| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Нормального отношения не может быть совсем
Вы сначала попросили помочь, при этом нахамили опоненту
Потом вы начали выяснять отношения у меня в ЛС
Я вам объяснил за правила
Вы не довольны что вам нарушений накидали я не доволен что моё величество в ЛС дёргают недовольные которым нарушений накидали недовольные модераторы которые нанедоволились выписать ещё пару нарушений и удалить с пяток тем про кросспостинг у недовольных которым не хотят отвечать в ЛС недовольные модераторы.
И что мы получаем в итоге?
Правильно, полную тишь и благодать, так как все недовольные в итоге удовлетворенны
Один недовольный уходит на 2 недели дышать свежим воздухом, а второй не довольный продолжает пить пиво и отправлять на отдых других недовольных.
Можно сказать 1:1 или даже 0:0, ну или по количеству ваших нарушений 5:5
кАроче, я победил
ЧМК
Последний раз редактировалось Кац; 14.07.2011 в 10:58.
Как мило...заходишь на форум и видишь надпись: Milaia, с днем рождения!)
прияяятно-то как
спасибо администрации за поздравления, вроде мелочь- а так приятно.
фсем-фсем-фсем
целую, обнимаю, Милая![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
По-моему, данная тема заведена для того, чтобы лишний раз дать по фэйсу возмущенному форумчанину)))) так что, братья, не ведитесь! Администрация любит своих модераторов, даже на Мальдивы их отправляет (или отпускает) )))
Братья и сестры)))) мы тут любимся целыми днями, потом летим на Мальдивы и там любимся...а еще мы любим форумчан, которые умеют читать, понимать и анализировать прочитанное. Присоединяйтесь, любовь forever!!!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Вы умудрились в одном посте наваять такого, что очень жаль, что кнопочка работает один раз.
1. вы в разделе Продам предлагаете Услугу, поэтому и оффтоп
2. вы не указали стоимости своих услуг, в разделе Продам это обязательно
3. вы меня извините, но вы так же гнусно поиздевались над русским языком
4. и даже свой вопрос вы умудрились задать не там где нужно, здесь отношение
обоснуйте пожалуйста непристойность моего аватара(со ссылкой на правила пожалуйста)?
Интуиции неймется(я б сказал грубее)
Правила Одесского Форума
15. Аватары непристойного, тошнотворного содержания (мат, обнаженные части тела и другое) запрещены.
...
Мы не будем пускаться в длительные определения того, что считать шокирующим, а будем считать, что степень шокирования определяет лично администрация форума в соответствии со своими моральными, эстетическими и прочими концепциями. Если шокировало, значит шокирующее.
ॐ नमः शिवाय
Та да! Мы тут вообще целыми днями только прикалываемся! Уже устали даже.
Цензуры нет, то вам показалось.А модераторы заинтересованы только в поддержании порядка, чесслово, больше ни в чем.
Прикольно! У нас уже незарегистрированных поздравляют? А как это? Ну, тогда поздравляю своего соседа Николая Петровича с восьмой годовщиной кастрации кота! Надеюсь, он это поздравление прочтет и оценит мое внимание.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я не сошла с ума, просто хочу сказать спасибо Одесскому Форуму, модераторам и создателям!
Такого форума как наш я еще не встречала. Полезный, красочный, "живой", всегда можно найти ответы на вопросы и почитать много всего интересного, а ГЛАВНОЕ свежей информации!
Я уже не живу в Одессе любимой, а далеко за пределами, и к сожалению в новой стране пока не нашла ни одного форума как наш! и до сих пор заседаю тут.
Всем спасибо!![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Знаете, я даже живя временно в Киеве не могу ничего подобного найти, как наш форум (нас по ходу балуют!!!)-увы и жальдаже не думала, что будет сложно-где не зайдешь-куча тем клонов типа сетевой косметики, матов, обзываний и тому подобное...я даже не думала, что это будет такой проблемой
только увидев плохое где-то, можно понять, что у нас это капец как хорошо
тут - это просто-порядок. Не могу понять кого что не устраивает и что бы было, если бы все всех устраивало и никто не следил за порядком...
тоже еще одно спасибище!!!!
![]()
Социальные закладки