Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 160 из 2099 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 41967
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Ох не знаю, Ксюш. ))) ох не уверена.) Нет, ну безусловно, красивое тело (любое, как ж, так и м) всегда вызывает эстетическое удовольствие.. Но чтоб вдохновиться одними бицепцами в штанах..да еще и в храме.. ))))))) маловато будет))).

"бицепсы в штанах" )))))) - улыбнула)))....конечно, я согласна...но отвлекает же....даже если женщина ну очень вычурно одета, пусть и в "длинное"... меня недано из храма вывели - не знала, что попаду на службу и пришла в облегающем + разрез...вначале почувствовала себя разобиженной..как это меня из дома Отца выгнали..а потом подумала..и правда не дело это..зачем создавать ненужное напряжение...да и бабушек в грех осуждения вводить)

А может не в том дело, кто и как и от кого напрмую или нет получил? А от любопытстующей головы ногам всегда не отдых)
    Может не зря все же народначя молча гласит - мужчина голова.. но женщина -шея. (простенько так. и со вкусом)).
    может все одно одному)) жаль, что результатом этого стала потеря нашего Дома настоящего

угу. я , собственно, про это тоже).
    я поняла ...это я к тебе присоединилась)
    Последний раз редактировалось TexiSun; 11.08.2011 в 11:49.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #3182
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    просто может только такие попадались,
    мы же сами выбираем круг общения

скажи кто твой друг, и я скажу кто ты)
    ммм..я бы ответила.. если бы вы сказали что -то по -мужски мудрое..
    а так..
    предполагайте, Максо, предполагайте
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    "
    может все одно одному)) жаль, что результатом этого стала потеря нашего Дома настоящего
    А может не потеря? Может мы как десант.. сюда. сами. за опытом.?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #3183
    User banned
    ммм..я бы ответила.. если бы вы сказали что -то по -мужски мудрое..
    а так..
    спасибо за комплемент)

потомушто:

мудрость мира сего есть безумие пред Богом

4. Вверх #3184
    User banned
    Makso, для тебя "юродивый" - это комплимент? )

5. Вверх #3185
    А может не потеря? Может мы как десант.. сюда. сами. за опытом.?
    Радочка, а зачем нам этот опыт?((( опыт получить, знание приобрести...но ведь цель не а них? в единении с Творцом...а мы были так близки.. Адаму было достаточно поднять руки и позвать :"Господи"..и Творец был рядом... опыт - это ведь игры разума..а душа ведь все равно Домой рвется((((

6. Вверх #3186
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Радочка, а зачем нам этот опыт?((( опыт получить, знание приобрести...но ведь цель не а них? в единении с Творцом...а мы были так близки.. Адаму было достаточно поднять руки и позвать :"Господи"..и Творец был рядом... опыт - это ведь игры разума..а душа ведь все равно Домой рвется((((
    Элементарно Ватсон!))) Цель, опыт, чтоб-Рост. По образу и подобию. Ну а дорасти? Или ты...так? Иждивенцем, блохой на теле Создателя, быть хочешь?))) Он ведь не домашних животных Создавал...

7. Вверх #3187
    Форумный меломан
    если честно, то для меня такой подход тоже весьма загадочен. И дело даже не в том, что женщина (безусловно) человек)))
    Ну тут всё таки не стоит торопиться с выводами. Для полного утверждения что женщина тоже человек нужно всё таки свериться с библией, писаниями святых, священниками и лично с банером христианства Makso.

(шутка конечно))

Мы все произошли от Адама и Евы - и мужчины и женщины. Т.е. в женщинах "есть кровь Адама", в мужчинах - Евы. Так почему такое "неравноправие" ? Мы все в равной степени отвечаем за наших прародителей.(
    Ксени Я, вы упускаете тот факт о котором я говорил уже. Мы имеем дело с настоящим мужским шовинизмом. Но это не просто шовинизм, это шовинизм тех кто свою извращённость возвёл в культ и уродство своё выставляет как святость.

