Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 897 из 2105 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 42081
  1. Вверх #17921
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Я вот тоже думаю, что "старая" коллекция уже действительно старая...

2. Вверх #17922
    Девочки, я вас сегодня замучаю!))
    Заканчивается бесцветная тушь МАС, что для фиксации бровей, чем заменить? Кто чем пользуется? до этого был фиксатор Clarins. хочется что-то новое попробовать.

3. Вверх #17923
    Посетитель Аватар для УМКА
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    девочки, а как же Метеориты? 2 или 3?? Хелп!!! А то уже мозг плавится.
    лучше двойка, тройка темновата.
    и да - метеориты это такая забава - если не нравится эффект от каких-то шариков - просто вынимаете их и все.
    в рождественской лимитной пчелке были шарики с сильными мерцалками, вынула их из коробочки и стало супер )

4. Вверх #17924
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Девочки, я вас сегодня замучаю!))
    Заканчивается бесцветная тушь МАС, что для фиксации бровей, чем заменить? Кто чем пользуется? до этого был фиксатор Clarins. хочется что-то новое попробовать.
    Можно попробовать Шисейдо Eyebrow shaper, думаю понравится.

5. Вверх #17925
    Кстати, о Шисейдо. Есть там такая замечательная вещь, как патчи под глаза с ретинолом - как они мне раньше не попадались? - тем, кому нужно нечто большее, чем просто экспресс-средство для увлажния, снятия отеков и т.п. должно понравиться. Консистенция - эмульсия с легким маслянистым финишем, отлично питают, разглаживают морщинки, в общем, результат впечатляет.
    Кто-то покупал Шисейдовскую маску с ретинолом для лица?

6. Вверх #17926
    А как они выглядят?

7. Вверх #17927
    А как они выглядят?
    http://www.us.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=19102

8. Вверх #17928
    Посетитель Аватар для УМКА
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Кстати, о Шисейдо. Есть там такая замечательная вещь, как патчи под глаза с ретинолом - как они мне раньше не попадались?
    волшебное средство, но я использую именно как экспресс )

9. Вверх #17929
    Посетитель
    Я вот тоже думаю, что "старая" коллекция уже действительно старая...
    У меня коллекция лимиток, начиная с 2007 года, плюс старая постоянка - бежики. Все в отличном состоянии, запах-вид-эффект не изменились, с кожей всё ок.))) И многие любители метеоритов и сейчас охотятся за лимитками. И старые бежики очень популярны - по моему мнению, они удачнее новой постоянки. А лимитки, и особенно "пчелки" последние - самые удачные метеориты за последние несколько лет. Многие поклонницы метеоритов, бьюти-блоггеры косметических сообществ, пользуются и более старыми лимитками. Но это каждый сам для себя решает.

10. Вверх #17930
    Вообще эти японцы молодцы! Всё у них правильное и действенное!
    у меня такие патчи под глазки японские, не Шисейдо, но ничем не хуже фирмы Kose, прошу всех обратить внимание на эту фирму! Она немножко в тени, не такая раскрученная как Шисейдо, но не ниже уровня!
    У меня было очень много разных средств этй фирмы, от всего в диком восторге.
    эти патчи тоже просто волшебные! Я свои глазки не узнавала.. Советую!

http://www.kose.com.sg/products_deta...20080331145550
    Последний раз редактировалось Huana; 11.08.2011 в 20:47.

11. Вверх #17931
    Вообще эти японцы молодцы! Всё у них правильное и действенное!
    у меня такие патчи под глазки японские, не Шисейдо, но ничем не хуже фирмы Kose, прошу всех обратить внимание на эту фирму! Она немножко в тени, не такая раскрученная как Шисейдо, но не ниже уровня!
    У меня было очень много разных средств этй фирмы, от всего в диком восторге.
    эти патчи тоже просто волшебные! Я свои глазки не узнавала.. Советую!
    Где приобретаете?

12. Вверх #17932
    У меня остались старые запасы, я год жила в Японии, там накупила в свое время. Также видела на Клубнике, иногда там кое-что дозаказываю. Нашла новый интернет-магазин с доставкой на Украину SASA, там много японского, так как сайт гонгконгский. Вот подумываю оттуда заказать в первый раз. У меня рука не поднимается платить у нас за шампунь Шисейдо или еще какой японский 250 грн, когда на нем сзади даже цена выбита черным по белому 600 йен (6 дол).
    (Практически на всей японской продукции выбита цена, и приобрести этот товар в разных местах можно только дешевле этой цены, но не дороже!)
    (Кстати, мой друг работал дизайнером бренда Kose, и я не по наслышке знаю о высоком качестве этой косметики)
    Последний раз редактировалось Huana; 11.08.2011 в 22:45.

