Сообщение от
Chemik
Я писал не о едином налоге, а о подоходном, который обязано оплатить физ. лицо с доходов, получаемых и от деятельности юр. лица. Пример СПД Таракашкин работая по схеме единого налогообложения оказало услуг на 30 000 грн за квартал. Чистой прибыли у Таракашкина осталось 10 000. Зарплата у него же 5000, у его жены, работающей с ним 4000. Их ждут в налоговой с: подоходным налогом от прибыли (для Таракашкина) и (далее для обоих супругов) от зарплаты(15%), двумя видами отчислений в пенсионный фонд (2+0.5%), отчислением в фонд соц.страхования на безработицу + сбор на соцстрахование(ок 1.5%). Это так, навскидку.
Вам сказали, что если на Вас оформлено юр.лицо, то налогов от доходов физ. лица платить не надо? Я плачУ и могу выложить официальное письмо из пенсионного фонда, где указано сколько и с каких источников дохода я в него перечислил за год.
Т.е. минимум я заработал указанную там сумму. Почему от этого увиливают представители млм. Очень грустно, что такая процветающая с Ваших слов кампания как Амвэй считает возможным вести свою деятельность в Одессе и не уделять никакого внимания благотвительности в городе.
Пытаюсь получить хоть какие-то доказательства декларируемого в млм благополучия и опять не вижу
ничего конкретного. Скажите, ну к чему обсуждать мой официальный доход - я же не призываю и не агитирую (в отличие от млмщиков) никого работать со мной. Обсуждалась вымышленность и бездоказательность доходов в Вашем бизнесе. И по всем пунктам я вижу лишь отговорки, что лишний раз подтверждает - доходов нет - сказки. Нет доходов - какой же это бизнес, зачем тратить своё время - я лучше с сыном на тассу здоровья? Повторюсь. Подписался на тему дабы увидеть подтверждённые доводы ЗА млм и убедиться в правдивости декларируемого. Доводов много. Подтверений нет. Не считаю целесообразным личные встречи - реализация товаров меня не интересует. Для общения с незнакомыми людьми использую одесский форум.
Социальные закладки