Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1004 из 4116 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #20061
    Частый гость Аватар для kseniia
    девули, все забывала вам рассказать.
    Лежала я тут как то в роддоме обласном, со мной в палате девочка тоже с двойней но уже на подходе рожать. так вот эта девочка делала эко в молдове, по ее соображениям это было дешевле чем у нас и несравнимо дешевле чем в киеве (после детального сравнения стоимости моего и ее протоколов разницы в цене не выявили). но дело не в том....
    помните наш кабинет министров принимал закон что подсадке подлежат не более 2-х эмбрионов при эко, а ей в молдове подсаживали целых 7 !!!!!!! у нее это вроде 4 эко было поэтому как я понимаю она уже шла вабанк. так что вот еще одна лазейка выискалась для нас страждущих.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

3. Вверх #20062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    Лежала я тут как то в роддоме обласном, со мной в палате девочка тоже с двойней но уже на подходе рожать. так вот эта девочка делала эко в молдове, по ее соображениям это было дешевле чем у нас и несравнимо дешевле чем в киеве (после детального сравнения стоимости моего и ее протоколов разницы в цене не выявили). но дело не в том....
    помните наш кабинет министров принимал закон что подсадке подлежат не более 2-х эмбрионов при эко, а ей в молдове подсаживали целых 7 !!!!!!! у нее это вроде 4 эко было поэтому как я понимаю она уже шла вабанк. так что вот еще одна лазейка выискалась для нас страждущих.
    не знаю, что они принимали. Но разрешено, на сколько я знаю, 3! А при желании и 4х могут подсадить! Семь - это уже очень круто!

4. Вверх #20063
    Постоялец форума
    О, вижу oksana69! Где пропадала? Как дела?

ушла оксана69... и Пудра пропала где-то, и Сарацинка
    Последний раз редактировалось want; 11.08.2011 в 11:09.

5. Вверх #20064
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки кто-то в этом году возвращал часть денег за ЭКО через налоговую , есть какие-то изменения или все как и раньше ?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #20065
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то в этом году возвращал часть денег за ЭКО через налоговую , есть какие-то изменения или все как и раньше ?
    Извините а это как? Вернуть деньги через налоговую?

7. Вверх #20066
    Ну это точно так же как за обучение в институте . Заполняется специальная декларация (или бланк) к нему прилагается договор с клиникой , чек об оплате , справка о зарплате за год или своя или муже (лучше брать у того у кого зарплата выше) , Вам проводят перерасчет и возвращают весь подоходный налог который снимали за год , переводят деньги в банк дают Вам реквизиты и Вы получаете деньги , я это уже делала 4-е года назад ( мне вернули тогда окала 2-х тысяч), как обстоят дела сейчас не знаю , поэтому спрашиваю .

Вот кусочек из закона
    5.3.6. суми витрат платника податку із:

штучного запліднення, незалежно від того, чи перебуває він у
    шлюбі з донором, чи ні;

оплати вартості державних послуг, включаючи сплату державного
    мита, пов'язаних з усиновленням дитини.

А вот сам закон http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=889-15
    Последний раз редактировалось byyf; 11.08.2011 в 11:44.

8. Вверх #20067
    Ну это точно так же как за обучение в институте . Заполняется специальная декларация (или бланк) к нему прилагается договор с клиникой , чек об оплате , справка о зарплате за год или своя или муже (лучше брать у того у кого зарплата выше) , Вам проводят перерасчет и возвращают весь подоходный налог который снимали за год , переводят деньги в банк дают Вам реквизиты и Вы получаете деньги , я это уже делала 4-е года назад ( мне вернули тогда окала 2-х тысяч), как обстоят дела сейчас не знаю , поэтому спрашиваю .
    Интересная инфа, спасибо большое!

9. Вверх #20068
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Знаете почему столько подсаживают???Потому что у них нет крио.
    Все оставшиеся эмбрионы просто выбрасывают.
    Вот так вот.Я ,когда узнала была в шоке.

10. Вверх #20069
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Знаете почему столько подсаживают???Потому что у них нет крио.
    Все оставшиеся эмбрионы просто выбрасывают.
    Вот так вот.Я ,когда узнала была в шоке.
    Но 7?! Этого же чересчур! А потом аборты делают? Я тоже в шоке!

