| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Приятнее общатьсяХотя я к душевным бабушкам тоже положительно отношусь (в плане общения
) Чтобы больше не было подобных вопросов, сразу говорю, у соседки, у которой попросил банки, дочь на год старше меня, замужем, и живёт не в Одессе (хотя соседка, было дело, когда-то пыталась её за меня сватать
.. Эх, а дочка сейчас выглядит лет на 35, спортсменка...
)
P.S. Надеюсь, жена не прочитает это![]()
Ну все.. по меркам Чеба я через 8 лет стану бабушкой! эх!![]()
ПАНДЕмия!
Так к тому времени дочка дядюшки Чеба, насколько я понимаю, уже легко сможет перевести его в категорию дедушек. Чтоб не сильно выпендривался
.
Та ну тебя... Чтобы стать бабушкой, надо сначала стать мамой....
Я вот вчера с одной "потенциальной бабушкой" (40 лет) общался, выдавшей намедни дочку замуж. Не в обиду, при всём уважении, видя твои фото и поражаясь им(тебе), та "бабуля" ещё худее и стройнее, вдобавок йогой занимается ( без "философии", мяско точит и креветки любит
)
Простите меня пажалста, совсем заоффтопился...![]()
нет. коровы как-то нет рядом свободной![]()
ПАНДЕмия!
От вы внимательные))) Юля ж написала буквально в обед - что в доме шаром покати и она пошла в магазин, потому как с дачи уже приехала)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
О! нашего полку прибыло. Прошу сюда.
И вопрос, близкий к данной теме.
Дамы и господа, кто подскажет, где можно купить по лояльной цене (до 10 грн штука) кокос не пересохший, в идеале, даже свежий, не покоцанный в дороге. Чтобы булькало и мякоть была вкусная. В супермаркетах они бывают вообще более-менее свежими? Я их раньше брала один или два раза, и не фонтан как-то они оказывались внутри...![]()
Последний раз редактировалось Carin; 11.08.2011 в 19:57.
Сегодня оешал от цен на огурцы...
Приобрёл вчера 60 л пластиковую бочку для засола огурца, сегодня отправился на привоз , цена -7 кг за килограмм. Вот и возникает вопрос -как быть в этом году с консервированием?! Покупать зимой маринованые по 30 грн за килограмм?
Социальные закладки