Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1005 из 4116 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #20081
    Посетитель Аватар для alen4ik
    А кто делал стимуляцию препаратами Серано? Вообще кто знает какие самые лучшие препараты для стимуляции?

3. Вверх #20082
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Malle Посмотреть сообщение
    В Ладе мне тоже короткий протокол ( колола пурегон) включая икси обошелся в районе 25 000, это без учета поддержки и контроля крови (у меня повышен протромбиновый Индекс, пришлось регулярно его контролировать+колоть клексан через день ну как следствие доп.затраты). Если бы у меня была скидка, которую дают на "открытых дверях" можно было бы сэкономить на клексане))))
    я вместо клексана пью Трентал. клексан колола пару раз)
    Vivat Margo! 18.11

4. Вверх #20083
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мерятся ценой протоколов - марна справа, у всех организм отвечает на стимуляцию по своему. Единственное, в Исиде на сайте, кажеться, цена идет за протокол+лекарства.
    Посмотрела сайт Исиды-удивили цены на крио-протокол и на последующие попытки ЭКО.Но вот как они просчитали стоимость медикаментов?Может имеется ввиду минимальный обьем или среднестатистический?

5. Вверх #20084
    Посетитель Аватар для Rilke
    Исида - клиника высочайшего качества медицины и уровня обслуживания, это я как их клиент говорю. Тебя чуть ли не с хлебом-солью встречают, обнимают, заботятся и лелеят. Мы у них делали в прошлом году ИИ, клиника перед нами все свои обязательства выполнила, пролетели, решили остаться у них на ЭКО. Пока были в моральном "отпуске" начали нас одолевать сомнения (в силу телефонных переговоров с ведущим нас врачем) Где то глубоко внутри создалось впечатление, что мы немножко в потоке стоим, идём по накатанной схеме. Дают назначения без исследований что ли.. как то так. А после того как нашу ИИ (показания к проведению данной процедуры) другой репродуктолог раскритиковал (чтоб не сказать высмеял) мы притормознули. Большую роль сыграл вопрос разъездов-переездов - это не есть хорошо при проведении процедур такого рода, вам об этом не один врач скажет. Долго думали и ушли от них, хоть предварительно были записаны уже в протокол. Но мы премного благодарны этой клинике, как ни крути это опыт и положитеьные впечатления о врачах и уровне обслуживания.
    Всё вышенаписанное сугубо личное ИМХО.
    Всё течет, всё меняется... (с)

6. Вверх #20085
    Вот только хотела написать что почему-то у них ВМИ по цене выше крио-может дорогущими препаратами стимуляцию делают?

7. Вверх #20086
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Вот только хотела написать что почему-то у них ВМИ по цене выше крио-может дорогущими препаратами стимуляцию делают?
    если вы о Исиде, то у нас стимуляция была фостимоном, в конце хорагон, ну и после утрожестан и прогестерон. Лекарства все они выдают.

8. Вверх #20087
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    если вы о Исиде, то у нас стимуляция была фостимоном, в конце хорагон, ну и после утрожестан и прогестерон. Лекарства все они выдают.
    Фостимон первый раз на слух попадается.Посмотрела в инете,вроде он не очень дорогой.Хотя зависит еще от того сколько его ушло,сколько того же хорагона ушло...Хорагон дешевле прегнила.То есть теоретически медикаменты не на такую уж большую сумму набегают...
    Я просто думала ВМИ выходит дешевле.При таких маленьких шансах действительно лучше уж на ЭКО копить...

9. Вверх #20088
    Частый гость Аватар для lukinna
    Девочки, объясните, в чем разница между ИИ и ВМИ?

10. Вверх #20089
    [QUOTE=JACKY.;22142844При таких маленьких шансах действительно лучше уж на ЭКО копить...[/QUOTE]
    Нас консультировал Зинченко, вёл Садовой. Когда мы подняли вопрос о том, что мы хотим сразу ЭКО, нам просто ясно и доходчиво объяснили, что стимуляции про ИИ и при ЭКО очень разные по силе воздействия на организм, гарантий нет ни там ни там, что получится с первого раза. Здравый ум подсказал начинать с малого.

