Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 318 из 617 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 12335
  1. Вверх #6341
    Новичок Аватар для Lolla2121
    У меня на подбородке начали расти волосы. Дошла до того, что удаляла их пинцетом каждое утро, естественно, раздражение на подбородке было сильное. Обратилась в "Виртус", начали делать лазерную эпиляцию. После каждой лазерной процедуры, у меня поднималось давление, но я честно отходила туда 12 раз ( это год). Итог: волосы укрепились, стали толще и начали расти еще быстрее. Брила уже не волосы, а щетину утром и вечером. Честно скажу - это просто жуть, волосы к вечеру вырастали и пробивались сквозь тоналку. Не веря в успех , пошла в Окс медикал центр. Попала на прием к Мороз Елене Валентиновне. Она же мне начала делать Элос эпиляцию. Один раз в месяц я приходила на сеанс (где-то сеансов 10), сейчас прихожу где-то раз в 3-4 месяца на профилактику. Результат на лице в прямом смысле этого слова. Так, что если у кого - то есть подобные проблемы, советую обращаться к Мороз Е.В.

2. Вверх #6342
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    спасибо, уже обращались, не один раз, эффект - 0 по поводу ЭЛОСа тут уже писалось и очень много... результат у 1% из 100 (исходя из отзывов и итогов).
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #6343
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Это ещё раз доказывает,что всё очень индивидуально............Кому воск за милую душу раз в месяц нужен,а кому и лазер не помогает((

4. Вверх #6344
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    девочки что вы посоветуете от вросших волос?и раздражения?спасибо

5. Вверх #6345
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от Lolla2121 Посмотреть сообщение
    У меня на подбородке начали расти волосы. Дошла до того, что удаляла их пинцетом каждое утро, естественно, раздражение на подбородке было сильное. Обратилась в "Виртус", начали делать лазерную эпиляцию. После каждой лазерной процедуры, у меня поднималось давление, но я честно отходила туда 12 раз ( это год). Итог: волосы укрепились, стали толще и начали расти еще быстрее. Брила уже не волосы, а щетину утром и вечером. Честно скажу - это просто жуть, волосы к вечеру вырастали и пробивались сквозь тоналку. Не веря в успех , пошла в Окс медикал центр. Попала на прием к Мороз Елене Валентиновне. Она же мне начала делать Элос эпиляцию. Один раз в месяц я приходила на сеанс (где-то сеансов 10), сейчас прихожу где-то раз в 3-4 месяца на профилактику. Результат на лице в прямом смысле этого слова. Так, что если у кого - то есть подобные проблемы, советую обращаться к Мороз Е.В.
    А может Вам с такой "щетиной"(как Вы пишите) к гинекологу-эндокринологу обратиться??? просто я тоже весной начала мучатся усиками....а после грамотной консультации и лечения проблема исчезла!!!
    Люблю свою семью!!!

6. Вверх #6346
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    девочки что вы посоветуете от вросших волос?и раздражения?спасибо
    лазер....(из личного опыта)!!!
    Люблю свою семью!!!

7. Вверх #6347
    Частый гость Аватар для lisica
    а к какому эндокринологу ходили и куда? А то сейчас грамотного найти-проблема
    Любовь внутри нас

8. Вверх #6348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    брала воскоплав у знакомой, не очень модная фирма, стоил 130 грн
    кассета стоила 15 грн
    в принципе удобная штука, единственное не во всех местах удобно, если есть муж или подруга, что бы помогли
    воск есть разный, каким-то с первого раза выравает другим надо 2-3 раза пройтись
    волос 5-7 мм должен быть.
    5-7 мм - это очень много, 2 мм уже заметно, даже не представляю, как можно выходить на улицу с такой длиной, разве что в брюках. И на море не ходить.

9. Вверх #6349
    Модератор

Цитата Сообщение от responsibility Посмотреть сообщение
    Расскажите про грамотного гинеколога-эндокринолога. Кто такой, где найти?
    Найти можно в центрах репродуктивной медицины. Зайдите в тему проблемы с зачатием, там девочки вкурсе дела: где, кто, почем.
    Нужно будет сдавать кровь на гормоны в определенные дни цикла, сделать узи щитовидки и яичников, как минимум. Но заняться обязательно нужно, резкое оволосение ни с того ни с сего - это стремно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #6350
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Авекса Посмотреть сообщение
    5-7 мм - это очень много, 2 мм уже заметно, даже не представляю, как можно выходить на улицу с такой длиной, разве что в брюках. И на море не ходить.
    =) Это вам так кажется У меня, например, волос не темный, и разбросан так сказать по коже, пока не приглядишься и не увидишь Тем более после 2-х лет воска волос истончился. В зоне бикини, вернее там где уже не закрывает купальник вообще волос стало по меньше
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