13. Вверх #17933
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ой, честно я в тупике из кремов, те что в круглых банках для глаз я знаю только обычный крем(о котором я говорила) и крем рич, еще есть у меня сыворотка с роликом но она идет длинная в тубе, есть из серии ол эбаут(не айз) у них есть еще масса всего, к примеру All About Lip или корректор тоже олл эбаут, про то, что есть еще средство - я не знала, ссылочку дадите?
    Я просто стала искать, чтоб купить. Вы его так описали, что мне резко захотелось) Но теперь я поняла, что мы говорим об одном и том же, только называем по-разному. "Крем" - это "крем рич"))))))) А то, что я называла "средством" - это по-Вашему, "просто крем")))))))) Ссылка - не вопрос, вот, смотрите: Это так называемое "средство" (как его на сайте называют) : http://cosmetic.com.ua/brands/q24785/p7729/all-about-eyes.html
    А вот и "крем":http://cosmetic.com.ua/brands/q24785/p8804/all-about-eyes-rich.html
    У Вас, я так поняла, первое. Я его себе тоже возьму))))))) Собезьянничаю)
    Addicted to love

14. Вверх #17934
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Девочки, посоветуйте крутой карандаш для бровей. Я люблю четкие брови, чтоб межволосковое пространство (если можно так сказать), не было заметно. Обычно юзаю палитры для бровей, но это очень муторно. Ищу себе карандаш. Мягкий, как тени чтоб ложился. На диоровский поглядываю. Очень жду совет. Спасибо)
    Addicted to love

15. Вверх #17935
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте крутой карандаш для бровей. Я люблю четкие брови, чтоб межволосковое пространство (если можно так сказать), не было заметно. Обычно юзаю палитры для бровей, но это очень муторно. Ищу себе карандаш. Мягкий, как тени чтоб ложился. На диоровский поглядываю. Очень жду совет. Спасибо)
    Если Dior Sourcils Poudre (Powder Eyebrow Pencil) берите, хороший.
    In me omnis spes mihi est.

16. Вверх #17936
    Частый гость Аватар для Skakalka
    о, и меня тоже интересуют карандаши для бровей, только желательно из масс-маркета..
    хочется, чтобы он был пудровый-припудровый, сильно сухой и твердый, а то мои флормары и орифлеймы уходят быстро, как дети в школу, меньше месяца - и карандаша уже огрызок) а тенями не так легко наловчится почему-то..

и еще хотела спросить про салфетки матирующие. чем отличаются обычные Мэри Кей (25грн) от Шисейдо(200грн)?

17. Вверх #17937
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Dior Sourcils Poudre мне тоже очень нравится. Он довольно таки твердый, но за счет пудровости прекрасно ложится. Также плюс в том, что можно найти цвета без рыжины, там есть отличный коричнево-серый.
    Еще похожие цвета есть в ИСЛ (но он блестючий какой-то) и в Шисейдо (но более твердый, чем Диор).
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

18. Вверх #17938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Да, диоровский карандашик хороший. Еще, на мой взгляд, очень хорош Givenchy Eyebrow Show, особенно оттенок № 1.

19. Вверх #17939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    о, и меня тоже интересуют карандаши для бровей, только желательно из масс-маркета..
    хочется, чтобы он был пудровый-припудровый, сильно сухой и твердый, а то мои флормары и орифлеймы уходят быстро, как дети в школу, меньше месяца - и карандаша уже огрызок) а тенями не так легко наловчится почему-то..

и еще хотела спросить про салфетки матирующие. чем отличаются обычные Мэри Кей (25грн) от Шисейдо(200грн)?
    Попробуйте карандаш Seventeen Eyebrow Shaper Longstay, № 90.
    А салфетки - по эффекту не отличаются, по каким-то другим характеристикам - честно не знаю.))) Кстати на ибее их можно купить по 50-60 грн упаковка.))

20. Вверх #17940
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Попробуйте карандаш Seventeen Eyebrow Shaper Longstay, № 90.
    А салфетки - по эффекту не отличаются, по каким-то другим характеристикам - честно не знаю.))) Кстати на ибее их можно купить по 50-60 грн упаковка.))
    А мне вообще понравился карандаш Vivienne Sabo, в ДЦ покупала. Сейчас ДЦ называется как-то иначе, но карандаши остались. ИМХО, карандаш для бровей нужно подбирать в первую очередь по цвету. Мне подходит тон, который называется taupe. У кого найду, у того и покупаю. Сухие не люблю совсем. В люксе этот цвет почти не встречается. Да, я предпочитаю с расчесочкой, Вивьен Сабо именно такой, оттенок 002

http://www.viviennesabo.com/images/coupdegene1.jpg
    Последний раз редактировалось Indigomama; 12.08.2011 в 09:33.
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 897 из 2105 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права