Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 94 из 230 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 4589
  1. Вверх #1861
    Новичок
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    отписываюсь...решили вчера с подружкой отдохнуть от семьи- детей, встретились в мыслью пойти в итаку, где в будни шезлонг 100 гр а кровать 250...подходим наивные---а там шезлонг 170 и кровать 370....офигели слегка.....в ибице ваще шезлонг 200, кровать 400...решили пройтись до плазы бич...а там---шезлонг у бассейна 150, а на палубе над морем 100...там мы и расположились, красота, ветерок, на море смотрим, огромный зонт, туалет- раздевалка- душ- все рядом, хочешь - иди в бассейн, хочешь- в чисто море, чистое, потому что никто не купается, в общем красота....правда кровать стоит 600, но на ней и 6 чел запросто ляжет, так что компанией не накладно....с собой принесли персики- сливы, потом пиццу заказали...в общем день удался.....

И Это в будний день на Ибице и Итаке такие цены? О_о
    А Плаза Бич это тоже Аркадия ?

2. Вверх #1862
    Заядлый гость
    отписываюсь...решили вчера с подружкой отдохнуть от семьи- детей, встретились в мыслью пойти в итаку, где в будни шезлонг 100 гр а кровать 250...подходим наивные---а там шезлонг 170 и кровать 370....офигели слегка.....в ибице ваще шезлонг 200, кровать 400...решили пройтись до плазы бич...а там---шезлонг у бассейна 150, а на палубе над морем 100...там мы и расположились, красота, ветерок, на море смотрим, огромный зонт, туалет- раздевалка- душ- все рядом, хочешь - иди в бассейн, хочешь- в чисто море, чистое, потому что никто не купается, в общем красота....правда кровать стоит 600, но на ней и 6 чел запросто ляжет, так что компанией не накладно....с собой принесли персики- сливы, потом пиццу заказали...в общем день удался.....
    интересно как называются те люди что платят такие деньги за поход на море? (если они не алигархи)

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    да, в будние шезлонг 100, но там же классно, все красиво, петунии, музычка. атмосфера праздника, конечно не все могут себе позволить туда сходить, я сама была пару раз, но сколько той жизни...лежишь там и чувствуешь себя участником праздника...оно того стоит...а на выходные конечно загоняют...но....народ прет толпой- чего не подымать цены????
    плаза бич- ето перед пляжем пограничников....очень душевно, мало понтов( как в ибице) тихо- спокойно, рядышком терраса со столиками, люди приходят просто в ресто посидеть, много колясок с малявками....
    а люди, которые платят такие деньги, наверно те же кто одевается в максмара и томми хилфигер, ходят на концерты звезд и сидят в первых рядах, таких у нас в одессе процентов 10, но чтоб заполнить ибицу- достаточно, плюс сплошь и рядом слышна российская и иностранная речь....

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    lory25 , я с Вами абсолютно согласна , Боро-Боро отличный пляж.... лучше я пока ( кроме Затоки) не нашла , сама очень часто там бываю... И мне таки ,наверняка, не повезло... так как возле меня в тот раз расположился целый табор ,то ли молдаван , то ли цыган ...)))) А так в общем , я люблю Боро-Боро ))))
    Девочки , шо вы делаете?! не надо так хвалить этот пляж, а то он превратится в Аркадию .
    мы тоже ходим только туда. Хотела в Ибицу, но там стоооооооооолько народу и подъехать к самой воде просто нереально. Хотя в Совиньоне на выходных тоже не мало народу.
    мы, кстати, в Совиньон берем кое что из своей провизии. печенье ребенку или мои диет-сухари(которых нет не в одном ресто ) замечаний не делали пока.
    а на Парадайзе(взрослом пляже) все днем пьют вино из ведерок со льдом. прям почти каждый второй топчан с ведерком на столике. неужели в жару от вина людям не плохо? Или оно там самое дешевое?
    Пиво на разлив по вполне нормальной цене. Не помню цифру, но помню что приемлемо.

5. Вверх #1865
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Красное сухое вино очень даже не плохо идёт на пляже и в Боро-Боро оно по приемлемой цене ( если брать разливное , типа "Вина Украины"- 200гр -18 гр...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #1866
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    тут ктото отписывался про прокладки в переодевалках... так вот, чуть не обрыгал сегодня в лузаноуке одну, увидев такое чудо, забитое во все дырки. хотя в двух метрах было кучу урн. хорошо хоть гавном стены не обмазали. короче я лузановку не люблю, а теперь ее ненавижу. фу, до сих пор ком в горле!
    Вижу цель, не вижу препятствий

7. Вверх #1867
    Посетитель
    Подскажите,а где пляж "Парадайз"????

8. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от Аспирин Посмотреть сообщение
    Подскажите,а где пляж "Парадайз"????
    это вы мне? если да, то парадайз за калиткой от бора-бора. в сущности это один пляж.только они его почему то делят. бора-бора-детский. парадаез-взрослый и еще один, не помню назву, дальше на песке.в совиньоне.

9. Вверх #1869
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    это вы мне? если да, то парадайз за калиткой от бора-бора. в сущности это один пляж.только они его почему то делят. бора-бора-детский. парадаез-взрослый и еще один, не помню назву, дальше на песке.в совиньоне.
    Скажите, а рядом с кооперативом дачным "Румб" какой находится пляж?Я никак не могу понять, где же это Ваше "Боро-боро"!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #1870
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Скажите, а рядом с кооперативом дачным "Румб" какой находится пляж?Я никак не могу понять, где же это Ваше "Боро-боро"!!
    а я не знаю где Румб.
    На бора-бора добираться так:после черноморки поворот в совиньон, въезд через арку на Одесском бульв.(кажется так) и все время винз, в сторону моря почти по прямой крутой такой спуск.Одна проблема:на машине туда не пускают без пропусков, а пешкарусом наверное далеко. т.к. маршрутка выгружает всех у шлагбаума.(хотя я точно не знаю, т.к. мы ездим туда на машине)

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Зачем такие живописные подробности тут писать, чтобы не только у тебя ком в горле стоял? Тебе тоже фу - реально читать противно! Очень важная инфа!
    а затем, чтобы если мадам прочитает это, и надумает в след. раз засунуть в щель свои причиндалы, то вспомнит что ктото блюёт от этого и передумает.

12. Вверх #1872
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Не знаю как вы, но мы на Боро-Боро на машине без проблем проезжаем ( хоть там и не проживаем). На шлагбауме говоришь, что едешь на пляж + внизу 20 грн. за паркинг
    Артурчик родился 04.02.10

13. Вверх #1873
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    А ты не думал о том, что одесситы не гадят в своем городе? А на этом форуме в основном одесситы пишут/читают. Так что описанная гадость не про нас и обижать нас такими гадкими подробностями не стоит. Распечатай свой пост и приклей его на эти раздевалки/туалеты - это будет по адресу и назначению.
    я так и сделаю, обязательно когда попаду на пляж типа лузаноуки

14. Вверх #1874
    Цитата Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы, но мы на Боро-Боро на машине без проблем проезжаем ( хоть там и не проживаем). На шлагбауме говоришь, что едешь на пляж + внизу 20 грн. за паркинг
    да? ну отлично! а мне говорили что только по пропускам.

15. Вверх #1875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    да? ну отлично! а мне говорили что только по пропускам.
    Ну,если сказать,что для всех,то и приедут все...и пляж превратится в гадюшник...наподобие Аркадии

16. Вверх #1876
    Не покидает форум Аватар для Paria
    С Боро-Боро был недавно смешной случай ... Договорились компанией встретится на пляже .Поехали с подругой позагорать , нас спокойно пропустили на машине к пляжу ... А через час нам позвонил один из товарищей и сказал , что его не пропускают за шлагбаум , так его машина не прошла фейс-контроль )))) ( у него и вправду нууу очень старая машина , разве что не разваливается по дороге ) )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #1877
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    С Боро-Боро был недавно смешной случай ... Договорились компанией встретится на пляже .Поехали с подругой позагорать , нас спокойно пропустили на машине к пляжу ... А через час нам позвонил один из товарищей и сказал , что его не пропускают за шлагбаум , так его машина не прошла фейс-контроль )))) ( у него и вправду нууу очень старая машина , разве что не разваливается по дороге ) )))
    вот теперь ясен принцип отбора загорающих на пляже

18. Вверх #1878
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Цитата Сообщение от Аспирин Посмотреть сообщение
    Ну,если сказать,что для всех,то и приедут все...и пляж превратится в гадюшник...наподобие Аркадии
    Если честно, то не все потянут, во первых их меню, во вторых шезлонг.
    Для кого-то цены нормальные, для других дорого.
    В Аркадию уже давно одни приезжие ходят, наш народ ищет другие места))
    Артурчик родился 04.02.10

19. Вверх #1879
    User banned
    Предпочитаю исключительно нудиский пляж ,не за что не надо платить, тело сливается с природой , возможность быть самим собой и понаблюдать за отдыхающими.

20. Вверх #1880
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от ВафельнаяТрубочка Посмотреть сообщение
    Предпочитаю исключительно нудиский пляж ,не за что не надо платить, тело сливается с природой , возможность быть самим собой и понаблюдать за отдыхающими.

там наверное одни мужики(...и приходиться им друг за другом наблюдать....

Ответить в теме
Страница 94 из 230 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права