11. Вверх #20070
    А почему решили , что в Киеве дороже , я смотрела расценки у нас в Ладе , в Киеве , мне обходится дешевле .

12. Вверх #20071
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    Но 7?! Этого же чересчур! А потом аборты делают? Я тоже в шоке!
    Мне кажется 7 это нереально, да и зачем? Я про Молдавию слышала другое, девочке перед ЭКО хотели вырезать нормальные трубы, потому что шансов больше если без труб делать ЭКО.

13. Вверх #20072
    А почему решили , что в Киеве дороже , я смотрела расценки у нас в Ладе , в Киеве , мне обходится дешевле .
    Мне в Надие насчитали 4500 у.е. + проживание там.

14. Вверх #20073
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Мне кажется 7 это нереально, да и зачем? Я про Молдавию слышала другое, девочке перед ЭКО хотели вырезать нормальные трубы, потому что шансов больше если без труб делать ЭКО.
    Бред. бежать от такой клиники надо! )
    Vivat Margo! 18.11

15. Вверх #20074
    В Одессе дешевле!

16. Вверх #20075
    В Исиде мне это обходиться 25000 гр , и до этого на все манипуляции сделали 10% скидку (просто по человечески вошли в положение). Анализы можно сдавать в Одессе или в любом месте где посчитаешь нужным и будет дешевле . Надия для меня это вообще один сплошной негатив , никогда и никому ее не посоветую . Я в Киеве не остаюсь , я катаюсь , меня уже даже проводники узнают )) , так дешевле , но более утомительно .

17. Вверх #20076
    В Исиде мне это обходиться 25000 гр , и до этого на все манипуляции сделали 10% скидку (просто по человечески вошли в положение). Анализы можно сдавать в Одессе или в любом месте где посчитаешь нужным и будет дешевле . Надия для меня это вообще один сплошной негатив , никогда и никому ее не посоветую . Я в Киеве не остаюсь , я катаюсь , меня уже даже проводники узнают )) , так дешевле , но более утомительно .
    25000 грн. это не дорого, мне на Тенистой посчитали 13 000 грн. ЭКО + медикаменты на 15000-18000 грн. + если будет ИКСИ еще 3000 грн. ну + анализы перед протоколом, итого сказали что 28 000 - 30 000 грн. можно уложиться, но все зависит от необходимого количества медикаментов.
    Я думала что в Киеве очень дорого, да и кататься это очень утомительно, да и еще после того как я позвонила в одну клинику по рекомендации знакомых, где мне сказали, что 1 попытка 90 000 грн.
    Почему Вы выбрали Киев, почему не Одесса?

18. Вверх #20077
    Новичок Аватар для Malle
    В Ладе мне тоже короткий протокол ( колола пурегон) включая икси обошелся в районе 25 000, это без учета поддержки и контроля крови (у меня повышен протромбиновый Индекс, пришлось регулярно его контролировать+колоть клексан через день ну как следствие доп.затраты). Если бы у меня была скидка, которую дают на "открытых дверях" можно было бы сэкономить на клексане))))

19. Вверх #20078
    25000 грн. это не дорого, мне на Тенистой посчитали 13 000 грн. ЭКО + медикаменты на 15000-18000 грн. + если будет ИКСИ еще 3000 грн. ну + анализы перед протоколом, итого сказали что 28 000 - 30 000 грн. можно уложиться, но все зависит от необходимого количества медикаментов.
    Я думала что в Киеве очень дорого, да и кататься это очень утомительно, да и еще после того как я позвонила в одну клинику по рекомендации знакомых, где мне сказали, что 1 попытка 90 000 грн.
    Почему Вы выбрали Киев, почему не Одесса?
    По тому что Киев дает самый большой процент положительных результатов , это не мое мнение так мне сказали несколько врачей из роддомов исходя из их статистике , решение принималось долго и мучительно , Одесса не рассматривалась вообще . В принципе я искала не клинику , а врача у меня очень не ординарная ситуация .

20. Вверх #20079
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мерятся ценой протоколов - марна справа, у всех организм отвечает на стимуляцию по своему. Единственное, в Исиде на сайте, кажеться, цена идет за протокол+лекарства.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

21. Вверх #20080
    Киевскую Исиду все очень хвалят! Говорят что минимальное количество пролетов

Ответить в теме
Страница 1004 из 4116 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права