Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1518 из 4245 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 84898
  1. Вверх #30341
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    -голик, но не трудо-, а алко-!
    -мудо
    -шизо
    -псевдо

2. Вверх #30342
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Лично мне как и всем одесситам было бы лучше чтобы аэропорт оставался у города и приносил деньги в городскую казну.
    Но после того как этот вор захотел отдать аэропорт частному инвестору его скорее всего заберут в Фонд госимущества.
    И будут правы -не можешь быть хорошим хозяином отдавай назад.
    вот чё ты начинаешь лажать как клоно-бот
    -аэропорт не воруют, а все законно и по решению сессии
    -ну не говори за всех одесситов, большинству абсолютно пофиг кто там владеет аэропортом
    -прибылью затыкали дыры бездарного управления при Эдике

-ты видишь прибыль с аэропорта? она падает тебе в карман? какая лично тебе от этого выгода??? ты на это можешь ответить, причем только "за" себя, а не за всех или "вся власть народу"?

3. Вверх #30343
    Частый гость Аватар для Джерело
    Турбик, скажите честно, вы любите деньги?
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

4. Вверх #30344
    Не покидает форум
    Тут твой мер скулит что нет денег на много чего полезного для одесситов ,а аэропорт приносил эти деньги.Естественно это касается и меня лично как и всех одесситов.
    Похоже ты просто троллишь!
    И это, что же твой воришка решение сессии не подписывает раз все законно?

5. Вверх #30345
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    кто в курсе,марковским на исполкоме - разрешили строить в Лузановке аквапарк ???
    (Ну,на том месте где еще недавно они протестовали против строительства стадиона и высаживали деревья?)

Успокойся, Алия. Ведь надо же хоть что то строить. Если разрешили, то слава Богу.

6. Вверх #30346
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Тут твой мер скулит что нет денег на много чего полезного для одесситов ,а аэропорт приносил эти деньги.Естественно это касается и меня лично как и всех одесситов.
    Похоже ты просто троллишь!
    похоже ты просто не знаешь, что бюджет города - это не только прибыль с аэропорта.
    а денег не хватает всем и часто - жителям моего дома не хватает денег на "отис", и... как мы можем взять часть прибыли с аэропорта и поставить себе хороший лифт??? ведь мы же жители Одессы и аэропорт принадлежит нам? не подскажешь?
    зы. если ты не можешь ответить на вполне простой вопрос четко и по существу, то это не значит что я тебя троллю
    ...
    лично мне прибыль с аэропорта никак не греет, да и внешний вид аэропорта оставляет желать лучшего, поэтому если нужно отдать часть аэропорта ради реконструкции - не вопрос, у меня это какого-то криминалитета не вызывает
    ...
    а ты так ответить не можешь, потому что и тебе от той прибыли ни холодно, не жарко, да и большую ее часть раздерибанят , и в городе уже очень много того, что раньше принадлежало городу и приносило прибыль, а сейчас там ОАО или ЗАО, и не с Костусева это все началось

7. Вверх #30347
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Турбик, может, оно и к лучшему?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

8. Вверх #30348
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Турбик, скажите честно, вы любите деньги?
    А ты не? Тогда ты очень, ну очень-очень редкий экземпляр. А я вот люблю. И не считаю это патологией. Более того, очень настороженно отношусь к людям утверждающим обратное. Это либо лгуны, либо идиоты

9. Вверх #30349
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А ты не? Тогда ты очень, ну очень-очень редкий экземпляр. А я вот люблю. И не считаю это патологией. Более того, очень настороженно отношусь к людям утверждающим обратное. Это либо лгуны, либо идиоты
    Я разве где то сказал, что не люблю? Вы разве Турбик?.,Вопрос адресовался ему.

10. Вверх #30350
    User banned
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Я разве где то сказал, что не люблю? Вы разве Турбик?.,Вопрос адресовался ему.
    вопрос глупый, флудерный и абсолютно не уместный, т.к. тема не о том, что в жизни люблю Я - поэтому и отвечать на него не вижу смысла да и нет желания.
    а вообще я люблю мэра Костусева, но только как мэра, ибо раздел "политика" - это не "МиД"

