| ||
да никто ж не спорит что прошлые были для тебя лучше
только вот никак не пойму - зачем ты лез в депутаты этой власти - был бы одним из них, эпитеты опущу![]()
в чем я спалился?
это не я палюся, это "текст по-дибильному написан" (с), и если б я ехал в ровд, то и паковался б там, а не в паркинкге Черного или на той же парковке где были проблемы![]()
сутки в реанимации и раньше стоили почти столько ж.
и сам я за все платил/платили и в 2001, и в 2008, как ты сам писал - нет у нас бесплатной медицины и уже давно, и то что забрали в 10-й (насколько я могу быть в курсе) передали "Катерине".
так что в этой области - простые всегда платят за себя независимо от ФИО мэра - страна у нас такая.
зы. могу тебе и цены "стола" расписать тех времен, и не думаю что от сегодняшних они сильно отличаются
так же могу тебе прошлогодний летний прайс-лист 10-й хирургии составить (брат попал), а тогда мэром был еще далеко не Костусев![]()
а что Костусев может поменять в медицине? это что - его профиль???
да и тяжело менять систему, а официально медработникам-бюджетникам никто зарплату не поднимет раз так в пять, поэтому в ближайшее время так и будем жить - больные будут платить, а врачи брать.
вон станцию скорой построят - хоть какая-то польза для города- лучше чем "ничего"
а ты не знаешь???
я и сейчас на работе
только вот мне несколько должностей в теме приписали, поэтому насчет оклада точно сказать не могу, не знаю просто как считается - или суммуруются, или по "большему"
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 11.08.2011 в 02:18.
именно потому что Эдик был супер-мэром и выделял кучу денег на медицину - "попасть" в больницу было дорого, а "попасть" в 10-ю гкб было еще дороже, чем например в ту же областную.
так что не было ничего дешевого при Эдике.
ну и при Костусеве лучше/хуже в медицине (для простых людей) не стало - так же дорого
зы. надоело "со стенкой" разговаривать![]()
Ничего не может? Зарплаты надо поднять? Ну надо же
А вот, что он говорил за неделю до выборов:
http://atv.odessa.ua/news/2010/10/27/arz_7825.html
http://atv.odessa.ua/news/2010/09/24/odesse_nujna_chetkaya_programma_deystviy_po_razvit iyu_zdravoohraneniya_9981.htmlАлексей Костусев: мы будем осуществлять муниципальные программы доплаты работникам-медикам. Я не понимаю, когда врач стоит, оперирует не один час — получает 1500 грн. Я считаю, врач не должен получать меньше 4000. 2500 — старшая медсестра, 2000 — медсестра.
Алексей Костусев, член президиума политсовета Партии регионов: зарплата врача сегодня составляет 1,5 тысячи гривен, старшей медсестры — 1 тысячу гривен, медсестры — 800 гривен. Мы прекрасно понимаем, что за этот труд это просто не оплата. Я считаю, что это в силах местных властей, чтобы зарплата врача была как минимум 4 тысячи гривен.
Многие успели посмотреть " Экономические обоснования" http://http://dumskaya.net/news/Svershilos-Gorodskie-vlasti-pokazali-ekonomiches-014085 А кто обратил внимание на один интересный момент : все указанные парковки просчитывались только с одной стороныуказанных в списке дорог . При том , что парковщики стоят и паркуют ( соответственно снимая плату) с обеих сторон . Конечно - при таком раскладе "молодая команда самого лучшего дяди мэра" будет волосы себе на заднице рвать , лишь бы утвердить законность повышения стоимости парковки ( место под парковку город выделил , категории парковочных зон утвердил , даже огласил перечень улиц , на которых всё это действо "узаконено" Только вот с учётом двухсторонней парковки - количество парковочных мест увеличивается более чем в 2 раза . Соответственно - и прибыль увеличивается в той же пропорции , а раз вырастает прибыль - вырастают и суммы "откатов" )
на зарплаты мэр не влияет, мэрия может влиять на надбавки к зарплате.
а Гончаренко говорил "я иду в мэры"
а Эдик говорил что построит скоростной трамвай и починит/заменит все лифты
не верь всему что говорят политики особенно перед выборами
к сожалению, из жизни и личного опыта
за все сказать не могу, но за пару отделений - дороже
ты не внимательно читал - я говорил и не раз и тема эта не "турбик, его работа и зарплаты"![]()
Заметил бигборды про снижение квартплаты в среднем...Первый бигоброд говорил о 10 процентах, второй-о 15, сейчас о 20. Интересно, кто почувствовал покращення життя?
Социальные закладки