Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А кто делал стимуляцию препаратами Серано? Вообще кто знает какие самые лучшие препараты для стимуляции?
Исида - клиника высочайшего качества медицины и уровня обслуживания, это я как их клиент говорю. Тебя чуть ли не с хлебом-солью встречают, обнимают, заботятся и лелеят. Мы у них делали в прошлом году ИИ, клиника перед нами все свои обязательства выполнила, пролетели, решили остаться у них на ЭКО. Пока были в моральном "отпуске" начали нас одолевать сомнения (в силу телефонных переговоров с ведущим нас врачем) Где то глубоко внутри создалось впечатление, что мы немножко в потоке стоим, идём по накатанной схеме. Дают назначения без исследований что ли.. как то так. А после того как нашу ИИ (показания к проведению данной процедуры) другой репродуктолог раскритиковал (чтоб не сказать высмеял) мы притормознули. Большую роль сыграл вопрос разъездов-переездов - это не есть хорошо при проведении процедур такого рода, вам об этом не один врач скажет. Долго думали и ушли от них, хоть предварительно были записаны уже в протокол. Но мы премного благодарны этой клинике, как ни крути это опыт и положитеьные впечатления о врачах и уровне обслуживания.
Всё вышенаписанное сугубо личное ИМХО.
Всё течет, всё меняется... (с)
Вот только хотела написать что почему-то у них ВМИ по цене выше крио-может дорогущими препаратами стимуляцию делают?
Фостимон первый раз на слух попадается.Посмотрела в инете,вроде он не очень дорогой.Хотя зависит еще от того сколько его ушло,сколько того же хорагона ушло...Хорагон дешевле прегнила.То есть теоретически медикаменты не на такую уж большую сумму набегают...
Я просто думала ВМИ выходит дешевле.При таких маленьких шансах действительно лучше уж на ЭКО копить...
Девочки, объясните, в чем разница между ИИ и ВМИ?
[QUOTE=JACKY.;22142844При таких маленьких шансах действительно лучше уж на ЭКО копить...[/QUOTE]
Нас консультировал Зинченко, вёл Садовой. Когда мы подняли вопрос о том, что мы хотим сразу ЭКО, нам просто ясно и доходчиво объяснили, что стимуляции про ИИ и при ЭКО очень разные по силе воздействия на организм, гарантий нет ни там ни там, что получится с первого раза. Здравый ум подсказал начинать с малого.
Как на меня уважающий себя врач никогда не будет высмеивать коллегу , по крайней мере в присутствии пациента , он может предложить другой вариант или что-то еще , но должен уйти от этого тактично . Я когда пришла в Исиду после Надии , мне естественно задали вопрос почему и я рассказала ситуацию , он сказал , что он все понял , но обсуждать действия врача не стал или как-то ее критиковать , кстати до того как появилась Надия она работала у них в клинике . Он мне сказал одно , мы пойдем другим путем . Пока этим путем я полностью удовлетворена ))) .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Да но и шансы 7,4% против 44,1% тоже немного отличаются.А у Вас были показания к ИИ,неважная СГ или плохая совместимость?Если нет,то такие же шансы могла бы дать та же стимуляция без ИИ.Просто такое впечатление что в некоторых клиниках не хотят с этим возиться.Лучше сделать ИИ и получить деньги за эту процедуру.
Никого не хочу обидеть из тех кто идет на инсеменацию без явных на то показаний,просто удивило соотношение цена-результат![]()
это было сказано очень тактично, но в голосе были спрятаны нотки немного другие. Я это вполне адекватно приняла. Ну уж если про корректность речь зашла, то мы тоже после консультации в Надие (к-я нас удовлетворила полностью) попали в Исиду, так некий врач из второго заведения позволил себе колкости с характеристиками (если можно так сказать) в сторону не только Надии и её врачебного состава, но и в отношении одной из нашей репродуктивных клиник и его главврача...Как на меня уважающий себя врач никогда не будет высмеивать коллегу
Честно? Да, это было не приятно, но я на этом не заморачиваюсь. Это говорит о моральных и личностных качествах, главное для меня - чтоб те ,к кому я попала, специалисты были хорошие, я с ними не разговоры водить приехала)))
да, у нас занижены показания по СГА у Вас были показания к ИИ
Последний раз редактировалось Rilke; 11.08.2011 в 13:32.
Девчоночки всем здравствуйте. У меня есть вопросик к девчонкам пережившим неудачное эко!
Подскажите пожалуйста Р,В, сказал ,что после отмены препаратов через 2 дня пойдут месячные. Я в понедельник утром сделала последний укол прогестерона и поставила утрожестан.... Сегодня четверг а мес... НЕТ. Такое у кого то было? Или пора звонить Р.В.?????????????
Зачем обнимать пациентов? это ведь неестественно. Возможно, я что-то не так поняла.
кроме того, что к ВМИ есть показания, многое ведь зависит и от ответа организма женщины на стимуляцию - если он прекрасно отвечает на клостил или овариум, то почему бы не сделать ВМИ. ЭКО - тоже не простая процедура, даже если стимуляция минимальная или его делают в естественном цикле - наркоз для пункции.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На подсадке лежала с девочкой, которая делала эко по программе "все включено" (на сайте в прайсе данную программу я не нашла), но тем не менее ей протокол обошелся на 9000 грн. Дороже, но все леарства она получала у медсестры без доп.оплаты. Видать все-таки какой-то ориентировочный расчет потребления лекарств во время протокола у них есть (ее стимулировали менопуром). В принципе разница в исиде за эко с препаратами и без очень похожа на ту, что я озвучила выше, и, конечно же, не думаю, что в большинстве своем для клиники с таким потоком пациентов трудно расчитать среднее число препаратов да так, чтоб не себе в убыток.
лучшие препараты это те, которые оптимально подходят именно вам, на которые именно ваш организм хорошо отреагирует
а мы как-то два года назад с Фросенькой и Николяшей поехали к ним в Киев один хитрый анализ сдавать. Заранее позвонили, договорились, выяснили время, выехали пораньше, приехали, а там никто ничего не знает и вообще сегодня такой анализ они не набирают, а мы не пациенты клиники. Хорошо, что я помнила, с кем разговаривала по телефону, пришлось вызывать администраторов, просить, т.к. проехали 480 км для этого. Потом мы в результате анализы сдали, к счастью. Да, клиника на высочайшем уровне, но хлеба-соли-заботы не ощутили.
там две буквы, а тут три, а так разницы никакой
Это самое главное! Когда работа и решения врача полностью совпадают с ожиданиями и собственными представлениями!![]()
и такое бывает, и наверняка, в любой клинике. Это опыт. И у всех он разный.а мы как-то два года назад с Фросенькой и Николяшей поехали к ним в Киев один хитрый анализ сдавать. Заранее позвонили, договорились, выяснили время, выехали пораньше, приехали, а там никто ничего не знает и вообще сегодня такой анализ они не набирают, а мы не пациенты клиники. Хорошо, что я помнила, с кем разговаривала по телефону, пришлось вызывать администраторов, просить, т.к. проехали 480 км для этого. Потом мы в результате анализы сдали, к счастью. Да, клиника на высочайшем уровне, но хлеба-соли-заботы не ощутили.
Социальные закладки