На Черемушках. Но вот в товарах для диабетиков не смотрела, спасибо, гляну.
|
На Черемушках. Но вот в товарах для диабетиков не смотрела, спасибо, гляну.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Тогда могу рассказать подробнее. Таврия на ген.Петрова - полка стоит торцом к отделу овощей. Внизу всякие там конфеты, в верхней части - хлебцы. Я просто жила уже в разных районах, а на хлебцы подсела уже давно, сама везде ищу на новом месте.
Because I'm happy...
Просто хлебцы не в отделе с хлебом!
Они действительно где-то в районе отдела для диабетиков. Есть хлебцы-удальцы, они мне больше на вафли похожи (дешевые). А есть там хлебцы Nordic, они подороже, но там есть и ржаные, и мультизерновые, и еще какие-то. Вот они, мне кажется, более похожи на альтернативную замену хлебу.
пока я настрочила, уже на всё ответили ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
А мне "вафли" отлично - наверное потому что я вообще не фанат хлеба. Вот мама где-то брала чуть поменьше прямоугольные в том же примерно ценовом диапазоне - те еще лучше, но сама нигде такие не вижу.![]()
Because I'm happy...
Спасибо! Перепробую всякие. Я тоже не очень по хлебу, и вообще по мучному, но иногда, оказывается, без него не обойтись.
я иногда беру в Таврии отрубной. Но не здоровый целый хлеб, а там есть мини-хлеб, если так можно сказать, маленький кругленький, как булочка. Они сами пекут. Подписан, как "з висівками", а я долго проходила мимо, не зная, что это и есть отруби ))
Так вот если так есть, то он не очень, а я разрезаю на 3 кусочка и в тостер. Получается очень вкусно!
А я на криспах) Вкуууусно!![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
и я почитала, и захотелось)))
вот заметила за собой последнее время не могу себе отказать как раньшехотя он то пломбир редко - пломбир (химия)
у меня вопрос, как правильно кушать перед и после тренировок, если мне худеть особо не нужно, а просто мышцы в тонус привести.
так как ранее сильно схудла и опустилась почка (были проьлемы), сейчас такого не надо мне похудения![]()
шо-то эти Finn crisp не попадали в мое поле зрения)
надо глянуть, интересно стало)
а где они находятся примерно, там же, где и обычные криспы?
Murzik_ya, попробуй в сауну еще походить, она жиры подкожные хорошо плавит, а внутренние остаются в основном, как раз те, которые держат органы на своём месте
тьфу, блин, пошла специально посмотрела у себя! Оказывается, я давно беру эти Finn crisp! А почему-то думала, что производитель - Nordic! От это я очкую, хаха))
Tamarugal, я Вам неправильно сказала! Эти ржаные хлебцы -это именно Finn crisp!
Социальные закладки