Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1472 из 3778 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 2472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 75555
  1. Вверх #29421
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ясно. Мне просто легче - отношусь к нему в разы спокойнее, одной порции пломбира в стаканчике в неделю мне хватает, чтобы удовлетворить свою потребность в мороженом. У меня вообще организм любит все полезное - творог, нежирную сметану, морепродукты, за что ему очень благодарна. И абсолютно не любит мучное. А так с моим обменом веществ был бы мне полный капец.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 11.08.2011 в 08:40.
    Because I'm happy...

2. Вверх #29422
    User banned
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    мороженое - самый опасный продукт. Пользы - ноль, все в булки идет. Нам тренера в фитнесцентре запрещают есть мороженое ВООБЩЕ...
    За месяц употребления по порции в день +1,5кг.))))))))))) Теперь одну ложечку раз в месяц.

3. Вверх #29423
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    галета в разы полезнее, чем мороженое. Лично я никогда не могу съесть одно мороженое. За одним следует второе, за вторым - третье. И это в лучшем случае ))
    а в холодильнике дома оно у нас всегда есть, потому что его регулярно закупают остальные члены семьи) Но я вот рекордно держусь и за последние 2 недели у меня получается не трогать морозилку )
    ужас) а от силы полпорции могу съесть, и то, если за компанию ,или в гостях))) дома в морозилке мороженное лежит месяцами, пока не приедет мама и не съест)
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    мороженое - самый опасный продукт. Пользы - ноль, все в булки идет. Нам тренера в фитнесцентре запрещают есть мороженое ВООБЩЕ...
    а еще мороженное провоцирует гастрит) так что дамам с нездоровыми желудками надо его 10-й дорогой обходить))
    мой странный организм любит сугубо мясо, но есть один мой крест - колбаса, ничего не могу с собой сделать! запеченное, отверно мясо - это вкусно, но это не колбаса) благо вес позволяет баловать себя по минимуму)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #29424
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    что пользователи думают насчет выгодных предложений ?
    может кто-то пробовал ?
      Показать скрытый текст
    типа

5. Вверх #29425
    По поводу мороженого
    Мороженое из натуральных продуктов содержит много полезных веществ, не менее сотни: больше 20 аминокислот, 25 жирных кислот, 20 витаминов, 30 минеральных солей и важные ферменты, необходимые для нормального обмена веществ. Именно поэтому говорят, что порция мороженого может не только успокоить, но и «зарядить» мозги.
    Мороженое полезно, если оно изготовлено из натурального молока. Но именно тогда оно питательно и калорийно.
    Говорят, что некоторые врачи-отоларингологи советуют регулярно есть мороженое для выработки своеобразного локального иммунитета, чтобы приучить горло к низким температурам. Разумеется, заниматься этим лучше постепенно, и есть мороженое понемногу – если вам вообще это нужно.
    Тем, у кого повышен уровень холестерина, не следует есть мороженое, приготовленное на животных жирах. Большинство диетологов не рекомендуют часто употреблять ароматизированные сорта мороженого: клубничное, лимонное и другие, так как в их состав входят искусственные добавки и фруктовые эссенции. Лучше всего отдавать предпочтение плодово-ягодным сортам мороженого.
    Молочное мороженое содержит меньше жира, чем остальные виды, и поэтому является менее калорийным. Однако легкоусвояемый сахар в достаточно больших количествах содержится в любом мороженом, и он способен быстро повышать уровень глюкозы в крови.
    Частое употребление мороженого может быть причиной головных болей. Это кажется невероятным, но, по данным медицинской статистики, около трети людей в мире, страдающих головными болями, испытывают её именно из-за пристрастия к мороженому. Поедание мороженого, особенно если при этом торопиться, слишком быстро снижает температуру тела, сужает сосуды, и к головному мозгу поступает меньше крови, что и становится причиной головной боли.
    В общем почитала и ужаснулась - не думала, что тут столько всего.
    Людям, страдающим ишемической болезнью сердца, атеросклерозом и кариесом, лучше воздержаться от употребления мороженого, или лакомиться им только изредка. Даже здоровым людям не следует есть мороженое каждый день, а только два, максимум три раза в неделю.
    Because I'm happy...

6. Вверх #29426
    User banned

7. Вверх #29427
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Домашнюю тоже кормят фиг знает чем) Гарантии могут быть, только если ее сам выращиваешь, или родители-бабушки. И то - кто знает, где та курица будет "пастись" и какую гадость клевать?

Девули, расскажите, может, кто знает: заметила, что как только возобновляю активный бег - длительную ходьбу, икры становятся как бы "забитыми", слишком большими, что ли. По форме они меня вполне устраивают, но как-то их много, что ли))) Что посоветуете?
    делать упражнения на растяжку для этих групп мышц

8. Вверх #29428
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Ребята,Вы тут столько написали про мороженое аж захотелось его )))ужасс как хочется

9. Вверх #29429
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от vital82 Посмотреть сообщение
    Девочки, на стр 1152 нашла диету, давно ее знала, но все не решалась. С сегодняшнего дня начала.
    Ну вот...просидела я неделю на этой диете. Результат - 1,5 кг. А в понедельник пошли в пиццерию, во вторник кексик съела, и на сегодняшний день почти тот же вес Продолжать диету уже нельзя, а начинать сначала нет желания, хочется ФРУКТОВ, без них немогу!
    Сегодня кушаю так:
    завтрак - домашний несладкий йогурт
    обед - 2 яблока
    ужин(18.00) - абрикосы...И считаю калории. Получается неплохо, примерно 500 ккал. Но слышала,что фрукты не дадут результата,почему???

10. Вверх #29430
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Ну вот...просидела я неделю на этой диете. Результат - 1,5 кг. А в понедельник пошли в пиццерию, во вторник кексик съела, и на сегодняшний день почти тот же вес Продолжать диету уже нельзя, а начинать сначала нет желания, хочется ФРУКТОВ, без них немогу!
    Сегодня кушаю так:
    завтрак - домашний несладкий йогурт
    обед - 2 яблока
    ужин(18.00) - абрикосы...И считаю калории. Получается неплохо, примерно 500 ккал. Но слышала,что фрукты не дадут результата,почему???
    Вот ещё одно подтвержение тому,что одной только диеты МАЛО!!!...

11. Вверх #29431
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Вот ещё одно подтвержение тому,что одной только диеты МАЛО!!!...
    а вы попробуйте с такой диетой еще и спортом заняться
    там сил должно хватать отнести себя утром в душ и обратно
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

12. Вверх #29432
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте с такой диетой еще и спортом заняться
    там сил должно хватать отнести себя утром в душ и обратно
    Диета нормальная, я чувство голода не испытывала. Там яйца вареные, грейпфрут, овощи, мясо...Но для меня лично тяжело что нет молочки и фруктов(только раз в неделю). Вот и спрыгнула.

13. Вверх #29433
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    И считаю калории. Получается неплохо, примерно 500 ккал. Но слышала,что фрукты не дадут результата,почему???
    не когда не пойму откуда у наших девушек такое желание тормозить метаболизм напрочь, чтобы потом и от двух яблок на 1кг поправляться. Я бы очень советовала пересмотреть диету.
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #29434
    User banned
    500 ккал в день?

15. Вверх #29435
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    500 ккал в день?
    Это же не каждый день. Это разгрузочный...

16. Вверх #29436
    User banned
    Это же не каждый день. Это разгрузочный...
    А загрузочный сколько? )))

17. Вверх #29437
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    суп сельдереевый 3 раза в день без хлеба ?

18. Вверх #29438
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Да, диет много! Но спорт, спорт и еще раз спорт!!!

19. Вверх #29439
    Посетитель
    Тут уже об этом говорилось, но не могу найти: где можно купить хлебцы? Сегодня обсмотрела в Таврии всю хлебную полку, ничего подобного не увидела.
    Практически все ем без хлеба, а баклажаны, как оказалось, не могу, слишком они ...насыщенные, приторные, что ли, не знаю, как точнее выразиться. И после 2-х недель потребления хлеба +1 см. Учитывая, как медленно у меня объемы набираются и уходят, это много за такой срок. Вообще баклажаны можно с хлебцами есть, как оно на вкус? Или может хлеб с отрубями, на вкус никакой, а как по калориям? Но его ж наверняка на дрожжах делают, поэтому наверное его тоже лучше не есть...
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

20. Вверх #29440
    А в каком районе ищете? Я видела в Тавриях и Копейках. В Сильпо точно нет. Есть еще в некоторых маленьких придомовых магазинчиках. Необязательно где хлеб. Смотрите еще, где товары для диабетиков.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 1472 из 3778 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 2472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права