Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1516 из 4245 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,301 по 30,320 из 84898
  1. Вверх #30301
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    замена шила на мыло не имеет смысла
    на Думской окажутся точно такие ж, плюс довольно неплохо попилят бюджет на выборах - уж лучше тогда пусть эти будут
    а может лучше прошлые были? все таки для города что то делали и немало...хотя с тобой спорить уже ничего не поднимается..дебилизм рулит...

2. Вверх #30302
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    где было припарковано авто? напротив райотдела?
    Опять Турбик палится. Ну точно не одессит От Русского театра, где была припаркована машина, до райотдела - пешком через площадь.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #30303
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а может лучше прошлые были? все таки для города что то делали и немало...хотя с тобой спорить уже ничего не поднимается..дебилизм рулит...
    да никто ж не спорит что прошлые были для тебя лучше
    только вот никак не пойму - зачем ты лез в депутаты этой власти - был бы одним из них, эпитеты опущу
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Опять Турбик палится. Ну точно не одессит От Русского театра, где была припаркована машина, до райотдела - пешком через площадь.
    в чем я спалился?
    это не я палюся, это "текст по-дибильному написан" (с), и если б я ехал в ровд, то и паковался б там, а не в паркинкге Черного или на той же парковке где были проблемы

4. Вверх #30304
    Политический
    Терминатор
    да никто ж не спорит что прошлые были для тебя лучше
    только вот никак не пойму - зачем ты лез в депутаты этой власти - был бы одним из них, эпитеты опущу

в чем я спалился?
    это не я палюся, это "текст по-дибильному написан" (с), и если б я ехал в ровд, то и паковался б там, а не в паркинкге Черного или на той же парковке где были проблемы
    дурик ты а не турбик...ни в какие депутаты я не лез никогда...нафиг оно мне надо? а вот вам было лучше при прошлой власти - как минимум за все покупала она...на миллион гривен...а щас вы сами себя спасаете - и поверь очень херово....ведь сутки в реанимации как минимум 1000 грн

5. Вверх #30305
    User banned
    дурик ты а не турбик...ни в какие депутаты я не лез никогда...нафиг оно мне надо? а вот вам было лучше при прошлой власти - как минимум за все покупала она...на миллион гривен...а щас вы сами себя спасаете - и поверь очень херово....ведь сутки в реанимации как минимум 1000 грн
    сутки в реанимации и раньше стоили почти столько ж.
    и сам я за все платил/платили и в 2001, и в 2008, как ты сам писал - нет у нас бесплатной медицины и уже давно, и то что забрали в 10-й (насколько я могу быть в курсе ) передали "Катерине".
    так что в этой области - простые всегда платят за себя независимо от ФИО мэра - страна у нас такая .
    зы. могу тебе и цены "стола" расписать тех времен, и не думаю что от сегодняшних они сильно отличаются
    так же могу тебе прошлогодний летний прайс-лист 10-й хирургии составить (брат попал), а тогда мэром был еще далеко не Костусев

6. Вверх #30306
    Политический
    Терминатор
    сутки в реанимации и раньше стоили почти столько ж.
    и сам я за все платил/платили и в 2001, и в 2008, как ты сам писал - нет у нас бесплатной медицины и уже давно, и то что забрали в 10-й (насколько я могу быть в курсе ) передали "Катерине".
    так что в этой области - простые всегда платят за себя независимо от ФИО мэра - страна у нас такая .
    зы. могу тебе и цены "стола" расписать тех времен, и не думаю что от сегодняшних они сильно отличаются
    так же могу тебе прошлогодний летний прайс-лист 10-й хирургии составить (брат попал), а тогда мэром был еще далеко не Костусев
    так чего же твой поц ничего не изменит? или времени недостаточно? или во власти не большинство в раде?вроде ж убрали корень зла в медицине - якименко? что кишка тонка?или все так и будет?

7. Вверх #30307
    Постоялец форума
    своё придумать и от души написать мозга не хватает??? только сплагиатить и все
    а потом еще спрашивают "а чё так плохо живется"

зы.зы. на "майле" уже про девальвацию гривны пишут - а вам Костусев плохой - одни - пробеги, другие - листовки, а работают люди когда???
    И когда ж ты работаешь, turbik78? Или это и есть твоя работа, и как платят?

8. Вверх #30308
    User banned
    так чего же твой поц ничего не изменит? или времени недостаточно? или во власти не большинство в раде?
    а что Костусев может поменять в медицине? это что - его профиль???
    да и тяжело менять систему, а официально медработникам-бюджетникам никто зарплату не поднимет раз так в пять, поэтому в ближайшее время так и будем жить - больные будут платить, а врачи брать .
    вон станцию скорой построят - хоть какая-то польза для города - лучше чем "ничего"
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    И когда ж ты работаешь, turbik78? Или это и есть твоя работа, и как платят?
    а ты не знаешь???
    я и сейчас на работе
    только вот мне несколько должностей в теме приписали, поэтому насчет оклада точно сказать не могу , не знаю просто как считается - или суммуруются, или по "большему"
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.08.2011 в 02:18.

9. Вверх #30309
    Политический
    Терминатор
    да и тяжело менять систему, а официально медработникам-бюджетникам никто зарплату не поднимет раз так в пять, поэтому в ближайшее время так и будем жить - больные будут платить, а врачи брать .
    вон станцию скорой построят - хоть какая-то польза для города - лучше чем "ничего"
    да ты что?!ничего он не может поцик редкостный....а выделять из бюджета деньги на вас - больных мог бы...но не хочет...зачем?вы же итак его в дупу целуете...ну и ладно - станете перед выбором- коего не было при прошлом мэре - или умирать или кучу денег заплатить...

