Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 319 из 617 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 12335
  1. Вверх #6361
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    А я ,наивная, думала, что такая "таблетка" существует, только дорого стоит. Думала, что есть процедура, которую максимум три раза пройдёшь и все волосы уйдут. И вот решила не экономить на своей красоте и заняться этим вопросом. Почитла темку. а тут так всё печально. и больно и дорого и не 100%.

У меня вопрос ко всем:
    у моей племянницы (12 лет) заметные тёмные усики над губой, из-за чего она ,естественно, комплексует. Какой метод посоветуете? что для лица самое эффективное?
    Если воск? Тогда они снова выростут через какое-то время?
    Если лазер? Это дорого и больно? но будет результат на века?

заранее всем спасибо за ответ!
    Вы что какой воск,какой лазер!!!!!!К гинекологу(детскому) и эндокринологу...девочке 12лет ,идет активное половое созревание, а вдруг что-то не так...а вы симптомы уберете,а причина останется...
    я сделала однажды единожды эпиляцию усиков воском и в итоге уже два года страдаю пигментацией(в прошлый осенне-зимний период делала пиллинги...и ничего ,а в этом попробую лазером)!!!
    Люблю свою семью!!!

2. Вверх #6362
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    Вы что какой воск,какой лазер!!!!!!К гинекологу(детскому) и эндокринологу...девочке 12лет ,идет активное половое созревание, а вдруг что-то не так...а вы симптомы уберете,а причина останется...
    я сделала однажды единожды эпиляцию усиков воском и в итоге уже два года страдаю пигментацией(в прошлый осенне-зимний период делала пиллинги...и ничего ,а в этом попробую лазером)!!!
    та не, у неё не всё так плохо, врач не нужен. Просто у нас в семье все темненькие, и темпераментные)) и у меня и у моей сестры тоже была эта проблема. Я свою решаю с помощью пинцета. Минус в этом есть- когда я в сауне напарюсь. всё лицо красное а над губой белая кожа.

3. Вверх #6363
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Девочки, вы опытные, проконсультируйте плиз. Знакомая рассказала, что делала в Космее лет 5 назал процедуры, когда обезбаливают маленький участок и в каждую волосинку делают удар током. Волосинки сразу выпадают и вроде как больше не вырастают, потому что луковица убита. Она грузинка и волос очень много было, говорит,ч то таким образом убрала волосы практически абсолютно и почти во всех местах, где они не нужны. Причем прошло уже несколько лет, и она довольна безумно. Вот мне интересно, что это такое, с чем его едят и реально такой результат или она просто редкое исключение из правил?

4. Вверх #6364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Девочки, вы опытные, проконсультируйте плиз. Знакомая рассказала, что делала в Космее лет 5 назал процедуры, когда обезбаливают маленький участок и в каждую волосинку делают удар током. Волосинки сразу выпадают и вроде как больше не вырастают, потому что луковица убита. Она грузинка и волос очень много было, говорит,ч то таким образом убрала волосы практически абсолютно и почти во всех местах, где они не нужны. Причем прошло уже несколько лет, и она довольна безумно. Вот мне интересно, что это такое, с чем его едят и реально такой результат или она просто редкое исключение из правил?
    Этот метод называется электроэпиляция. Он действительно помогает избавиться от волос, но процесс скажем так не такой быстрый как хотелось бы, но кто набирается терпением тот потом ходит без волос ) Можете почитать здесь уже не 1 отзыв был на эту тему, девочки делились своими результатами, многие уже забыли о такой проблеме как волосы, в отдельных частях тела

5. Вверх #6365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    та не, у неё не всё так плохо, врач не нужен. Просто у нас в семье все темненькие, и темпераментные)) и у меня и у моей сестры тоже была эта проблема. Я свою решаю с помощью пинцета. Минус в этом есть- когда я в сауне напарюсь. всё лицо красное а над губой белая кожа.
    На самом деле, если девочке всего 12 лет лучше подождать по крайней мере пока пройдет этот переходный период полового созревания, а уже после половой зрелости, когда сформируется гормональный фон - можно начинать борьбу с волосами, иначе это будет малоэффективно и достаточно долго, ведь волосы будут все вырастать и вырастать. Я бы рекомендовала минимальный возраст лет 16, но тут конечно дело каждого.

6. Вверх #6366
    Проштудировала темку таки :о)
    Вопросов появилось еще больше :о)))
    Девочки, помогите советами пожалуйста :о)
    Я только собираюсь идти на электро, хочу ноги полностью сделать сначала. Это самая проблемная зона у меня. Но тут прочитала, что участок за один раз маленький, и удаляется только 10% волосков. Получается мне как минимум нужно пройти 10 процедур с одним участком, а если таких участков еще штук 10, то все 100 процедур??? Или я что-то неправильно поняла?
    И еще. Обезболивание вобще помогает или нет? Кто-то пишет, что обезболивают, но при этом кому-то все равно больно... И боль всегда одинаковая, или при повторных процедурах меньше?
    Еще, если не затруднит дайте пожалуйста координаты Карины и Лены. Буду премного благодарна.
    С меня плюсики за помощь :о)

