хотите?

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Я писал не о едином налоге, а о подоходном, который обязано оплатить физ. лицо с доходов, получаемых и от деятельности юр. лица. Пример СПД Таракашкин работая по схеме единого налогообложения оказало услуг на 30 000 грн за квартал. Чистой прибыли у Таракашкина осталось 10 000. Зарплата у него же 5000, у его жены, работающей с ним 4000. Их ждут в налоговой с: подоходным налогом от прибыли (для Таракашкина) и (далее для обоих супругов) от зарплаты(15%), двумя видами отчислений в пенсионный фонд (2+0.5%), отчислением в фонд соц.страхования на безработицу + сбор на соцстрахование(ок 1.5%). Это так, навскидку.
    Вам сказали, что если на Вас оформлено юр.лицо, то налогов от доходов физ. лица платить не надо? Я плачУ и могу выложить официальное письмо из пенсионного фонда, где указано сколько и с каких источников дохода я в него перечислил за год.
    Т.е. минимум я заработал указанную там сумму. Почему от этого увиливают представители млм. Очень грустно, что такая процветающая с Ваших слов кампания как Амвэй считает возможным вести свою деятельность в Одессе и не уделять никакого внимания благотвительности в городе.
    Пытаюсь получить хоть какие-то доказательства декларируемого в млм благополучия и опять не вижу
    ничего конкретного. Скажите, ну к чему обсуждать мой официальный доход - я же не призываю и не агитирую (в отличие от млмщиков) никого работать со мной. Обсуждалась вымышленность и бездоказательность доходов в Вашем бизнесе. И по всем пунктам я вижу лишь отговорки, что лишний раз подтверждает - доходов нет - сказки. Нет доходов - какой же это бизнес, зачем тратить своё время - я лучше с сыном на тассу здоровья? Повторюсь. Подписался на тему дабы увидеть подтверждённые доводы ЗА млм и убедиться в правдивости декларируемого. Доводов много. Подтверений нет. Не считаю целесообразным личные встречи - реализация товаров меня не интересует. Для общения с незнакомыми людьми использую одесский форум.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #2264
    Я писал не о едином налоге, а о подоходном, который обязано оплатить физ. лицо с доходов, получаемых и от деятельности юр. лица. Вам сказали, что если на Вас оформлено юр.лицо, то налогов от доходов физ. лица платить не надо?
    Какого юр. лица? СПД (в моем случае - моя жена) это физ. лицо. Она платит единый налог со всех получаемых ею доходов.
    Я плачУ и могу выложить официальное письмо из пенсионного фонда, где указано сколько и с каких источников дохода я в него перечислил за год.
    Т.е. минимум я заработал указанную там сумму. Почему от этого увиливают представители млм.
    Я Вам предложил налоговую декларацию, в которой указана сумма годового дохода (как минимум задекларированного ) Кто от чего увиливает?
    Очень грустно, что такая процветающая с Ваших слов кампания как Амвэй считает возможным вести свою деятельность в Одессе и не уделять никакого внимания благотвительности в городе.
    Компания Amway ведет свою декятельность не только в Одессе, если Вы обратили внимание, а во многих странах мира, и благотворительностью тоже занимается в мировом масштабе, или Одесса лучше других городов?
    Пытаюсь получить хоть какие-то доказательства декларируемого в млм благополучия и опять не вижу
    ничего конкретного. Скажите, ну к чему обсуждать мой официальный доход - я же не призываю и не агитирую (в отличие от млмщиков) никого работать со мной.
    Заметьте, я тоже не призываю и не агитирую никого работать со мной бизнесе.
    Обсуждалась вымышленность и бездоказательность доходов в Вашем бизнесе. И по всем пунктам я вижу лишь отговорки, что лишний раз подтверждает - доходов нет - сказки. Нет доходов - какой же это бизнес..
    Если все таки заявленные 40 тыс грн. Это годовой доход, я предоставлю Вам больший доход за 2006 г. и еще больший за 2007 г. (только не хотелось бы, чтобы это было расценено, как хвастовство, а не как подтверждение)
    ...зачем тратить своё время - я лучше с сыном на тассу здоровья?
    Это в любом случа будет правильно, не зависимо ни от чего, а если все таки действительно захотите найти подтверждения, а не опровержения, я Вам готов помочь. Вопрос хотите ли?
    Последний раз редактировалось core; 11.01.2008 в 12:51.

