| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Ее итак в жизни хватает. Не хватало еще, чтобы на форуме было что-то подобное.
Тебя здесь насильно никто не держит, наручниками не приковал. Не нравится, не юзай.
А модераторы делают, на самом деле, титаническую работу, для того чтобы было приятно пользоваться этим ресурсом.![]()
Уважаемая администрация форума!
Выношу на ваше рассмотрение ситуацию, возникшую в теме "Тимошенко".
26/06/11 в 10:57 модератором мыслителем обосновано была закрыта эта тема на чистку. После проведенной работы по очистке и облагораживанию темы, модератор предупредил всех участников ветки:
27/06/11 пользователь koliaodessa отписывает провокационный и возмутительный по содержанию пост: На что все тот же модератор мыслитель реагирует следующим постом:
-?????
На мою попытку вернуть дискус в цивилизованное русло, путем напоминания и цитирования поста модератора:
Модератор мыслитель выписывает мне 50 штрафбаллов, аргументируя:И теперь я, находясь "в положенном месте" спрашиваю у вас, у администрации форума: "Модератор мыслитель - адекватный человек? он дружит с мозгами? или у него действительно, как он и предупреждал, расстроение личности на три головы (пользователь, модератор и Господь Бог). И не одна из голов не знает что делает соседняя и потому не отвечает не только за соседнюю голову, но и за себя.Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Если вы так же как и я заметили некоторую проблемность в поведении вышеупомянутого модератора, я готова оказать содействие и помощь в решении проблемы.
С уважением, Луселия Сантос.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Кац; 27.06.2011 в 14:06.
Здесь вы нарушаете правила, достаточно нажать кнопочку Пожаловаться
здесь модератор поступает согласно правил
И здесь вы нарушили правила и сейчас отправитесь "в положенном месте"
Спасибо, не надо. У нас медкомиссия пройдена, справки в наличии.
И научитесь общаться повежливее
ЧМК
Последний раз редактировалось Кац; 27.06.2011 в 14:04.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну вот, так и не узнаем, какое содействие могла оказать нам девушка![]()
Этот самоутверждающийся модератор курирует раздел Недвижимость, а учитывая то, что вы больше ни где не бываете, так только он вами и самоутверждается
Как вы уже убедились, как только вы вылезли на более широкие круги общения, так тут же получили ещё одно самоутверждение.
А если ещё глубже самоутвердиться, то мы увидим, что вы, не понятно по каким причинам, должны быть давно в перманенте, т.к. маклерская деятельность у нас на платной основе, а то что вы так усердно называете своим, становится под сомнение большое, ибо google даёт мне размышления об обратном.
А тут ещё неуважительное отношение к участникам форума и личное желание перебраться в газету Маклер.
Вы определитесь и мы вам поможем, чем сможем, если попросите, потом, когда нибудь
PS так что не нервничайте, нервы вам ещё пригодятся
Последний раз редактировалось Кац; 27.06.2011 в 21:24.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Как здесь нажать кнопку с жалобой(досрочный ап) если человек нарочно закрывает тему?
С названием этой темы
всё в порядке, а вот вы, несколько не внимательная и задаёте вопросы вместо того чтоб иметь отношение к администрации форума.ваше отношение к администрации форума
Свой вопрос, вы можете задать в теме с соответствующим названием
Вопросы модераторам. The best of... (*)
А то что ТС открывает или закрывает тему, это его личное дело.
Про то, что делать с расхитителями социалистической собственности написано здесь
7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка -"Пожаловаться на сообщение").
Интересно тогда что за прога пабло?![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Обожаю администрацию! Особенно под сметанным соусом. Цёмки!
ЗЫ Может, поможете материально?
Социальные закладки