|
На пр. Шевченко хвалили Юань (или как его), и на Филатова неплохой кит. рест. был.
Присоединяюсь к вопросу, хотя он, скорее, риторический.
Конечно, когда явно испорченные продукты приносят, тут и правда рука не поднимется платить. Но как воспитывать хреновых поваров???
Нежующиеся кальмары, семга, плавающая в майонезе, горький салат и т.п.?
Чаще всего просто лениво портить себе настроение и выяснять отношения. Но от такого нашего всеобщего попустительства еда в ресторанах становится все хуже и хуже. А с чего ей улучшаться? Пипл хавает...
Ага, если перефразировать классика, то получается, что с нашего молчаливого согласия и продолжает совершаться зло в виде обильных майонезных заправок и прочей гадости. Еще и за наши деньги
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
А я разрешаю по моему судить))))
Сегодня в Марио вспоминала нашу тему о сырах в ресторанах, когда мне принесли помидоры с моцареллой... Меня тут в одной из тем клеймили позором, что я предпочитаю европейские продукты, так я вам скажу, что помидоры с нашей радянськой "моцареллой" лучше были бы вобще без моцареллы. Это умора, конечно. Вместо белой и нежной моцареллы мне подали желтый странный сыр, который там наверное в пиццу трут.
Сейчас с ребенком в АУ сижу, сто лет не была уже. Еда- гыдота, чай- капец, а не чай... Отвыкла уже от такой дешевой заварки. Короче, никто меня не радует сегодня(.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так вот кто был зачинщиком объяснений о Цезаре в МК! ))) Нас так удивило, что девушка нам в добровольно-принудительном порядке стала рассказывать, что Цезарь готовится не так как на фото, а вот как... ))
И хоть мы салатоманы и цезарееды, но такая практика мне понравилась. Как по мне, лучше пусть к тебе пристанут с объяснениями как это будет, чем ты получишь не то, что ождал.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Сегодня в Киеве по совету друзей зашел поужинать в ресторанчик Феллини в переулке, примыкающем к майдану, и через 10 минут вышел, сославшись на отсутствие WiFi
А на самом то деле был МОРАЛЬНО не готов платить по 210 грн за 100г стейка и по 120 за спагетти. Вино белое в единственном виде 75грн за 50г.
Пометка в меню - все продукты готовятся на экологически чистой воде. Верить или нет.......
Мне уже много людей объяснили, что с момента моего первого визита в МК там много чего поменялось)...надо как-нибудь сходить и попробовать....хотя на днях мы с подружкой вспоминали кафе Делиз(с)....уже не помню точно название....возле Дюковского сада на Маловского...так вот, вкусней Цезаря чем был там, в Одессе я нигде не ела...там вообще было много чего очень вкусного и с душой приготовленного..хозяева практически постоянно присутствовали там...было это лет 8 назад)))....
А вчера в Даче присутствовал СЛ и все летали и кружились пчелками
Социальные закладки