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Я писал не о едином налоге, а о подоходном, который обязано оплатить физ. лицо с доходов, получаемых и от деятельности юр. лица. Пример СПД Таракашкин работая по схеме единого налогообложения оказало услуг на 30 000 грн за квартал. Чистой прибыли у Таракашкина осталось 10 000. Зарплата у него же 5000, у его жены, работающей с ним 4000. Их ждут в налоговой с: подоходным налогом от прибыли (для Таракашкина) и (далее для обоих супругов) от зарплаты(15%), двумя видами отчислений в пенсионный фонд (2+0.5%), отчислением в фонд соц.страхования на безработицу + сбор на соцстрахование(ок 1.5%). Это так, навскидку.
    Вам сказали, что если на Вас оформлено юр.лицо, то налогов от доходов физ. лица платить не надо? Я плачУ и могу выложить официальное письмо из пенсионного фонда, где указано сколько и с каких источников дохода я в него перечислил за год.
    Т.е. минимум я заработал указанную там сумму. Почему от этого увиливают представители млм. Очень грустно, что такая процветающая с Ваших слов кампания как Амвэй считает возможным вести свою деятельность в Одессе и не уделять никакого внимания благотвительности в городе.
    ничего конкретного. Скажите, ну к чему обсуждать мой официальный доход - я же не призываю и не агитирую (в отличие от млмщиков) никого работать со мной. Обсуждалась вымышленность и бездоказательность доходов в Вашем бизнесе. И по всем пунктам я вижу лишь отговорки, что лишний раз подтверждает - доходов нет - сказки. Нет доходов - какой же это бизнес, зачем тратить своё время - я лучше с сыном на тассу здоровья? Повторюсь. Подписался на тему дабы увидеть подтверждённые доводы ЗА млм и убедиться в правдивости декларируемого. Доводов много. Подтверений нет. Не считаю целесообразным личные встречи - реализация товаров меня не интересует. Для общения с незнакомыми людьми использую одесский форум.
    В нашем городе есть люди, которые имеют и уровни и доход..., но Вы что хотите что бы эти люди Здесь на форумы выложили свои декларации...., Вы с таким же успехом ее можете попросить и у банкира, директора завода...
    Хотите убедиться - приходите на семинар, знакомьтесь с любьми, достигшими успеха, и они Вам все расскажут.., Вот только чтобы с ними познакомиться одного желания знакомства мало....

6. Вверх #2266
    Да наверное и не получится, если доход от млм выведен из налогообложения. Сможете подтвердить доход от млм (предложите Ваш способ) - ознакомлюсь и буду честно при случае говорить что виртуально знаю человека, зарабатывающего на млм нормальные ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ деньги и что это возможно (пока уверен что нет).
    Скажите, дети сотрудников млм кампаний (ведущих деятельность в Одессе) пользуются детскими учереждениями нашего города? Я думаю - ДА. К чему говорить о опять же неподтверждённой благотворительности в мировом масштабе, если живём и работаем в Одессе и желаем в Одессе иметь садики, школы, спортивные учереждения, театры, музеи, поликлиники, больницы и многое другое, что в сложившейся в стране ситуации ждёт и зачастую получает столь необходимую от состоявшихся одесситов (физиков и юриков) помощь. Так чем МЛМ ХУЖЕ? - а Одесса лучше тем, что Вы в ней работаете и живёте!!!
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #2267
    Да наверное и не получится, если доход от млм выведен из налогообложения. Сможете подтвердить доход от млм (предложите Ваш способ) - ознакомлюсь и буду честно при случае говорить что виртуально знаю человека, зарабатывающего на млм нормальные ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ деньги и что это возможно (пока уверен что нет).
    Скажите, дети сотрудников млм кампаний (ведущих деятельность в Одессе) пользуются детскими учереждениями нашего города? Я думаю - ДА. К чему говорить о опять же неподтверждённой благотворительности в мировом масштабе, если живём и работаем в Одессе и желаем в Одессе иметь садики, школы, спортивные учереждения, театры, музеи, поликлиники, больницы и многое другое, что в сложившейся в стране ситуации ждёт и зачастую получает столь необходимую от состоявшихся одесситов (физиков и юриков) помощь. Так чем МЛМ ХУЖЕ? - а Одесса лучше тем, что Вы в ней работаете и живёте!!!
    Все хорошо говорите, вот только одно но, даже несколько:
    1. Вы обвиняете что люди зарабатывющие в MLM деньги скрывают реальный доход от государства.., простите а разве не тоже самое делают почти все предприниматели, предприятия...
    2. И если дети сотрудников, а точнее сказать партнеров MLM- компаний и ходят в детскиеучреждения - то поверьте что эти учреждения отнюдь не рядовые, а частные, где за деньги и немалые полный комфрот и удовольствие..., и кстати туда ходят дети и других хорошо обеспечяенных граждан нашего города.
    3. Вы выдвигатее условия "Сможете подтвердить доход от MLM" простите а что будет если Вы его получите, резко побежите заключать договор..., и начнете тоже работать... или для просто так.... чтоб было?

