| ||
turbik78 - скажите, как вы устроились на подработку на этот форум? Какая у вас ставка? Студентам было бы очень удобно по вечерам мэра в этой теме отмазывать, хотя бы за символическую плату. Если можно, в личку скиньте телефончик.
на прошлой странице подробно написал, прочти![]()
сальдо всегда не в пользу народа, к сожалению
съэкономив 1грн на квартплате можно только если у тебя коммуналка 10квадратов и плата была 1грн.кв.м.
я не заставляю тебя любить или не любить мэра - это твоя жизнь и твой выбор.
так же я прекрасно понимаю, что Костусева или Эдика, или Васю Пупкина не поддержит всё население Одессы, всегда будут недовольные - это реальность.
поэтому у каждого есть выбор, а после выбора живется по выбору большинства - демократия называется
и любовь к деньгам тут абсолютно не причем
и хватит мне Вы- кать, правила форума это позволяют
не, это не благодарная работа, да и на "думская" недавно была тема о том, что Костусев не платит зарплату своим подчиненным - зачем такая работа студентам
лучше клоно-ботом писать о заслугах прошлого мэра и заоодно поносить нынешнего - там фин потоков много, их "патронэ" долго превращал Одессу в город европейского уровня - для студентов самое то
ну или найди нормальную работу и не думай о политике в студенческие годы - не порть такое прикольное время своей жизни![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 11.08.2011 в 22:44.
Турбик покрывает Кактуса не из-за денег ,а из-за ЛЮБВИ.Романтик-извращенец.
фальсификация - это довольно скользкое понятие
когда Эдик сфальсифицировал на выборах против Костусева и "выигал" выборы -это называлось законно
а когда Костусев выиграл выборы у Эдика - то это фальсификация???
кстати, если выборы были сфальсифицированы, то где хотя-бы один иск в суд???. ты знаешь о таком - я нет
вон и Юля (как только проигрывает) постоянно кричит о фальсификациях, но стоит только Юле выиграть выборы..., так они сразу же становятся "самыми честными и демократическими"
![]()
Насчёт обмазывается есть целое произведение.
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%B...B2%D0%B0%D0%BD
Турбик, кстати, а как вы прокомментируете то, что "наши" товарищи из Донецка бомбят крупный одесский бизнес,например, Стальканат, Таврия,Антошка, 7км., а Костусев вроде как и не причем, отмалчивается в сторонке?
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
а где тут "одесский" бизнес??? это Кипрский бизнес, а не Одесский
там еще "пивденный" фигурирует
и при чем тут Костусев к переделу, который происходит при любой смене власти?
я за этих на баррикады лезть не собираюсь, а 7-й вообще в компитенции губернатора и на него "зашли" нормально и рынок работает![]()
Социальные закладки