7. Вверх #6367
    Посетитель
    Но тут прочитала, что участок за один раз маленький, и удаляется только 10% волосков. Получается мне как минимум нужно пройти 10 процедур с одним участком, а если таких участков еще штук 10, то все 100 процедур??? Или я что-то неправильно поняла?
    Немного неправильно. На первый раз нужно много процедур, после отрастает примерно 90% волос, и нужно чуть меньше. А потом волос отрастает все меньше и меньше, и процедур нужно на полную обработку каждый раз меньше. Если на первый раз вам понадобилось 10 процедур, то на 5 - около 3, а с 7-8 все будет удаляться за 1 раз.
    Кроме того, 10 раз это не стандарт, Вам может понадобиться больше или меньше. Если только голени, то конечно же меньше.

И еще. Обезболивание вобще помогает или нет? Кто-то пишет, что обезболивают, но при этом кому-то все равно больно... И боль всегда одинаковая, или при повторных процедурах меньше?
    Еще, если не затруднит дайте пожалуйста координаты Карины и Лены. Буду премного благодарна.
    С меня плюсики за помощь :о)
    Я лично никогда обезболиванием не пользовалась, может, и вам не понадобится, если порог чувствительности довольно низкий. Выясняется это только опытным путем
    Карина - девушка, писавшая выше, Электра.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

8. Вверх #6368
    Девочки, еще пара вопросов.
    Можно ли совмещать элеткроэпиляцию и кормление ребенка грудью?
    Что такое элма?
    Нужно ли перед электро волосы сбрить и дать отрасти, или можно и после воска дать отрасти и все? Ну в смысле нужно чтобы волос был очень жестким или нет?
    И дайте пожалуйста контакты Лены. Оказалось, что Карина на Котовского принимает, а мне это категорически неудобно. К великому моему сожалению. потому что по отзывам я так поняла, что это лучший мастер у нас в городе.
    Да и огромное спасибо еще раз всем, кто написал :о) Понемножку разбираюсь :о) И готовлюсь к осени :о)

9. Вверх #6369
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    а сколько стоит это удовольствие?

10. Вверх #6370
    Посетитель Аватар для Marusya_V
    Девочки! Купила в Гармонии красоты воскоплав за 135 грн.)) Очень довольна! Хочу только предупредить, что греть надо час, а не как написано в инструкции, или как советует продавец)) Взяла итальянские кассеты с воском за 16,50 грн. - очень даже нормальные) несмотря на то что продавец говорила брать французские, которые в 2 раза дороже..
    Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo

11. Вверх #6371
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Marusya_V Посмотреть сообщение
    Девочки! Купила в Гармонии красоты воскоплав за 135 грн.)) Очень довольна! Хочу только предупредить, что греть надо час, а не как написано в инструкции, или как советует продавец)) Взяла итальянские кассеты с воском за 16,50 грн. - очень даже нормальные) несмотря на то что продавец говорила брать французские, которые в 2 раза дороже..
    Спасибо ,Вам ,что написали цену и как пользов.,завтра поеду тоже куплю

12. Вверх #6372
    Посетитель
    Девочки, еще пара вопросов.
    Можно ли совмещать элеткроэпиляцию и кормление ребенка грудью?
    Что такое элма?
    Нужно ли перед электро волосы сбрить и дать отрасти, или можно и после воска дать отрасти и все? Ну в смысле нужно чтобы волос был очень жестким или нет?
    Если вы хотите уже заканчивать кормление, то можно. Чтоб вы понимали почему имеется такое предостережение - электроэпиляция сопровождается болевыми ощущениями, что является неким стрессом для организма, особенно, если вы не пробовали ранее подобных процедур. Отсюда есть небольшая доля опасения, что молоко может пропасть и т.п. Конечно может быть все и нормально, но тут уже такое дело, каждый поступает на свой страх и риск. Эмла - это мазь такая, ее применяют для обезболивания, но на самом деле ноги это самая менее болезненная часть тела, отсюда переносится спокойно, можно обойтись и без обезболивающих. Перед электро брить не обязательно, просто после воска можете подождать какое-то время пока вырастит большая масса волос и уже смело идти на процедуры, в любом случае все сразу даже за 3 недели не вылезят, они могут расти (вылазить) до 4 месяцев. Жесткость волоса не важна электроэпиляция берет как пушковые волосы так и жесткие. Также нежелательно во время курса электроэпиляции пользоваться бритвами, воском, в общем любыми другими видами депиляции (эпиляции), чтобы не удленять себе процесс избавления от волос навсегда.

13. Вверх #6373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Электра Посмотреть сообщение
    Также нежелательно во время курса электроэпиляции пользоваться бритвами, воском, в общем любыми другими видами депиляции (эпиляции), чтобы не удленять себе процесс избавления от волос навсегда.
    А кремом для депиляции? Я для себя решила, что это оптимальный вариант, чтобы подготовиться к новому сезону, чтобы и не усиливать рост волос, как от бритвы, и повылазило все, что осталось.

