| ||
Вы думаете правительство США в шутку дважды предупредило шайку ? или страны европы ,так для порядку выразили свое фу?....лёгкий бойкот , предприятия месяц поработают на склад и станут , и побегут голодные и озлобленные стада, с воплями..юля..юля..нас багато , на этот раз без денег, за бесплатно...бо очень кушать захочется.
Насчет ПР я с Вами полностью согласен.А "свобода " уж очень пугает своей радикальностью.пардон но иногда фашизмом попахивает.Хотя будь они по умеренней за них бы сейчас многие проголосовали.Лично я нет,но и за ПР не голосовал и голосовать никогда не буду. Сейчас вообще очень тяжело найти умеренных ,трезвых и спокойных политиков,которые действительно попробуют для этой страны и людей хоть что то сделать. Грабят все кто приходят к власти.причем по нарастающей.Мне допустим очень нравится Гриценко.но во первых сейчас меня заплюют.во вторых он никогда самостоятельно никуда не пройдет,денег не хватит,а без денег у нас выбраться не реально.и если уж совсем честно.то просто какой то глухой угол.
Спасибо за толковый комент. До сегодняшнего харанта,у него был чисто нац электорат. Но нынешние события показывают, что,как и вещал Маркс, речь идёт о бандитском олигархическом классе, который хочет захватить целую страну. В этом случае такую страну спасают только религиозные или националистические силы.Так была разрушена теория К.Маркса. Человек не математическое существо. И в 1912г баптист Теодор Рузвельт спас США и ввёл антитрестовское законодательство, несмотря на прямые угрозы со стороны нефтяного магната Рокфеллера.
А как это понимать?
"Авіакомпанії Коломойського оштрафували на 120 мільйонів"
БЛИН опять ты... капитошка
КАПИТОША+ ЧУВАКУНЯ - ЛУБОВЬ
если у тебя такая любовь к чувакуне пиши ему письма..я к вам отношения никакого не имею..
и вооще прекрасная маркиза ...отдыхайте не болейте и идитек своему любимому чувакуне
ps. дружески совет не упусти трубку и зо рта а то соснеш...другой предмет
Последний раз редактировалось 8ms; 11.08.2011 в 14:15.
"Господи помилуй грешного".
Социальные закладки