| ||
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
вот чё ты начинаешь лажать как клоно-бот
-аэропорт не воруют, а все законно и по решению сессии
-ну не говори за всех одесситов, большинству абсолютно пофиг кто там владеет аэропортом
-прибылью затыкали дыры бездарного управления при Эдике
-ты видишь прибыль с аэропорта? она падает тебе в карман? какая лично тебе от этого выгода??? ты на это можешь ответить, причем только "за" себя, а не за всех или "вся власть народу"?![]()
Турбик, скажите честно, вы любите деньги?
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Тут твой мер скулит что нет денег на много чего полезного для одесситов ,а аэропорт приносил эти деньги.Естественно это касается и меня лично как и всех одесситов.
Похоже ты просто троллишь!
И это, что же твой воришка решение сессии не подписывает раз все законно?
похоже ты просто не знаешь, что бюджет города - это не только прибыль с аэропорта.
а денег не хватает всем и часто - жителям моего дома не хватает денег на "отис", и... как мы можем взять часть прибыли с аэропорта и поставить себе хороший лифт??? ведь мы же жители Одессы и аэропорт принадлежит нам? не подскажешь?
зы. если ты не можешь ответить на вполне простой вопрос четко и по существу, то это не значит что я тебя троллю
...
лично мне прибыль с аэропорта никак не греет, да и внешний вид аэропорта оставляет желать лучшего, поэтому если нужно отдать часть аэропорта ради реконструкции - не вопрос, у меня это какого-то криминалитета не вызывает
...
а ты так ответить не можешь, потому что и тебе от той прибыли ни холодно, не жарко, да и большую ее часть раздерибанят, и в городе уже очень много того, что раньше принадлежало городу и приносило прибыль, а сейчас там ОАО или ЗАО, и не с Костусева это все началось
![]()
Турбик, может, оно и к лучшему?
![]()
Почему в конце денег всегда так много месяца?
ладно, последний раз
лифт гэ..., но ему 4-года, а мы живем в Украине - поэтому витать в облаках с мыслями о замене не вижу смысла.
главное - это долбать "одессалифт", что б его обслуживали нормально.
а Костусев и депутаты пусть занимаются теми лифтами, которые вообще стоят - там люди нуждаются в лифте не меньше моего, мой-то с горем пополам ездит
у меня там бабушка лет (вообщем много) работала, так что "что такое аэропорт" я знаю с детства
, да и жили мы там рядышком одно время
зы. знаешь что такое на велике и по запасным взлеткам- сказка
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 11.08.2011 в 22:21.
Тогда поясню суть. Рассчитывая на то, что вы как здравый человек любите деньги и умеете их считать объясните мне почему я должен любить мэра и быть "за", если он дает 1 гр. (например, допустим экономия квартплаты) и забирает 5 гр. (например, парковка) и таких примеров есть... При подсчете, сальдо далеко не в мою пользу. Так за что?
Последний раз редактировалось Джерело; 11.08.2011 в 23:23.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Социальные закладки