| ||
Тема: Тимошенко
Как это "по-интелигенськы":
1.Неизвестно кто (но точно известно, что таки-да) бояться, что их обозвут предателями - ведь в этом заключается "шантаж"
2. Нельзя же после подписания хвалебного письма интеллигенции к Яныку "раскорячиться" на две позиции. А своей позиции нет, потому как у современной интеллигенции - какой гонорар такая и позиция.
ВОНА подделала документ, и выдала его за директивы Кабмина .
Вот тебе и превышение полномочий.
Не было у неё полномочий от Кабмина.
Ну не давал ей Кабмин полномочий! ВОНА сама его напечатала на пишмашке..., сама утвердила, и сама печатку тиснула...
Вона же бывшая комсомолка, директор видеосалона вместе с мужем.
Знают, как лепоту делать!
Ну как ещё сказать, чтоб было понятно?
Πες μου, σε παρακαλω,...
Уважаемый Бяка-бука!
Я читаю твои посты, и вижу, что ты очень хороший и порядочный человек.
Но ранее, Мыслитель расписывал 33 раза эти нюансы, типа "на заключение внешнеэкономических договоров государственными конторами (коей является "Нафтогаз"), необходимы ДИРЕКТИВЫ Кабмина!
Без них (по украинскому законодавсту), договор заключать НИЗЗЯ!
Договор заключили, а где директивы, принятые коллегиально на заседании КМ?
Где, ещё раз спрашиваю?
Кто разрешил без ДИРЕКТИВ?
Циля - со своей цилькиной грамотой.
Ещё что-то непонятно?
Липу она подсунула Дубине...
Πες μου, σε παρακαλω,...
По мнению прокурора Л.Фроловой Турчинов поступил подло - подготовился к допросу в суде
Ха-ха-ха свидетель упустил нюансы во время педварительного допроса...«Свидетель не отвечал прямо на вопросы, которые задавало ему обвинение, и пользовался подсказками самой подсудимой», - отметила Л. Фролова.
Также она заявила, что многие нюансы уголовного дела А. Турчинов упустил во время его предварительного допроса, а на заседание, по ее мнению, он пришел уже хорошо подготовленным. Этот факт очень удивил сторону обвинения, подчеркнула Фролова.
Теперь свидетели сами себе вопросы готовить. отвечать на них, а если что-то пропустят - ответят. Прокуроры же стенографистками работать будут, но с "кнутом" для наказания.Бр. Бред.
Опять ошибочка - не ДОЛЖНЫ БЫТЬ приняты, а МОГЛИ БЫТЬ приняты.
Внизу подпись Продана, министра ТЭК, который и был непосредственным начальником Дубины.
Лень искать в сети протоколы допросов, по-моему по показаниям Дубины - Тимошенко и Продан подписали эту бумагу в присутствии Дубины.
А теперь тест - найди хоть слово в этом документе, где говорится что это директивы именно КМУ.
Дык Онищенко сказал же в суде, что она имела право подписывать любые распоряжения без согласия КМУ
А Дубина то засланый казачёк, он же был представителем Юща в НафтоГазе и лоббировал интересы РУЭ, всё сходится. Если Дубина расскажет как на самом деле всё было, то получится очень неприглядная картина для большинства нынешних чиновников.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Я для примера назову только одну фамилию, так, для сравнения, чтобы Вы с трех раз угадали, какие люди во власти, достойны уважения:
Маргарет Тетчер.
Но Циля - это комсомолка, директор видеосалона, торговка энергетическими ресурсами, потом казнокрадка, разработчица мульёна теневых схем увода бабла в оффшоры и т.д и т.п.
Подельник ейный - Лазаренко, на будущий год уже выйдет на волю.
Настал её черед, а то Лазарь - сильно обижен...
Вы её уважаете?
Флаг Вам в руки, я не настаиваю и не собираюсь Вас переубеждать...
Показать скрытый текст
я не настаиваю
Πες μου, σε παρακαλω,...
Вы говорите о роспуске Рады и правительства?Такое требование выдвигают нацики,организовывая Дни гнева...Они расчитывают победить на выборах,если они состоятся сейчас,когда рейтинг ПР упал..
Именно поэтому я рекомендую разочаровавшимся в ПР голосовать за КПУ..Чтобы к власти снова не пришли нацики..
Бойся равнодушных
"Наша Галя балувана" (из народного фолькльора)Суддя Родіон Кірєєв в черговий раз відмовився випустити Юлію Тимошенко з під варти.
Відповідне рішення він ухвалив у четвер у відповідь на клопотання низки осіб і організацій щодо взяття Тимошенко на поруки.
Социальные закладки