14. Вверх #6374
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Ноги обезболивать бесполезно и совсем небюджетно. Эмла не возьмет, слишком на ногах кожа плотная; ледокаин колоть нерационально. Боль терпимая абсолютно, по первому разу так вообще. При повторных процедурах, как по мне, боль сильнее - когда волос много, то на маленький участок кожи приходится большее количество уколов, этот участок как будто весь немеет; потом волос остается все меньше, уколы приходятся то там, то тут, оттого и ощущения сильнее, но это тоже терпимо.
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    А кремом для депиляции? Я для себя решила, что это оптимальный вариант, чтобы подготовиться к новому сезону, чтобы и не усиливать рост волос, как от бритвы, и повылазило все, что осталось.
    А какая разница между кремом и бритвой?
    И почему бритва усиливает рост волос?
    In me omnis spes mihi est.

15. Вверх #6375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Ноги обезболивать бесполезно и совсем небюджетно. Эмла не возьмет, слишком на ногах кожа плотная; ледокаин колоть нерационально. Боль терпимая абсолютно, по первому разу так вообще. При повторных процедурах, как по мне, боль сильнее - когда волос много, то на маленький участок кожи приходится большее количество уколов, этот участок как будто весь немеет; потом волос остается все меньше, уколы приходятся то там, то тут, оттого и ощущения сильнее, но это тоже терпимо.
    А мне наоборот комфортнее, когда меньше уколов на один участок. Наверное, от индивидуального восприятия зависит.

А какая разница между кремом и бритвой?
    И почему бритва усиливает рост волос?
    Может, не совсем верно выразилась, укрепляет, по крайней мере. А кремы нет, многие наоброт, угнетают рост волос.

16. Вверх #6376
    Может, не совсем верно выразилась, укрепляет, по крайней мере. А кремы нет, многие наоброт, угнетают рост волос.
    Принцип и у крема, и у бритвы один и тот же - они не затрагивают корень. Оттого они и депиляция.
    Если Вы хотите избавиться от волос при помощи электро, то смысл угнетать рост? Или это пока временная мера?

17. Вверх #6377
    Посетитель
    На самом деле как таковой разницы между кремами и бритвой нет, некоторые триммиром подрезают, опять-таки разница только в том, что бритва затрагивает и снимает еще верхний слой кожи помимо волос, а триммер только волосы (но зато так эффект меньше держится). Если есть возможность не пользоваться вообще никакими видами депиляции\эпиляции это только в плюс. Поскольку я лично проводила анализ на своих клиентках, те кто ходят не систематически и часто прибегают к бритвам, кремам и т.п. вещам у них волосы уходят дольше, чем те, которые посещают сеансы стабильно и как только появляются волосы сразу приходят не прибегая к бритвам. Но понятное дело не всегда получается найти время и прийти на процедуру по разным личным причинам, поэтому если 1 раз человек пропустит сеанс и побреет сильно страшно не будет, но если вводить это в систему, то ничего хорошего из этого не выйдет. Насчет стимуляции роста от бритв. Некоторые вообще утверждают, что бритва никак не усиливает рост волос, мол заблуждение, просто за счет того, что затрагиваются помимо жестких волос еще и пушковые, то они потом вырастают жесче. Однако, некоторые считают обратное. И в принципе если логически подумать, ведь тоже не зря советуют подстригать кончики волос, мол так они растут быстрее и лучше(гуще). Или в детстве советуют девочку налысо постричь, чтобы опять-таки волосы лучше потом росли.

18. Вверх #6378
    Цитата Сообщение от Электра Посмотреть сообщение
    И в принципе если логически подумать, ведь тоже не зря советуют подстригать кончики волос, мол так они растут быстрее и лучше(гуще). Или в детстве советуют девочку налысо постричь, чтобы опять-таки волосы лучше потом росли.
    Никакой логики нет, не обижайтесь))
    Концы волос советуют подстригать в том случае, когда они плохие и никакого толка от них нет; посеченные концы лишь портят внешний вид, никак не влияя на рост, на рост влияет состояние корней волос. Здоровые и хорошие волосы просто так не режут. А стричь налысо малышек ради якобы лучших волос - родительское кощунство, не имеющее никакого научного обоснования.

19. Вверх #6379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Принцип и у крема, и у бритвы один и тот же - они не затрагивают корень. Оттого они и депиляция.
    Если Вы хотите избавиться от волос при помощи электро, то смысл угнетать рост? Или это пока временная мера?
    Да, временная, на лето. С начала осени буду продолжать, вернее, заканчивать.
    Бритвой, конечно, проще, чем кремом, но рисковать не хочу, чтобы быстрее закончить.

20. Вверх #6380
    Да, временная, на лето. С начала осени буду продолжать, вернее, заканчивать.
    Бритвой, конечно, проще, чем кремом, но рисковать не хочу, чтобы быстрее закончить.
    А какой у Вас результат? Тоже ноги? Сколько по времени делали?

Ответить в теме
Страница 319 из 617 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права