Женщина, судя по библейским побасенкам, виновата в том что её искусил змей. Но и адам пал в искушении так что виноваты все!!!
    Но ... христианская гомофилия уже впитана в основы так что не стоит задаваться вопросом)) нужно просто понимать то с чем мы имеем дело )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

8. Вверх #3188
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Makso, для тебя "юродивый" - это комплимент? )
    Что то удивляет?))))) Если ассоциация с псами жрущими крошки со столов хозяев их, для них нормальна, то чему удивляться если один из апологетов считает что для него является комплиментом определение человеческой опущенности?
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

9. Вверх #3189
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Что то удивляет?))))) Если ассоциация с псами жрущими крошки со столов хозяев их, для них нормальна, то чему удивляться если один из апологетов считает что для него является комплиментом определение человеческой опущенности?
    Рупор православия так низко пал? )))
    ПЕчалька...

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Элементарно Ватсон!))) Цель, опыт, чтоб-Рост. По образу и подобию. Ну а дорасти? Или ты...так? Иждивенцем, блохой на теле Создателя, быть хочешь?))) Он ведь не домашних животных Создавал...
    Привет) конечно, не животных. Он изначально создал по Образу..или я что-то подзабыла?))) рост самоцелью не считаю..рост - это движение к цели. В данном случае от этой "цели" мы добровольно отказались...и сейчас чешем к ней окольными путями..а зачем ? хто знает к какой цели мы бы стремились сейчас, если бы не скатились в тартарары? а блохами и иждевенцами мы бум в неотором роде всегда - ибо ничесоже не сможем сами)

11. Вверх #3191
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Ох не знаю, Ксюш. ))) ох не уверена.) Нет, ну безусловно, красивое тело (любое, как ж, так и м) всегда вызывает эстетическое удовольствие...
    Специально не присматривался, но сдается мне, что чаще попадаются ноги худые, волосатые и прыщавые, да еще в носках под тапочки. А это совсем не эстетично
    Шалом увраха!

12. Вверх #3192
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    чему удивляться если один из апологетов считает что для него является комплиментом определение человеческой опущенности?
    давайте упущу слово "юродивый" и спрошу иначе : вызвал бы у Вас уважение человек, который добровольно отказался бы от того, что ценит большинство людей, ради любви к Богу и людям ?

у меня - да

Если ассоциация с псами жрущими крошки со столов хозяев их, для них нормальна
    меня тоже коробило, когда читала....тут дело в доверии...если поверил, что Христос Любовь, то примешь сердцем и трактовку этого места. Если же не веришь, что все что он делает - во благо, то воспринимать спокойно такое сравнение сложно это имхо

зы : простите, что вклинилась в диалог

13. Вверх #3193
    User banned
    давайте упущу слово "юродивый" и спрошу иначе : вызвал бы у Вас уважение человек, который добровольно отказался бы от того, что ценит большинство людей, ради любви к Богу и людям ?
    Давай я перефразирую...
    Как мы назовём человека, который ничего в жизни не добился, но делает вид, что от всего отказался, ради бога... и теперь ходит и косит под дурака.

Ксения, ну представь там Блаженного или другого юродивого в наши дни... Забрали бы на "дурку", не иначе.

14. Вверх #3194
    Я ранее писал о хлебе стыда...
    душа ведь все равно Домой рвется
    Вот и надо потрудиться, чтобы вернуться или построить дом. Как - то нечестно, крикнул: "Господи!" - и проблемы решены.
    Шалом увраха!

15. Вверх #3195
    [QUOTE=Makso;22142889]спасибо за комплемент)

потомушто:
    мудрость мира сего есть безумие пред Богом
    Но в той же книге говорится и о том, что "мудрость делает мудрого сильней десяти властителей..."
    Шалом увраха!

16. Вверх #3196
    Форумный меломан
    С возвращением, Зорг
    А что же в том, что в молельные дома женщина должна приходить в упакованном виде, неправильно?
    Благодарю)
    А я разве написал что это неправильно? Я просто провёл параллель между христианством и тем что его породило - иудаизмом.
    А правильно или неправильно пускай традиции решают и внутренний порядок социума.