10. Вверх #30310
    User banned
    да ты что?!ничего он не может поцик редкостный....а выделять из бюджета деньги на вас - больных мог бы...но не хочет...зачем?вы же итак его в дупу целуете...ну и ладно - станете перед выбором- коего не было при прошлом мэре - или умирать или кучу денег заплатить...
    именно потому что Эдик был супер-мэром и выделял кучу денег на медицину - "попасть" в больницу было дорого, а "попасть" в 10-ю гкб было еще дороже, чем например в ту же областную .
    так что не было ничего дешевого при Эдике.
    ну и при Костусеве лучше/хуже в медицине (для простых людей) не стало - так же дорого
    зы. надоело "со стенкой" разговаривать

11. Вверх #30311
    Постоялец форума
    а ты не знаешь???
    я и сейчас на работе
    только вот мне несколько должностей в теме приписали, поэтому насчет оклада точно сказать не могу , не знаю просто как считается - или суммуруются, или по "большему"
    А сказать как оно есть--конспирация не позволяет, или стыдно признаться, что за копейки ишачишь?

12. Вверх #30312
    Живёт на форуме
    да и тяжело менять систему, а официально медработникам-бюджетникам никто зарплату не поднимет раз так в пять
    Ничего не может? Зарплаты надо поднять? Ну надо же
    А вот, что он говорил за неделю до выборов:

http://atv.odessa.ua/news/2010/10/27/arz_7825.html

Алексей Костусев: мы будем осуществлять муниципальные программы доплаты работникам-медикам. Я не понимаю, когда врач стоит, оперирует не один час — получает 1500 грн. Я считаю, врач не должен получать меньше 4000. 2500 — старшая медсестра, 2000 — медсестра.
    http://atv.odessa.ua/news/2010/09/24/odesse_nujna_chetkaya_programma_deystviy_po_razvit iyu_zdravoohraneniya_9981.html

Алексей Костусев, член президиума политсовета Партии регионов: зарплата врача сегодня составляет 1,5 тысячи гривен, старшей медсестры — 1 тысячу гривен, медсестры — 800 гривен. Мы прекрасно понимаем, что за этот труд это просто не оплата. Я считаю, что это в силах местных властей, чтобы зарплата врача была как минимум 4 тысячи гривен.

13. Вверх #30313
    User banned
    Многие успели посмотреть " Экономические обоснования" http://http://dumskaya.net/news/Svershilos-Gorodskie-vlasti-pokazali-ekonomiches-014085 А кто обратил внимание на один интересный момент : все указанные парковки просчитывались только с одной стороныуказанных в списке дорог . При том , что парковщики стоят и паркуют ( соответственно снимая плату) с обеих сторон . Конечно - при таком раскладе "молодая команда самого лучшего дяди мэра" будет волосы себе на заднице рвать , лишь бы утвердить законность повышения стоимости парковки ( место под парковку город выделил , категории парковочных зон утвердил , даже огласил перечень улиц , на которых всё это действо "узаконено" Только вот с учётом двухсторонней парковки - количество парковочных мест увеличивается более чем в 2 раза . Соответственно - и прибыль увеличивается в той же пропорции , а раз вырастает прибыль - вырастают и суммы "откатов" )

14. Вверх #30314
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    именно потому что Эдик был супер-мэром и выделял кучу денег на медицину - "попасть" в больницу было дорого, а "попасть" в 10-ю гкб было еще дороже, чем например в ту же областную .
    так что не было ничего дешевого при Эдике.
    ну и при Костусеве лучше/хуже в медицине (для простых людей) не стало - так же дорого
    зы. надоело "со стенкой" разговаривать
    Прости,а откуда такие сведения про 10 ГКБ?Да она отдыхает по сравнению с областной.Так что не надо.
    спешите делать добро

15. Вверх #30315
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ничего не может? Зарплаты надо поднять? Ну надо же
    А вот, что он говорил за неделю до выборов:
    на зарплаты мэр не влияет, мэрия может влиять на надбавки к зарплате.
    а Гончаренко говорил "я иду в мэры"
    а Эдик говорил что построит скоростной трамвай и починит/заменит все лифты
    не верь всему что говорят политики особенно перед выборами
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Прости,а откуда такие сведения про 10 ГКБ?Да она отдыхает по сравнению с областной.Так что не надо.
    к сожалению, из жизни и личного опыта
    за все сказать не могу, но за пару отделений - дороже
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А сказать как оно есть--конспирация не позволяет, или стыдно признаться, что за копейки ишачишь?
    ты не внимательно читал - я говорил и не раз и тема эта не "турбик, его работа и зарплаты"

16. Вверх #30316
    User banned
    Заметил бигборды про снижение квартплаты в среднем...Первый бигоброд говорил о 10 процентах, второй-о 15, сейчас о 20. Интересно, кто почувствовал покращення життя?

17. Вверх #30317
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Заметил бигборды про снижение квартплаты в среднем...Первый бигоброд говорил о 10 процентах, второй-о 15, сейчас о 20. Интересно, кто почувствовал покращення життя?
    Последний был 25%.

18. Вверх #30318
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Последний был 25%.
    Да, точно, 25. Цены падают на глазах.

19. Вверх #30319
    Посетитель
    сегодня лично в районе Горсада видел борд с 25%. напоминает: "...куртка замшевая.. три штуки"

20. Вверх #30320
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Ты это... Не смотри на них, побереги психику. Скоро на них будут портреты кактуса изображать с подписью "Вин працюе, покы вси сплять" , и шо? Из-за этого тоже нервничать надо?,

Ответить в теме
Страница 1516 из 4245 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права