Ни в коей мере!!!
Славянское определение состоятельных (состоявшихся) людей - богатый!
Человек бога ат!
Нет, это не значит только то что человек должен иметь много серебряных слитков - гривен, в закромах, пуды пшеницы в подвалах и много жён. Бога ат(ый) человек это человек всесторонне развитый и талантливый.
Тот которому сам бог дал всё.
Сейчас мало кто называет людей разъезжающих на шикарных иномарках, богатыми людьми. Родовая память не позволяет нам называть этих бастардов богатыми. Это не богатые это глубоко несчастные моральные уродцы.
Так вот ваш иисус учил страшному : будьте нищими духом (с)
Мало того что бомжами так ещё и ущербными и безграмотными идиотами.
Вам нравятся опущенные бомжи? Это ваш выбор. Мне симпатичны, умные, всесторонне развитые, прагматичные и в меру циничные люди добившиеся определённого состояния.
Понимаю что в нашей стране больше процветают воровитые ублюдки и прочие сашибелые, но если вспомните историю .... кто был уважаем и почитаем?
- меценат!
Аристократ, имеющий богатства и знания, который вкладывал свои сбережения в вечные ценности. Тот кто сохранял и приумножал.
Это мой критерий. Ваш - зассанный бомж с чистым и придурковатым взором.
Каждому своё =)
Вслепую значит? Нет уж увольте.
Я рождён под осенним знаком Девы, а там разум играет основную роль, так что никогда не играл в напёрстки и прочие уличные игры с возможностью моментального богатства.
Ой да ладно ))))
зы : кстати в теме о язычестве я предложил собраться на рождение нового Солнца где нибудь попить пива да пообщаться в живую)
большой праздник всё таки
проводить сам ритуал встречи нового Солнца не кому, но думаю было бы здорово встретиться пообщаться ))

Тема:

Социальные закладки