Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 896 из 2105 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 42081
  1. Вверх #17901
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    А вы про какой конкретно крем клиник ол абаут? Там есть 2 баночки для век, абсолютно одинаковые на вид - одно - крем для век, другая - средство для век. У вас какое было?
    ой, честно я в тупике из кремов, те что в круглых банках для глаз я знаю только обычный крем(о котором я говорила) и крем рич, еще есть у меня сыворотка с роликом но она идет длинная в тубе, есть из серии ол эбаут(не айз) у них есть еще масса всего, к примеру All About Lip или корректор тоже олл эбаут, про то, что есть еще средство - я не знала, ссылочку дадите?

2. Вверх #17902
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Боткс - заманчиво...раз кольнул и все..
    И действительно все каждые 3-6-9 мес колоть опять, чтоб эффект был. Сначала интервал больше, потом сокращается, потом уже вообще не действует. Зашибись экономия косметика, которую мажут, дешевле ботокса в разы, сколько точно, не скажу, но могу посмотреть. Хирургическая косметология дороде уже в десяток раз. Те соотношение примерно такое: 200 долларов- 500 долларов - 2-3000 долларов. Время не обманешь и на возрасте не сэкономишь
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #17903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Может, лучше с Мавалой побаловаться?
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение

Да Мавалу я уже тоже не очень, фигня это всё. Куплю масла, буду с ними баловаться, вреда уж точно никакого
    Соглпасна с АнюткA, можно не баловаться с Мавалой, эффект нулевой. Стоит тоже недешево. А вот касторовое масло, "Мирра" для ресниц (не вместе, делала разными курсами) оставили хорошие впечатления. Хотя, может кому-то Мавала помогла отрастить ресницы? Расскажите.

4. Вверх #17904
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    да, это все наше одно время пыталась вообще быть излишне серьезной как накопится, как начну ржать, а еще не приведи случай забыть очки от солнца - вот где капец настает вобщем ничего страшного, есть одно средство! как-то раз поневоле, случилось мне счастье посидеть на диете, отравилось я. спустя 2-3 дня - себя просто не узнала. глазки просто идеальные!!! не вру, никаких отеков, синячков, красноты, было не до смеха, поэтому и гусиные лапки тоже ушли похоже правда после быстро наверстала, но опыт приобрела, если надо будет сразить кого-то наповал красотой неземной - сразу на диету сухарики и кефир
    А я ж еще и пожрать люблю!Вот беда то!Но ради эксперимента стоит попробовать.
    You can never be too much you

5. Вверх #17905
    Не покидает форум Аватар для Yael
    скажите пожалуйста - а какие последствия использования крема, который производитель рекомендует от 40 лет, в 36-37 лет? Я инструкцию к прельстившему меня в дьюти-фри набору Л"Ореаль Ревиталифт прочла уже после того, как пару недель попользовалась дневным/ночным и вокруг глаз кремами - и очень уж они мне нравится... вот не знаю теперь - оставлять, не оставлять. Поделитесь опытом и наблюдениями пожалуйста! спасибо!

6. Вверх #17906
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста - а какие последствия использования крема, который производитель рекомендует от 40 лет, в 36-37 лет? Я инструкцию к прельстившему меня в дьюти-фри набору Л"Ореаль Ревиталифт прочла уже после того, как пару недель попользовалась дневным/ночным и вокруг глаз кремами - и очень уж они мне нравится... вот не знаю теперь - оставлять, не оставлять. Поделитесь опытом и наблюдениями пожалуйста! спасибо!
    Если есть проблема, то крема для 40 в 36 не страшны, особенно курсами. А потом Лореаль не в той ценовой категории, чтоб класть в крем достаточно мощные добавки, ибо дорогие они, так что не переживайте и пользуйтесь, особенно если нравится и подходит.

7. Вверх #17907
    Не покидает форум Аватар для Indigomama

Совершенно никаких, если есть эта проблема и подходит по типу кожи. Более того, масс-маркетные средства никогда не решали возрастные проблемы точно ничем страшным не грозит, скорее заявленного эффекта не будет
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #17908
    Частый гость Аватар для irissa
    Можно, так сказать, перепитать кожу. Если это произошло-кожа просто вернет Вам все лишнее в виде сыпи. Ничего страшного в этом нет_ухудшения состояния не будет. Но в принципе у Вас не такой большой разрыв в возрасте, что бы что-то было плохое. А если кожа у Вас сухая, то и этого не произойдет.

