от вы ужасные![]()
Свинина действительно подорожала - я в Метро брала сегодня шею и такую штуку на косточке свиную, не чалагач, а кости чуть поменьше (тм Мясная весна) - в районе 70-72 грн кг...
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
от вы ужасные![]()
Свинина действительно подорожала - я в Метро брала сегодня шею и такую штуку на косточке свиную, не чалагач, а кости чуть поменьше (тм Мясная весна) - в районе 70-72 грн кг...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну там другие ТМ были и другие части свиньи - в районе 48 грн, по-моему, лопатка и тазобедренная часть.
Это мясники обиделись, что летом все на дешёвые овощи/фрукты перешли![]()
тю, главное, что пока грудка куриная (филе) стоит в два раза меньше![]()
вот я и приехала с дачи.. теперь буду в он-лайне))
Т.к. в холодильнике шаром покати, причем вообще-вообще.. я с утра поскакала хоть на завтрак что-то купить..
Заметила подорожание мяса.. 65 грн/кг
зато фрукты и овощи дешево..
Девочки, а сезон консервации помидор в Одессе когда в самом пике?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У нас осенью... А вообще папа сегодня звонил маме на дачу и говорил, что пора- помидоры по 2 рубля =))
Кстати, заехал он в Метро арбузы по 1 грн. его не впечатлили... Купил мешок арбузов на Привозе. Вроде ничего такие - главное, что не огромные =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Почти ужеПредел- середина сентября. Не помню точно, кто и в какой теме (этой или про консервирование) рассказывал, шо "огурец "прёт" в конце июля- начале августа. Ага, шшас!
"Отпёр" уже давно, нынче "на покушать", а для закрутки если и попадётся, то по 7-8 грн ( такие по 4 были в июне).
А 65 грн/кг это какое мясо и где? Просто я часто в твоих постах мысленно поправку на Москву делаю![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.08.2011 в 15:40.
УсёМисс Зверюшка ушла в отпуск
Теперь я за неё
АПроверяю... никаккак Вы эту женщину проверяете?Просто имела счасье видеть Марусю, которая это молочко даёт, и даже могу по его вкусу определить, поленилась хозяйка отвести её на хорошую полянку пастись, или она опять возле дома нямала))))
![]()
Чука, так свиная шея разная бывает, мне больше всего мясная весна нравится. Да и едим мы свинину очень мало... (и морозилка вечно занята мужниными креветками, фиг запасешься))
--
Слуште, у меня обнаружилось 4 трехлитровые банки и одна двухлитровая с завинчивающейся крышкой. Может, кому нужно для закруток или еще чего, отдам просто так, чтобы не выбрасывать (жалко ведь, пригодится кому-то более хозяйственному)? Самовывозом с Таирова (р-н Вильямса-Королева), вдруг кто-то живет в моем районе, кому нужны такие банки.
Чебургенхазяйська дытына
Тут трехлитровые, это, наверное, для большой и прожорливой семьи, где литр закруток на один зубок
)
В общем, если кому-то надо, стучитесьА я позже на одфоруме еще где-то попытаюсь их в хорошие руки пристроить
У меня море банок ненужных, но это далековато...
ПАНДЕмия!
Социальные закладки