8. Вверх #2268
    Вас не поймёшь. Выше описываете: этот зарабатывает 120 000?, эти пенсионеры в 30лет с 2000$/мес, этот успешный - вроде когото показываете на семинарах издалека, а вблизи просишь подтвердить - говорите зарабатывает много, дети устроены в престижные дорогие учереждения, но доказать нечем, это не комильфо - спрашивать о доходах. Я не спрашиваю, я прошу предоставить подтверждения опубликованных Вами же данных о доходах, либо признать что подтверждений НЕТ.
    Даже если все дети партнёров МЛМ ходят в ..., что тоже голословно (я знаю 3 семьи млмщиков пользующих общие детск.учр.) то почему нет меценатства в других областях? Я считаю - доходы не позволяют.
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #2269
    Новичок
    kon-stantin
    а что банкиры, владельцы заводов, пароходств, проводят семинары где говорят: "становись банкиром и т.д, покупай диски и будет тебе щастье"?

10. Вверх #2270
    Цитата Сообщение от toka Посмотреть сообщение
    kon-stantin
    а что банкиры, владельцы заводов, пароходств, проводят семинары где говорят: "становись банкиром и т.д, покупай диски и будет тебе щастье"?
    Вот в этом как раз и есть отличие бизнеса MLM от так называемого "традиционного" - здесь вышестоящий партнер заинтересован в том чтобы у тебя получилсоь... и всячески будет в этом тебе помогать....

11. Вверх #2271
    Да наверное и не получится, если доход от млм выведен из налогообложения.
    Это кто такое сказал? Несколько постов раньше, я Вам сказал, какие налоги платятся, до каких доходов.
    Сможете подтвердить доход от млм (предложите Ваш способ) - ознакомлюсь и буду честно при случае говорить что виртуально знаю человека, зарабатывающего на млм нормальные ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ деньги и что это возможно (пока уверен что нет).
    Еще несколькими постами раньше я Вам предложил определить, какое корректное подтверждение Вас устроит? Так Вы определитесь, что Вы хотите в качестве подтверждения? Декларация уже не устраивает?
    Я живу в Киеве и тоже желаю всего этого своему городу и своим детям, для этого мы с Вами платим налоги. А благотворительность (если для Вас приведенные ссылки - не аргумент - это опять же к нескольким постам выше, про протоколы и экспертизы) для компании работающей в Украине (а не только в Одессе) осуществляется в конкретных проектах (один из которых проходил в Одесской области). Будем продолжать повторяться? Или может быть все таки Вам все эти подтверждения не так уж нужны?
    Последний раз редактировалось core; 12.01.2008 в 19:27.

12. Вверх #2272
    core
    про бизнес-тренинги для детей из интернатов прочёл. Даже не стал коментировать... Вы считаете это было нужно им или Вам?
    Выложите скан(фото) налоговой декларации с прикрытыми личными данными? Из неё видно, что доходы получены от млм деятельности?
    Повторюсь. Я могу выложить фотокопию документа, из которого видно сумму и источник моего дохода - просто для примера.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #2273
    core
    про бизнес-тренинги для детей из интернатов прочёл. Даже не стал коментировать... Вы считаете это было нужно им или Вам?
    Выложите скан(фото) налоговой декларации с прикрытыми личными данными? Из неё видно, что доходы получены от млм деятельности?
    Повторюсь. Я могу выложить фотокопию документа, из которого видно сумму и источник моего дохода - просто для примера.
    Это только один проект. А Вы их (детей) спросите (я видел видеоролик с их впечатлениями и отзывами), а нам да, это та самая деятельность, которая свидетельствует о лице любого бизнеса. Декларацию Вам персонально (не выкладывайте, это не для хвастовства), надеюсь на Вашу порядочность, а что из нее видно, зададите вопросы, если не понятно.