11. Вверх #20090
    Не покидает форум Аватар для byyf
    А после того как нашу ИИ (показания к проведению данной процедуры) другой репродуктолог раскритиковал (чтоб не сказать высмеял) мы притормознули. Большую роль сыграл вопрос разъездов-переездов - это не есть хорошо при проведении процедур такого рода, вам об этом не один врач скажет. Долго думали и ушли от них, хоть предварительно были записаны уже в протокол. Но мы премного благодарны этой клинике, как ни крути это опыт и положитеьные впечатления о врачах и уровне обслуживания.
    Всё вышенаписанное сугубо личное ИМХО.

Как на меня уважающий себя врач никогда не будет высмеивать коллегу , по крайней мере в присутствии пациента , он может предложить другой вариант или что-то еще , но должен уйти от этого тактично . Я когда пришла в Исиду после Надии , мне естественно задали вопрос почему и я рассказала ситуацию , он сказал , что он все понял , но обсуждать действия врача не стал или как-то ее критиковать , кстати до того как появилась Надия она работала у них в клинике . Он мне сказал одно , мы пойдем другим путем . Пока этим путем я полностью удовлетворена ))) .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

12. Вверх #20091
    Нас консультировал Зинченко, вёл Садовой. Когда мы подняли вопрос о том, что мы хотим сразу ЭКО, нам просто ясно и доходчиво объяснили, что стимуляции про ИИ и при ЭКО очень разные по силе воздействия на организм, гарантий нет ни там ни там, что получится с первого раза. Здравый ум подсказал начинать с малого.
    Да но и шансы 7,4% против 44,1% тоже немного отличаются.А у Вас были показания к ИИ,неважная СГ или плохая совместимость?Если нет,то такие же шансы могла бы дать та же стимуляция без ИИ.Просто такое впечатление что в некоторых клиниках не хотят с этим возиться.Лучше сделать ИИ и получить деньги за эту процедуру.
    Никого не хочу обидеть из тех кто идет на инсеменацию без явных на то показаний,просто удивило соотношение цена-результат

13. Вверх #20092
    Как на меня уважающий себя врач никогда не будет высмеивать коллегу
    это было сказано очень тактично, но в голосе были спрятаны нотки немного другие. Я это вполне адекватно приняла. Ну уж если про корректность речь зашла, то мы тоже после консультации в Надие (к-я нас удовлетворила полностью) попали в Исиду, так некий врач из второго заведения позволил себе колкости с характеристиками (если можно так сказать) в сторону не только Надии и её врачебного состава, но и в отношении одной из нашей репродуктивных клиник и его главврача...
    Честно? Да, это было не приятно, но я на этом не заморачиваюсь. Это говорит о моральных и личностных качествах, главное для меня - чтоб те ,к кому я попала, специалисты были хорошие, я с ними не разговоры водить приехала)))

А у Вас были показания к ИИ
    да, у нас занижены показания по СГ
    Последний раз редактировалось Rilke; 11.08.2011 в 13:32.

14. Вверх #20093
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Девчоночки всем здравствуйте. У меня есть вопросик к девчонкам пережившим неудачное эко!
    Подскажите пожалуйста Р,В, сказал ,что после отмены препаратов через 2 дня пойдут месячные. Я в понедельник утром сделала последний укол прогестерона и поставила утрожестан.... Сегодня четверг а мес... НЕТ. Такое у кого то было? Или пора звонить Р.В.?????????????

15. Вверх #20094
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Исида - клиника высочайшего качества медицины и уровня обслуживания, это я как их клиент говорю. Тебя чуть ли не с хлебом-солью встречают, обнимают, заботятся и лелеят..
    Зачем обнимать пациентов? это ведь неестественно. Возможно, я что-то не так поняла.