11. Вверх #30351
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    похоже ты просто не знаешь, что бюджет города - это не только прибыль с аэропорта.
    а денег не хватает всем и часто - жителям моего дома не хватает денег на "отис", и... как мы можем взять часть прибыли с аэропорта и поставить себе хороший лифт??? ведь мы же жители Одессы и аэропорт принадлежит нам? не подскажешь?
    Озадачьте своего депутата - пусть он поднимет на сессии вопрос о выделении средств на замену ( ремонт) лифта , или запишитесь на личный приём к дяде мэру ( зря что ли ты за него себе мозоли на пальцах зарабатываешь ? )

12. Вверх #30352
    User banned
    зы. если ты не можешь ответить на вполне простой вопрос четко и по существу, то это не значит что я тебя троллю
    ...
    лично мне прибыль с аэропорта никак не греет, да и внешний вид аэропорта оставляет желать лучшего, поэтому если нужно отдать часть аэропорта ради реконструкции - не вопрос, у меня это какого-то криминалитета не вызывает
    ...
    а ты так ответить не можешь, потому что и тебе от той прибыли ни холодно, не жарко, да и большую ее часть раздерибанят , и в городе уже очень много того, что раньше принадлежало городу и приносило прибыль, а сейчас там ОАО или ЗАО, и не с Костусева это все началось
    Та шо ты бодягу разводишь, скажи коротко - Если б Вы не кричали о краже аэропорта я б и не знал что он есть.

13. Вверх #30353
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    где можно взять (со скидкой) такую клёвую футболку?
    Мне и моим друзьям...
    Я тоже хочу парочку. В поддержку рекламной компании мэра )

PS Не против, если будет со скидкой.

14. Вверх #30354
    Постоялец форума
    вопрос глупый, флудерный и абсолютно не уместный, т.к. тема не о том, что в жизни люблю Я - поэтому и отвечать на него не вижу смысла да и нет желания.
    а вообще я люблю мэра Костусева, но только как мэра, ибо раздел "политика" - это не "МиД"
    Мэр Костусев, тебя тоже любит?

15. Вверх #30355
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Озадачьте своего депутата - пусть он поднимет на сессии вопрос о выделении средств на замену ( ремонт) лифта , или запишитесь на личный приём к дяде мэру ( зря что ли ты за него себе мозоли на пальцах зарабатываешь ? )
    ладно, последний раз
    лифт гэ..., но ему 4-года, а мы живем в Украине - поэтому витать в облаках с мыслями о замене не вижу смысла.
    главное - это долбать "одессалифт", что б его обслуживали нормально.
    а Костусев и депутаты пусть занимаются теми лифтами, которые вообще стоят - там люди нуждаются в лифте не меньше моего, мой-то с горем пополам ездит
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та шо ты бодягу разводишь, скажи коротко - Если б Вы не кричали о краже аэропорта я б и не знал что он есть.
    у меня там бабушка лет (вообщем много ) работала, так что "что такое аэропорт" я знаю с детства , да и жили мы там рядышком одно время
    зы. знаешь что такое на велике и по запасным взлеткам - сказка
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.08.2011 в 22:21.

16. Вверх #30356
    Турбик! Не льсти себе, твой раздел МиМ!

17. Вверх #30357
    Не покидает форум
    ладно, последний раз
    лифт гэ..., но ему 4-года, а мы живем в Украине - поэтому витать в облаках с мыслями о замене не вижу смысла.
    главное - это долбать "одессалифт", что б его обслуживали нормально.
    а Костусев и депутаты пусть занимаются теми лифтами, которые вообще стоят - там люди нуждаются в лифте не меньше моего, мой-то с горем пополам ездит
    Где же они деньги возьмут?С аэропорта?С парковок ?С аренды пляжей?А может какие предприятия еще работают?

18. Вверх #30358
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ

-ты видишь прибыль с аэропорта? она падает тебе в карман? какая лично тебе от этого выгода??? ты на это можешь ответить, причем только "за" себя, а не за всех или "вся власть народу"?
    А ты можешь лично за себя ответить ,лично у тебя какая выгода???

19. Вверх #30359
    а вообще я люблю мэра Костусева, но только как мэра...
    Ахтунг детектед!

20. Вверх #30360
    Тогда поясню суть. Рассчитывая на то, что вы как здравый человек любите деньги и умеете их считать объясните мне почему я должен любить мэра и быть "за", если он дает 1 гр. (например, допустим экономия квартплаты) и забирает 5 гр. (например, парковка) и таких примеров есть... При подсчете, сальдо далеко не в мою пользу. Так за что?
    Последний раз редактировалось Джерело; 11.08.2011 в 23:23.

Ответить в теме
Страница 1518 из 4245 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права