Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3434 из 4947 ПерваяПервая ... 2434 2934 3334 3384 3424 3432 3433 3434 3435 3436 3444 3484 3534 3934 4434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,661 по 68,680 из 98935
  1. Вверх #68661
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Ей это очень трудно будет сделать из-за решётки. Не тешь себя надеждами, что кто-то нас спасёт Эта власть пришла навсегда. А царская корона будет передаваться от отца к сыну или типа того.
    Эта власть не продержится и до декабря 2011, но не об этом , сша и европа его не хотят , так что готовьтесь на майдан)

2. Вверх #68662
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от 8ms Посмотреть сообщение
    Первый ЧИВОКУНЯ Украины
    Странно, а что это вы отдали своё законное первое весто??

3. Вверх #68663
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Селя Посмотреть сообщение
    Эта власть не продержится и до декабря 2011, но не об этом , сша и европа его не хотят , так что готовьтесь на майдан)
    Опять одна надежда только на ЗУ...
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #68664
    Ещё один предсказатель. Неблагодарное это однако дело предсказаниями заниматься.

5. Вверх #68665
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Так США и Европа Лукашенку тоже не хотят, да и Россия от него, в последнее время, не в восторге, но ведь сидит, никуда не делся. Что нашему помешает?

6. Вверх #68666
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Опять одна надежда только на ЗУ...
    Вы думаете правительство США в шутку дважды предупредило шайку ? или страны европы ,так для порядку выразили свое фу?....лёгкий бойкот , предприятия месяц поработают на склад и станут , и побегут голодные и озлобленные стада, с воплями..юля..юля..нас багато , на этот раз без денег, за бесплатно...бо очень кушать захочется.

7. Вверх #68667
    настоящий полковник
    Вы думаете правительство США в шутку дважды предупредило шайку ? или страны европы ,так для порядку выразили свое фу?....лёгкий бойкот , предприятия месяц поработают на склад и станут , и побегут голодные и озлобленные стада, с воплями..юля..юля..нас багато , на этот раз без денег, за бесплатно...бо очень кушать захочется.
    Что-то шахтеры из Луганска не бегут, хотя один из них, уволенный, сильно жалился на судьбу....
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #68668
    Побежит то голодным и озлобленным то кто?? Неужели население страны?? И шо прям к Кыце под стены турмы???

9. Вверх #68669
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А что тут поганого? Или вы боитесь, что приедет страшный Тягнибок и начнёт приставать к прохожим с вопросами на украинском? Думаю, что карманная ПР Р.Ахметова значительно опаснее. Реформы нужны для олигархов. Чтобы не платили 5% налогов республике Кипр за обналичку и легализацию, а Украине, И экспорт металла и мин.удобрений,как сейчас зерно обложили эспортной пошлиной по 90 евро-тонна.А то Виргинские острова покупают металла столько же, как и СЩА. Тогда и реформ Тигипко не надо. И малый со средним бизнессом развиваться будут. А они основа экономик Европы. Сломать хребет гидре олигархов смогут только патриоты, а не продажные политики.
    Насчет ПР я с Вами полностью согласен.А "свобода " уж очень пугает своей радикальностью.пардон но иногда фашизмом попахивает.Хотя будь они по умеренней за них бы сейчас многие проголосовали.Лично я нет,но и за ПР не голосовал и голосовать никогда не буду. Сейчас вообще очень тяжело найти умеренных ,трезвых и спокойных политиков,которые действительно попробуют для этой страны и людей хоть что то сделать. Грабят все кто приходят к власти.причем по нарастающей.Мне допустим очень нравится Гриценко.но во первых сейчас меня заплюют.во вторых он никогда самостоятельно никуда не пройдет,денег не хватит,а без денег у нас выбраться не реально.и если уж совсем честно.то просто какой то глухой угол.

10. Вверх #68670
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ещё один предсказатель. Неблагодарное это однако дело предсказаниями заниматься.
    Капитан , ценю вашу преданность марвихеру , но ведь это не пророчества , а очевидные вещи ,что сел Витя не в свои сани , ну не ровня он царям мира сего, вот решили они, выгнать его из за стола .

11. Вверх #68671
    User banned
    Что-то шахтеры из Луганска не бегут, хотя один из них, уволенный, сильно жалился на судьбу....
    Подождите.... , вот не получат пару месяцев зарплату и пенсии , и посмотрим .............