Для любого нормального мужчины вид полуобнаженной груди в глубоком декольте, или красивых девичьих ножек, едва прикрытых миниюбкой, никак не будет тем мотиватором, что направит его мысль на отречение от суетности и на концентрацию на Вышнем.
    Рада, я язычник по своей сути и не считаю что обнажённая женская грудь может увести человека от бога )
    Женщина венец творения. Именно её господь сотворил последней. Именно в ней сочетаются все качества окружающей нас природы - мира Рода.
    Не зря говорят : чего хочет женщина того хочет бог (с)

Именно оторванность в христианской троице мужского начала от женского и рождает жуткие традиции снятые один в один с иудейских которые в свою очередь основаны на своих, только им и понятных вещах.
    Так что лично мне всё равно в каком виде молится женщина ... если мой взгляд на ней задержится значит она таки имеет то на чём он задержался а раз так значит у меня будет в лишний раз повод поблагодарить создателя за ... всё))

Как итог- храм предназначен для активации высшего ума, а никак не нижнего.))
    Высший разум? Знаешь мне что то это напомнило духовный развод в эзотерических кругах с духовным ростом.
    Но об этом долго ... мне кажется что нет никакого высшего разума и прочего. Есть знания и опыт.

И весь грех любо-Знательной Евы заключался в том ,что... Адам оказался просто телком недалеким.
    Очень жалею что похерил где то первую книгу школы волхвов. Боюсь я так разумно и понятно не поясню всю эту бадягу со змеем и яблоком. Но суть в том что змей (а сперматозоид имеет форму змея) не просто так "искусил" Еву.
    И если кто то и виноват то сам ...... а не люди. Да, Максо и прочие христианцы озабоченные, женщина тоже человек. Виноват он потому что именно он и задумал это всё и позволил этому всему быть.
    Мы лишь живём в допустимых им границах.

Так что когда кто то, священник или прихожанин на всю голову, говорит о том что женщина в чём то там виновата, то нужно просто знать, что мы имеем дело с клиническим случаем педерастии.

вот свезло вам.. мама дарагая..
    Не смешно в принципе. Христианская мораль породила абортарии - детоубийство!
    Ну не всем же быть девами мариями =/
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

17. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Специально не присматривался, но сдается мне, что чаще попадаются ноги худые, волосатые и прыщавые, да еще в носках под тапочки. А это совсем не эстетично
    разные попадаются ..недавно в женском монастрыре на Успенской видела товарища в плавках..ну море рядом жеж..ну по ходу и о теле и о душе позаботился ..

18. Вверх #3198
    Посетитель Аватар для serg1207
    "Не смешно в принципе. Христианская мораль породила абортарии - детоубийство!
    Ну не всем же быть девами мариями", - утверждает некий Мистер.

Откуда вы, любезный, это взяли? Христианство всегда было против абортов. Спросите об этом любого вашего знакомого христианина...
    Последний раз редактировалось serg1207; 11.08.2011 в 13:27.

19. Вверх #3199
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Давай я перефразирую...
    Как мы назовём человека, который ничего в жизни не добился, но делает вид, что от всего отказался, ради бога... и теперь ходит и косит под дурака..

а что является критерием того, что добился ? достаток? среди юродивых было немало бывше обеспеченных людей...например, Ксения Петербургская...она все имущество свое раздала нищим и от имени своего отказалась, чтобы вымолить мужа, умершего без покаяния. Родственники настояли на экспертизе - ну странно это, как отказаться от всего..в резуоьтате ее признали абсолютно здоровой

Ксения, ну представь там Блаженного или другого юродивого в наши дни... Забрали бы на "дурку", не иначе.
    совсем не представляю, Вы правы...святые отцы писали, что в наше время подвигов таких уже не будет..слишком слабы...только любовью и несением скорби без ропота спасемся..тут Вы правы имхо
    Последний раз редактировалось TexiSun; 11.08.2011 в 13:42.

20. Вверх #3200
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Я ранее писал о хлебе стыда...

прости, не увидела...поищу

Вот и надо потрудиться, чтобы вернуться или построить дом. Как - то нечестно, крикнул: "Господи!" - и проблемы решены
    .

конечно надо, я ж не спорю...вот нужно ли было отказываться ? - вот в чем вопрос
    зы: когда кричал Адам, проблем у него не было...он хотел просто быт ближе, от любви звал..

Ответить в теме
Страница 160 из 2099 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права