| ||
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Тема: Пляжи Одессы
интересно как называются те люди что платят такие деньги за поход на море? (если они не алигархи)отписываюсь...решили вчера с подружкой отдохнуть от семьи- детей, встретились в мыслью пойти в итаку, где в будни шезлонг 100 гр а кровать 250...подходим наивные---а там шезлонг 170 и кровать 370....офигели слегка.....в ибице ваще шезлонг 200, кровать 400...решили пройтись до плазы бич...а там---шезлонг у бассейна 150, а на палубе над морем 100...там мы и расположились, красота, ветерок, на море смотрим, огромный зонт, туалет- раздевалка- душ- все рядом, хочешь - иди в бассейн, хочешь- в чисто море, чистое, потому что никто не купается, в общем красота....правда кровать стоит 600, но на ней и 6 чел запросто ляжет, так что компанией не накладно....с собой принесли персики- сливы, потом пиццу заказали...в общем день удался.....
да, в будние шезлонг 100, но там же классно, все красиво, петунии, музычка. атмосфера праздника, конечно не все могут себе позволить туда сходить, я сама была пару раз, но сколько той жизни...лежишь там и чувствуешь себя участником праздника...оно того стоит...а на выходные конечно загоняют...но....народ прет толпой- чего не подымать цены????
плаза бич- ето перед пляжем пограничников....очень душевно, мало понтов( как в ибице) тихо- спокойно, рядышком терраса со столиками, люди приходят просто в ресто посидеть, много колясок с малявками....
а люди, которые платят такие деньги, наверно те же кто одевается в максмара и томми хилфигер, ходят на концерты звезд и сидят в первых рядах, таких у нас в одессе процентов 10, но чтоб заполнить ибицу- достаточно, плюс сплошь и рядом слышна российская и иностранная речь....
Девочки, шо вы делаете?! не надо так хвалить этот пляж, а то он превратится в Аркадию
.
мы тоже ходим только туда. Хотела в Ибицу, но там стоооооооооолько народу и подъехать к самой воде просто нереально. Хотя в Совиньоне на выходных тоже не мало народу.
мы, кстати, в Совиньон берем кое что из своей провизии. печенье ребенку или мои диет-сухари(которых нет не в одном ресто) замечаний не делали пока.
а на Парадайзе(взрослом пляже) все днем пьют вино из ведерок со льдом. прям почти каждый второй топчан с ведерком на столике. неужели в жару от вина людям не плохо? Или оно там самое дешевое?
Пиво на разлив по вполне нормальной цене. Не помню цифру, но помню что приемлемо.
Красное сухое вино очень даже не плохо идёт на пляже и в Боро-Боро оно по приемлемой цене ( если брать разливное , типа "Вина Украины"- 200гр -18 гр...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
тут ктото отписывался про прокладки в переодевалках... так вот, чуть не обрыгал сегодня в лузаноуке одну, увидев такое чудо, забитое во все дырки. хотя в двух метрах было кучу урн. хорошо хоть гавном стены не обмазали. короче я лузановку не люблю, а теперь ее ненавижу. фу, до сих пор ком в горле!
Вижу цель, не вижу препятствий
Подскажите,а где пляж "Парадайз"????
а я не знаю где Румб.![]()
На бора-бора добираться так:после черноморки поворот в совиньон, въезд через арку на Одесском бульв.(кажется так) и все время винз, в сторону моря почти по прямой крутой такой спуск.Одна проблема:на машине туда не пускают без пропусков, а пешкарусом наверное далеко. т.к. маршрутка выгружает всех у шлагбаума.(хотя я точно не знаю, т.к. мы ездим туда на машине)
Не знаю как вы, но мы на Боро-Боро на машине без проблем проезжаем ( хоть там и не проживаем). На шлагбауме говоришь, что едешь на пляж + внизу 20 грн. за паркинг
Артурчик родился 04.02.10
С Боро-Боро был недавно смешной случай ... Договорились компанией встретится на пляже .Поехали с подругой позагорать , нас спокойно пропустили на машине к пляжу ... А через час нам позвонил один из товарищей и сказал , что его не пропускают за шлагбаум , так его машина не прошла фейс-контроль )))) ( у него и вправду нууу очень старая машина , разве что не разваливается по дороге ) )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Предпочитаю исключительно нудиский пляж ,не за что не надо платить, тело сливается с природой , возможность быть самим собой и понаблюдать за отдыхающими.
Социальные закладки