12. Вверх #68672
    Старый конь
    А куда,скоро везде одна большая шахта будет.Они то это уже проходили,нам еще предстоит.

13. Вверх #68673
    User banned
    Побежит то голодным и озлобленным то кто?? Неужели население страны?? И шо прям к Кыце под стены турмы???
    Мне кажется что в голове у вас опилки..да..да...да )

14. Вверх #68674
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Насчет ПР я с Вами полностью согласен.А "свобода " уж очень пугает своей радикальностью.пардон но иногда фашизмом попахивает.Хотя будь они по умеренней за них бы сейчас многие проголосовали.Лично я нет,но и за ПР не голосовал и голосовать никогда не буду. Сейчас вообще очень тяжело найти умеренных ,трезвых и спокойных политиков,которые действительно попробуют для этой страны и людей хоть что то сделать. Грабят все кто приходят к власти.причем по нарастающей.Мне допустим очень нравится Гриценко.но во первых сейчас меня заплюют.во вторых он никогда самостоятельно никуда не пройдет,денег не хватит,а без денег у нас выбраться не реально.и если уж совсем честно.то просто какой то глухой угол.
    Ну чего вы так, мне тоже нравится Гриценко, так что еще надежда какая-то теплится. Надо как-то из этого болота выбираться.

15. Вверх #68675
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так США и Европа Лукашенку тоже не хотят, да и Россия от него, в последнее время, не в восторге, но ведь сидит, никуда не делся. Что нашему помешает?
    Вы и помешаете...Украина не Белоруссия....

16. Вверх #68676
    Мне кажется что в голове у вас опилки..да..да...да )
    А креститься не пробовали?? Говорят , что отдельным помогает.

17. Вверх #68677
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Насколько я осведомлен, Тягныбок финансируется у Коло(около)мойского. Он, в общем-то хлопец неплохой, но уж очень радикальный. Хотя, кто знает, возможно такими методами и удастся вытащить страну из трясины.
    Малый бизнес - действительно основа развитой экономики, только "кровосисям-пахлАм" с их партократическим мышлением это недоступно.
    О небо! Ради интереса заглянул на Facebook премьера и ахнул! Какие там хвалебные оды воздают украинско-русско-беларусско-молдавскому разговорнику...
    У народа память коротка. Забыли уже, что вся сегодняшняя налоговая система и не только, скурпулезно построена именно им еще при Кучме.
    Беда нынешних властителей-упырей не в том, что они бараны, а в том, что демократические и свободные выборы в нашей стране становятся практически невозможными. Логика убогих проста - отнять/поделить. Они, судя по развитию, были не в верхах уголовной братии советского союза. В верхах, до сегодняшних дней были интеллектуалы, виртуозы уголовного мира можно сказать
    Спасибо за толковый комент. До сегодняшнего харанта,у него был чисто нац электорат. Но нынешние события показывают, что,как и вещал Маркс, речь идёт о бандитском олигархическом классе, который хочет захватить целую страну. В этом случае такую страну спасают только религиозные или националистические силы.Так была разрушена теория К.Маркса. Человек не математическое существо. И в 1912г баптист Теодор Рузвельт спас США и ввёл антитрестовское законодательство, несмотря на прямые угрозы со стороны нефтяного магната Рокфеллера.

18. Вверх #68678
    User banned
    А креститься не пробовали?? Говорят , что отдельным помогает.
    Пообщавшись с вами начал....

19. Вверх #68679
    User banned
    А как это понимать?
    "Авіакомпанії Коломойського оштрафували на 120 мільйонів"

20. Вверх #68680
    Посетитель Аватар для 8ms
    Странно, а что это вы отдали своё законное первое весто??
    БЛИН опять ты... капитошка

КАПИТОША+ ЧУВАКУНЯ - ЛУБОВЬ

если у тебя такая любовь к чувакуне пиши ему письма..я к вам отношения никакого не имею..
    и вооще прекрасная маркиза ...отдыхайте не болейте и идите к своему любимому чувакуне

ps. дружески совет не упусти трубку и зо рта а то соснеш...другой предмет
    Последний раз редактировалось 8ms; 11.08.2011 в 14:15.
    "Господи помилуй грешного".

Закрытая тема
Страница 3434 из 4947 ПерваяПервая ... 2434 2934 3334 3384 3424 3432 3433 3434 3435 3436 3444 3484 3534 3934 4434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права