Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2906 из 4484 ПерваяПервая ... 1906 2406 2806 2856 2896 2904 2905 2906 2907 2908 2916 2956 3006 3406 3906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,101 по 58,120 из 89679
  1. Вверх #58101
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Думаешь, у Януковича Медведовый месяц?
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    ну сложно предположить что именно там происходит, да и Медвед вроде не был замечен в порочащих связях, а чем занимался хам во время своих двух отсидок, достоверно не известно.
    ну вы чё, ребята, совсем...гоните? Речевое недержание при отсутствующих извилинах - это не повод систематически засырать тему про ТИМОШЕНКО вонючими обсуждениями половых связей и сексуальных наклонностей Януковича и Медведева. Идите в соответствующую тему и там тащитесь.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #58102
    User banned
    На сегодняшний день нет политика способного вывести нашу экономику на приличный уровень,

как по мне, то я бы на законодательном уровне запретил политикам более 1 раза быть избранными в любые органы власти, хочешь помогать своей стране, помогай простым партийцем

3. Вверх #58103
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от qubick_a Посмотреть сообщение
    Опять ошибочка - не ДОЛЖНЫ БЫТЬ приняты, а МОГЛИ БЫТЬ приняты.

Внизу подпись Продана, министра ТЭК, который и был непосредственным начальником Дубины.
    Лень искать в сети протоколы допросов, по-моему по показаниям Дубины - Тимошенко и Продан подписали эту бумагу в присутствии Дубины.
    А теперь тест - найди хоть слово в этом документе, где говорится что это директивы именно КМУ.
    Насколько я поняла, Тимошенко дала утвержденные ею директивы Дубине,Дубина передал их Продану,тот поставил свою подпись и вернул их Дубине для исполнения...
    Бойся равнодушных

4. Вверх #58104
    User banned
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    "Наша Галя балувана" (из народного фолькльора)
    Кстати,о народном творчестве: хорошие спецы по дереву живут в ЗУ,много мастеров.Предлагаю всеукраинский конкурс на "лучший осиновый кол для Юли"!
    Последний раз редактировалось malyshev; 11.08.2011 в 18:17.

5. Вверх #58105
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Дык Онищенко сказал же в суде, что она имела право подписывать любые распоряжения без согласия КМУ
    А Дубина то засланый казачёк, он же был представителем Юща в НафтоГазе и лоббировал интересы РУЭ, всё сходится. Если Дубина расскажет как на самом деле всё было, то получится очень неприглядная картина для большинства нынешних чиновников.
    И вы верите этому Дрищенко-Онищенко?
    Там вообще, можно кому-то верить?
    Они же все сейчас боятся что-то лишнее вякнуть, т.к. повязаны все в казнокрадстве, и буду дупу рвать себе, чтобы не загреметь под фанфары!

Вы думаете чего Циля стала в контрах с Ющём?
    Потому-что так уж исторически сложилось, что трубы (нефтяные, газовые) - это всегда была прерогаттива президента (с них капала копейка или откаты).
    А Циле это не понравилось, где моя доля?
    Стала наезжать на Фирташа.
    Тот пожаловался Ющу.
    Ющ обиделся и назвал Цилю "воровкой" на всю страну.
    Это всё - без подробностей и очень скоро.
    От така фигня, малята...

П.С. а денежка там, на трубах, ярдами исчисляется, я вас уверяю...
    Поэтому Ющ - человек далеко не бедный и помалкивает сейчас в сторонке...
    ОН - умный мужик.
    Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным...
    А победить Фирташа Циля не смогла - оказался орешек не по зубам.
    Вот почему Вона так билась за кресло Президента - под ним трубы проходят, и ни с кем не надо делиться...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #58106
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Я для примера назову только одну фамилию, так, для сравнения, чтобы Вы с трех раз угадали, какие люди во власти, достойны уважения:
    Маргарет Тетчер.

Но Циля - это комсомолка, директор видеосалона, торговка энергетическими ресурсами, потом казнокрадка, разработчица мульёна теневых схем увода бабла в оффшоры и т.д и т.п.

Подельник ейный - Лазаренко, на будущий год уже выйдет на волю.
    Настал её черед, а то Лазарь - сильно обижен...
    Вы её уважаете?
    Флаг Вам в руки, я не настаиваю и не собираюсь Вас переубеждать...

Показать скрытый текст
    я не настаиваю
    Уважение по отношению к украинским политикам могут испытыват только их фанаты. Хотя то, как Тимошенко держит удар, а не падает в обморок от попадания яйца может вызвать таки уважение к этим качествам.
    ПыСы. Известную нам как Железную Леди Тетчер на родине чаще называли Кровавой Марго, Дочерью Лавочника, Бронированным Танком...

7. Вверх #58107
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    И вы верите этому Дрищенко-Онищенко?
    Там вообще, можно кому-то верить?
    Они же все сейчас боятся что-то лишнее вякнуть, т.к. повязаны все в казнокрадстве, и буду дупу рвать себе, чтобы не загреметь под фанфары!

Вы думаете чего Циля стала в контрах с Ющём?
    Потому-что так уж исторически сложилось, что трубы (нефтяные, газовые) - это всегда была прерогаттива президента (с них капала копейка или откаты).
    Стала наезжать на Фирташа.
    Тот пожаловался Ющу.
    Ющ обиделся и назвал Цилю "воровкой" на всю страну.
    Это всё - без подробностей и очень скоро.
    От така фигня, малята...