14. Вверх #2274
    core
    Простите а что в КВЕД - есть такой вид деятельности "доходы от MLM"?

15. Вверх #2275
    Новичок
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Вот в этом как раз и есть отличие бизнеса MLM от так называемого "традиционного" - здесь вышестоящий партнер заинтересован в том чтобы у тебя получилсоь... и всячески будет в этом тебе помогать....
    Вот поэтому я тщательно выбираю спонсора. и уж если я буду ему всю жизнь зарабатывать деньги, то и он должен для меня что-то сделать.

16. Вверх #2276
    2 core. Декларацию освоил. Жена? Увидел нормальную сумму - выручку за оказание маркетинговых услуг за октябрь,ноябрь и декабрь. Присутствуют печати, не вызывающие сомнений. Вопрос не требующий доказательств в ответе - уже готов верить. Сумма на одного человека или на "команду" под "лидерством" владелицы декларации? Какой процент от этой суммы чистый доход владелицы декларации? Как давно начала оказывать маркетинговые услуги?
    Очень радует Ваша готовность привести доказательства.
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #2277
    2 core. Декларацию освоил. Жена? Увидел нормальную сумму - выручку за оказание маркетинговых услуг за октябрь,ноябрь и декабрь. Присутствуют печати, не вызывающие сомнений. Вопрос не требующий доказательств в ответе - уже готов верить. Сумма на одного человека или на "команду" под "лидерством" владелицы декларации? Какой процент от этой суммы чистый доход владелицы декларации? Как давно начала оказывать маркетинговые услуги?
    Очень радует Ваша готовность привести доказательства.
    Да, жена. Это сумма годовая (нарастающим итогом). Сумма эта СПД ... (жена) (декларация персональная), Это и есть (фактически) чистый доход, нужно вычесть только налог 2400 грн. Объясню почему. Указанная сумма, это фактически вознаграждение, перечисленное компанией и прошедшее по банковскому счету. Декларируется обязательно. Да простят меня нологовики, выручку от продаж и весь связанный с этим доход мы не декларируем, честно. Налог то все равно уплачен по полной программе, а за пороговую сумму доход еще не перевалил, даже с учетом продаж.
    Последний раз редактировалось core; 12.01.2008 в 19:30.

18. Вверх #2278
    Цитата Сообщение от toka Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я тщательно выбираю спонсора. и уж если я буду ему всю жизнь зарабатывать деньги, то и он должен для меня что-то сделать.
    Да нет, как раз деньги будете зарабатывать Вы, а спонсор Ваш за это будет получать авторские, как учитель в школе.. только к сожалению, учитель пролучает на порядок меньше...

19. Вверх #2279
    2 core. Ок. Нормально. Достойно.
    Насколько я понял вознаграждение жены или всё же команды? Сколько лет этим занимается?
    2 kon-stantin. К чему задавать отвлекающие вопросы про КВЕД (не могу понять что это). Вы не поняли что я имел в виду? Core понял и прекрасно ответил, тем самым вынув первый кирпичик из стены, отделяющей меня от млм.
    Завтра ночью попытаюсь описать своё общение с представителями млм в Одессе (днём на трассу здоровья с сыном). Думаю Вам будет интересно. Спасибо за сегодняшнее продуктивное (по крайней мере для меня) и корректное общение.
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #2280
    2 core. Ок. Нормально. Достойно.
    Насколько я понял вознаграждение жены или всё же команды? Сколько лет этим занимается?...
    Спасибо за сегодняшнее продуктивное (по крайней мере для меня) и корректное общение.
    Жены. Числился с ноября 2003 я (именно числился), потом переписал на жену, реальной работы два с небольшим года. Темп средний, многие достигают такого результата за год и меньше. А некоторые никогда не достигают, отсюда и негатив. И еще, это только начало, я не считаю, что мы сдалали что-то сверхестественное, и вижу чего достигли люди рядом с нами, нам есть к чему стремиться, поверьте.
    За общение спасибо, взаимно, надеюсь не зря потратили время.
    Последний раз редактировалось core; 11.01.2008 в 19:10.

Закрытая тема
Страница 114 из 137 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя