Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
  | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
	Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Делают клостиком, у некоторых он дает результат, а гонотрапины нет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А кто-то хоть пытался делать ЭКО в ЕСТЕСТВЕННОМ цикле? Гораздо ведь дешевле?
Я была во всех Одесских клиниках и в одной Киевской на консультации по поводу ЭКО и никто не рассматривал как вариант стимуляцию ЭКО клостиком, поэтому я думала что он немного уступает другим препаратам, я стимулировалась два раза клостиком, реакция была такая же как и на другие более дорогие препараты, но зрение от него упало моментально.
[QUOTE=alen4ik;22145196]А до стимуляции клостиком были предпосылки к снижению зрения? А то как-то страшно становится...[/QUO
у меня зрение не снизилось,но когда я его принимала у меня вздувало живот и он очень болел,а про ПА вообще молчу,было так больно,что мужа на пушечный выстрел боялась подпустить
До клостика было 100% я проверяла перед этим, после его приема сразу заметила, что стала плохо видеть, врач сказал, что восстановится - это одно из побочных действий, но к сожалению не восстановилось.
ВВ как то хотел меня простимулировать клостиком, я отказалась и пожаловалась на побочку, на что он сказал, что за всю его практику было таких 2-3 таких случая, к сожалению я попала в неприятную статистику, так что не бойтесь, редко у кого такое бывает, это мне не повезло просто(((
Кусенька!Мне и пяти минут знакомства с тобой хватило,чтобы понять,что ты очень сильный и целеустремлённый человек.В тебе есть внутренний стержень.Ты не из тех,кто вопрошает"За что?".Испытания тебя делают сильнее,и через некоторое время будет понятно, для чего тебе были даны сегодняшние трудности.Я тебе искренне желаю быстрее восстановиться,укрепить здоровье,продолжать реализовываться в своём хобби(или в профессии?) и в следующем году стать самой счастливой на свете мамочкой!
Девочки, подскажите. Кто принимал Достинекс. На какой день после приема последней таблетки можно сдавать анализы на пролактин, чтобы они были корректные. И если пропускаешь день, например, то последствия какие-то могут быть?
Социальные закладки