9. Вверх #17909
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, кто пользовался такими базами для лица? Интересует сиреневая. Стоит пробовать или поискать что-то другое?
    Вложение 2967323

10. Вверх #17910
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался такими базами для лица? Интересует сиреневая. Стоит пробовать или поискать что-то другое?
    Вложение 2967323
    я пользовалась прозрачной. ничего особенного (но я вообще не люблю силиконовые базы)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

11. Вверх #17911
    Меня интересует сиреневая, что бы убрать желтый пигмент лица. Прка нашла только Смэшбокс, живанши и Пупа. Выбираю.
    Я просто никогда такими штуками не пользовалась и не знаю, как они себя ведут на лице. может лучше смешбокс взять? Что-то не верю я Пупе.
    А еще, подскажите плиз, какого цвета Метеориты подойдут к лицу среднего тона, беж, светлый беж... С желтым пигментом, как я уже раньше писала. Выбираю между 02Беж и 03Дор. 02- не будет ли высветлять? (там много белых шариков), а 03- не будет ли подчеркивать еще больше желтизну благодаря коричневым? У меня прям дилема какая-то.
    Сто лет думала. нужны ли мне эти Метеориты или нет, а теперь уже сто лет не могу определиться с цветом.....((

12. Вверх #17912
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    если вы поверх базы планируете пользоваться тоналкой, можете смело базу не покупать)) а если не будете, я как-то слабо представляю себе этот сиреневый оттенок на коже...
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

13. Вверх #17913
    Частый гость Аватар для irissa
    Меня интересует сиреневая, что бы убрать желтый пигмент лица. Прка нашла только Смэшбокс, живанши и Пупа. Выбираю.
    Я просто никогда такими штуками не пользовалась и не знаю, как они себя ведут на лице. может лучше смешбокс взять? Что-то не верю я Пупе.
    А еще, подскажите плиз, какого цвета Метеориты подойдут к лицу среднего тона, беж, светлый беж... С желтым пигментом, как я уже раньше писала. Выбираю между 02Беж и 03Дор. 02- не будет ли высветлять? (там много белых шариков), а 03- не будет ли подчеркивать еще больше желтизну благодаря коричневым? У меня прям дилема какая-то.
    Сто лет думала. нужны ли мне эти Метеориты или нет, а теперь уже сто лет не могу определиться с цветом.....((
    Вам просто нужно подобрать правильного цвета тональный крем. Есть холодные и теплые тона. Холодные-для желтого пигмента, а розовые-для теплого. Я работаю с М.А.С-у них даже и нет цветных корректоров, только базы под макияж. Все дефекты у них корректируются при помощи консилера(местно) или при помощи тонального крема(пудры).

14. Вверх #17914
    У меня есть тоналки, идеально мне подходящие, просто я думала, что эти базы корректируют цвет лица даже под тоналкой.. Оказывается нет.((
    Также я где-то слышала, что сиреневую базу можно использовать самостоятельно, и на лице она не смотрится сиреневой... Оказывается тоже неправда..((
    Наверное я обойдусь без сиреневой базы.))

девочки, а как же Метеориты? 2 или 3?? Хелп!!! А то уже мозг плавится.

15. Вверх #17915
    Посетитель
    Huana, Вам должны подойти бежики из старой коллекции.

16. Вверх #17916
    А по качеству старая коллекция отличается от новой? Слышала, что новая лучше , и по дизайну и по качеству... Теперь у меня вообще истерика..(((

17. Вверх #17917
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    девочки, а как же Метеориты? 2 или 3?? Хелп!!! А то уже мозг плавится.
    Лучше всегда посветлее брать. Тёмные тона прибавляют лицу возраст и усталый/несвежий вид (всегда).

У меня бежики, но ещё старая версия. Как одолею их - куплю теперешние 02. 03 - это для смуглых девушек. ("Герлен" ведь не только для европеек работает )

18. Вверх #17918
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Лучше всегда посветлее брать. Тёмные тона прибавляют лицу возраст и усталый/несвежий вид (всегда).

У меня бежики, но ещё старая версия. Как одолею их - куплю теперешние 02. 03 - это для смуглых девушек. ("Герлен" ведь не только для европеек работает )
    Спасибо за совет! думаю, всё-таки возьму 2!!)) Или старую коллекцию 3.

19. Вверх #17919
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Йад,
    Из старой коллекции бежики - сами по себе старые. По сроку. Не надо их советовать.

20. Вверх #17920
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение

некоторые европейки так зажарены солнцем и солярием, шо их можно смело отнести к неевропейкам))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 896 из 2105 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права