11. Вверх #6351
    Модератор

Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    =) Это вам так кажется У меня, например, волос не темный, и разбросан так сказать по коже, пока не приглядишься и не увидишь Тем более после 2-х лет воска волос истончился. В зоне бикини, вернее там где уже не закрывает купальник вообще волос стало по меньше
    Ну так это вам так повезло, что у вас светлые волосинки кое-где разбросаны, а у некоторых темные и не кое-где, а сплошняком, поэтому меня воск тоже не устраивает: 5-6 дней красотка, а потом 2-3 недели ждешь пока отростет...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #6352
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    везёт, у меня тёмные волосы, летом очень страдаю утром побрила вечером всё в точечку чёрную
    но вот выше прочитала что желательно анализы сдать
    надо сдать, тем более после родов иди знай, что там в организме поменялось

13. Вверх #6353
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    везёт, у меня тёмные волосы, летом очень страдаю утром побрила вечером всё в точечку чёрную
    Ну может быть, не буду спорить((( А если все-таки годик поделать воск, разве волос не станет светлее и тоньше?

14. Вверх #6354
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а то мы не пробовали никогда воск нет, не станет, даже станет наоборот... тонгьше и светлее - это может стать только у тех, кто уверяет что воск - решение проблемы, т.е. там изначально волосики бледные и хиленькие
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #6355
    Нет, ну у меня не бледные и хиленькие, даже твердые были и черные, тока их немного - скорее всего в этом дело

16. Вверх #6356
    Посетитель
    Значит, у Вас всё проще.

Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Аналогично, если нужна идеальная гладкость и утром воспользоваться бритвой, то вечером уже они заметны.

Ну может быть, не буду спорить((( А если все-таки годик поделать воск, разве волос не станет светлее и тоньше?
    И больше тратить времени на то, чтобы мучиться и ходить волосатой, чем ходить с гладкой кожей? Проще бритвой и/или эпилятором. С возрастом волосы темнее становятся, еще и утолщаются. Выдергивания только создают иллюзию того, что волос стало меньше. Меньше их не становится, просто растут неравномерно. Достаточно ничего с ними не делать какое-то время, полностью возвращается густота. Может, у кого-то иначе и волосы действительно становятся светлее и тоньше, а я к таким не принадлежу.

17. Вверх #6357
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    А может Вам с такой "щетиной"(как Вы пишите) к гинекологу-эндокринологу обратиться??? просто я тоже весной начала мучатся усиками....а после грамотной консультации и лечения проблема исчезла!!!
    Обращалась. Все нормально)))) Бывает и такое.

18. Вверх #6358
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    а к какому эндокринологу ходили и куда? А то сейчас грамотного найти-проблема
    Сама не обращалась, но хорошая знакомая сказала, что ходила в еврейскую больницу, там есть гинеколог - эндокринолог зовут Зейнаб. Фамилию не знаю, но думаю такое имя редкое,при желании можно найти

19. Вверх #6359
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну да, я тоже все надеялась, что вот-вот изобретут таблеточку, выпил- и все волосы (ниже головы) сами выпали раз и навсегда.
    Плакать не надо, но будьте реалисткой, идеального варианта пока нет. Или начинайте электро-марафон: раньше сядешь-раньше выйдешь, или копите деньги и осенью приступайте к лазерной.
    А я ,наивная, думала, что такая "таблетка" существует, только дорого стоит. Думала, что есть процедура, которую максимум три раза пройдёшь и все волосы уйдут. И вот решила не экономить на своей красоте и заняться этим вопросом. Почитла темку. а тут так всё печально. и больно и дорого и не 100%.

У меня вопрос ко всем:
    у моей племянницы (12 лет) заметные тёмные усики над губой, из-за чего она ,естественно, комплексует. Какой метод посоветуете? что для лица самое эффективное?
    Если воск? Тогда они снова выростут через какое-то время?
    Если лазер? Это дорого и больно? но будет результат на века?

заранее всем спасибо за ответ!

20. Вверх #6360
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    у моей племянницы (12 лет) заметные тёмные усики над губой, из-за чего она ,естественно, комплексует. Какой метод посоветуете? что для лица самое эффективное?
    Если воск? Тогда они снова выростут через какое-то время?
    Если лазер? Это дорого и больно? но будет результат на века?

заранее всем спасибо за ответ!
    я усики убираю воском, хватает на 1мес где-то, хожу уже 1,5 года, сейчас раз в 2 мес

Ответить в теме
Страница 318 из 617 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права