При таких маленьких шансах действительно лучше уж на ЭКО копить...
    кроме того, что к ВМИ есть показания, многое ведь зависит и от ответа организма женщины на стимуляцию - если он прекрасно отвечает на клостил или овариум, то почему бы не сделать ВМИ. ЭКО - тоже не простая процедура, даже если стимуляция минимальная или его делают в естественном цикле - наркоз для пункции.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #20095
    Новичок Аватар для Malle
    На подсадке лежала с девочкой, которая делала эко по программе "все включено" (на сайте в прайсе данную программу я не нашла), но тем не менее ей протокол обошелся на 9000 грн. Дороже, но все леарства она получала у медсестры без доп.оплаты. Видать все-таки какой-то ориентировочный расчет потребления лекарств во время протокола у них есть (ее стимулировали менопуром). В принципе разница в исиде за эко с препаратами и без очень похожа на ту, что я озвучила выше, и, конечно же, не думаю, что в большинстве своем для клиники с таким потоком пациентов трудно расчитать среднее число препаратов да так, чтоб не себе в убыток.

17. Вверх #20096
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    А кто делал стимуляцию препаратами Серано? Вообще кто знает какие самые лучшие препараты для стимуляции?
    лучшие препараты это те, которые оптимально подходят именно вам, на которые именно ваш организм хорошо отреагирует

Исида - клиника высочайшего качества медицины и уровня обслуживания, это я как их клиент говорю. Тебя чуть ли не с хлебом-солью встречают, обнимают, заботятся и лелеят.
    а мы как-то два года назад с Фросенькой и Николяшей поехали к ним в Киев один хитрый анализ сдавать. Заранее позвонили, договорились, выяснили время, выехали пораньше, приехали, а там никто ничего не знает и вообще сегодня такой анализ они не набирают, а мы не пациенты клиники. Хорошо, что я помнила, с кем разговаривала по телефону, пришлось вызывать администраторов, просить, т.к. проехали 480 км для этого. Потом мы в результате анализы сдали, к счастью. Да, клиника на высочайшем уровне, но хлеба-соли-заботы не ощутили.

Цитата Сообщение от lukinna Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните, в чем разница между ИИ и ВМИ?
    там две буквы, а тут три, а так разницы никакой

Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Он мне сказал одно , мы пойдем другим путем . Пока этим путем я полностью удовлетворена ))) .
    Это самое главное! Когда работа и решения врача полностью совпадают с ожиданиями и собственными представлениями!

18. Вверх #20097
    а мы как-то два года назад с Фросенькой и Николяшей поехали к ним в Киев один хитрый анализ сдавать. Заранее позвонили, договорились, выяснили время, выехали пораньше, приехали, а там никто ничего не знает и вообще сегодня такой анализ они не набирают, а мы не пациенты клиники. Хорошо, что я помнила, с кем разговаривала по телефону, пришлось вызывать администраторов, просить, т.к. проехали 480 км для этого. Потом мы в результате анализы сдали, к счастью. Да, клиника на высочайшем уровне, но хлеба-соли-заботы не ощутили.
    и такое бывает, и наверняка, в любой клинике. Это опыт. И у всех он разный.

19. Вверх #20098
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Мне в Надие насчитали 4500 у.е. + проживание там.
    Лично мне в ЛАДЕ обошлось приблизительно 4200

20. Вверх #20099
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

кроме того, что к ВМИ есть показания, многое ведь зависит и от ответа организма женщины на стимуляцию - если он прекрасно отвечает на клостил или овариум, то почему бы не сделать ВМИ. ЭКО - тоже не простая процедура, даже если стимуляция минимальная или его делают в естественном цикле - наркоз для пункции.
    Так я о том и говорю,что если к ВМИ НЕТ показаний,то смысл платить за нее 8760(см. сайт Исиды) если можно провести стимуляцию тем же клостилом и все это удовольствие обойдется вместе с сопутствующими препаратами в 1000-1500?

21. Вверх #20100
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Так я о том и говорю,что если к ВМИ НЕТ показаний,то смысл платить за нее 8760(см. сайт Исиды) если можно провести стимуляцию тем же клостилом и все это удовольствие обойдется вместе с сопутствующими препаратами в 1000-1500?
    Разница во-первых в цене, во вторых в показаниях, я не слышала что бы в протокол ЭКО кто то стимулировался клостиком, мне его даже на ИИ не рекомендовали.
    В моем случае, наверное проще сразу было идти на ЭКО, 6 ИИ со стимуляцией можно было сделать 1-2 ЭКО.

Ответить в теме
Страница 1005 из 4116 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права