П.С. а денежка там, на трубах, ярдами исчисляется, я вас уверяю...
    Поэтому Ющ - человек далеко не бедный и помалкивает сейчас в сторонке...
    ОН - умный мужик.
    Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным...
    А победить Фирташа Циля не смогла - оказался орешек не по зубам.
    Вот почему Вона так билась за кресло Президента - под ним трубы проходят, и ни с кем не надо делиться...
    Понимаете уважаемый, кто-то врёт однозначно, кто именно я сам не могу понять, но Онищенко то не из пальца высосал это своё заявление. Он же подтвердил под присягой и сослался на регламент КМУ, что нет там такой нормы.

Она просто Диму Фирташа выкинула из бизнеса и Ющу перестало капать. все гениальное просто
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

8. Вверх #58108
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    ПыСы. Известную нам как Железную Леди Тетчер на родине чаще называли Кровавой Марго, Дочерью Лавочника, Бронированным Танком...
    как бы её там не называли бульварные издания, её никто не вычеркивал из списка выдающихся личностей.
    Может, после ваших слов - вычеркнут и впишут ЮВТ, которую действующий тогда президент страны (Ющенко) назвал воровкой
    Овощ в этот список не попадет никогда, даже если он во все унитазы в Межигорье вставит по диаманту...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #58109
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Понимаете уважаемый, кто-то врёт однозначно, кто именно я сам не могу понять, но Онищенко то не из пальца высосал это своё заявление. Он же подтвердил под присягой и сослался на регламент КМУ, что нет там такой нормы.

Она просто Диму Фирташа выкинула из бизнеса и Ющу перестало капать. все гениальное просто
    То есть поступила чисто по честному

10. Вверх #58110
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ну вы чё, ребята, совсем...гоните? Речевое недержание при отсутствующих извилинах - это не повод систематически засырать тему про ТИМОШЕНКО вонючими обсуждениями половых связей и сексуальных наклонностей Януковича и Медведева. Идите в соответствующую тему и там тащитесь.
    колись уже сколько платят за мониторинг темы? можно в личку, мне интересно

11. Вверх #58111
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    То есть поступила чисто по честному
    я не берусь судить о честности этого действа ибо мы не знаем достоверно как и что случилось....

12. Вверх #58112
    О-о-о!

А вы бы не обиделись на месте Юща?
    только честно...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #58113
    О-о-о!

А вы бы не обиделись на месте Юща?
    только честно...
    надо было не сраться друг с другом и не было бы таких разборок, я бы именно так и поступил, плохой мир лучше хорошей войны

14. Вверх #58114
    надо было не сраться друг с другом и не было бы таких разборок, я бы именно так и поступил, плохой мир лучше хорошей войны
    Вот!
    А Циля, как бабка в сказке Пушкина, хотела стать Владычицей, и ни с кем не делиться!
    Где ВОНА сейчас?
    Пока возле ВИП-корыта...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #58115
    Вот!
    А Циля, как бабка в сказке Пушкина, хотела стать Владычицей, и ни с кем не делиться!
    Где ВОНА сейчас?
    Пока возле ВИП-корыта...
    да мне как-то фиолетово, кто там и что делил, забирал, кто с кем воевал, меня больше интересует соблюдение закона в отношении ЮВТ. Если они нарушаются, значит мы живём в жопе.

16. Вверх #58116
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я рекомендую разочаровавшимся в ПР голосовать за КПУ..Чтобы к власти снова не пришли нацики..
    Очень маловероятно, не льстите себе)))

17. Вверх #58117
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    как бы её там не называли бульварные издания, её никто не вычеркивал из списка выдающихся личностей.
    Может, после ваших слов - вычеркнут и впишут ЮВТ, которую действующий тогда президент страны (Ющенко) назвал воровкой
    Овощ в этот список не попадет никогда, даже если он во все унитазы в Межигорье вставит по диаманту...
    Во-первых,Янукович далеко не овощ..Он умный человек,талантливый политик и умелый организатор..
    Во-вторых,он первый из президентов Украины,который начал реформы в стране.. Заслуживает уважения его бесстрашие... Он не мспугался падения рейтинга вследствие непопулярности реформ...Как не испугался реакции мировой общественности на арест Юли..
    Бойся равнодушных

18. Вверх #58118
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Во-первых,Янукович далеко не овощ..Он умный человек,талантливый политик и умелый организатор..
    Во-вторых,он первый из президентов Украины,который начал реформы в стране.. Заслуживает уважения его бесстрашие... Он не мспугался падения рейтинга вследствие непопулярности реформ...Как не испугался реакции мировой общественности на арест Юли..
    .... и именно поэтому вы тут так горячо призываете всех голосовать за коммунистов?

19. Вверх #58119
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    О, божеством признаете))) Отпад)))

20. Вверх #58120
    Именно поэтому я рекомендую разочаровавшимся в ПР голосовать за КПУ..Чтобы к власти снова не пришли нацики..
    Господи, опять война с ветряными мельницами

Закрытая тема
Страница 2906 из 4484 ПерваяПервая ... 1906 2406 2806 2856 2896 2904 2905 2906 2907 2908 2916 2956 3006 3406 3906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права